Совёнок Фэмили
Соляная пещера
Марк Марков
Соляная пещера 'Совёнок Фэмили' -отличное место для оздоровления и релаксации. Посещение помогает улучшить дыхание, снять стресс и укрепить иммунитет. Атмосфера спокойная, персонал внимательный. Рекомендую для всех, кто заботится о своем здоровье.
КМ
Кристина Мартынова
Для меня, работающей удалённо, это место – социальная терапия: и с людьми пообщаться в спокойной обстановке, и здоровье подправить.
Семен
Все отлично, мне все понравилось! Приду ещё раз!
ВИ
Василиса Илаева
Для таких фанатов здоровья и здорового образа жизни это место находка) Это можно сказать мини санаторий у дома, очень удобно))
Вячеслав Рубашкин
Круто впервые побывали в соляной пещере. Дети вообще в восторге , кислородные коктейли хороши . Приедем ещё очень понравилось.
НШ
Натали Шерстюк
Уютная и комфортная соляная пещера, даже насморк постоянный прошёл и высыпаться начала также💙🌛
КА
Карина Андропова
Эта пещера отличного качества, и всё необходимое выдают, и кислородные коктейли понравились. Мой организм действительно укрепился, нос начал легче дышать🤍
Я
Ярослав
Отличная соляная пещера с особой, очень душевной атмосферой. Сразу видно, что здесь работают на качество пещера соответствует высокому знаку Lipina prosp., а персонал внимательный и доброжелательный. Для полного комфорта выдают всю необходимую сменку (тапочки, шапочки). После сеанса обязательно беру кислородный коктейль - освежает невероятно! Очень удобно, что можно совместить релаксацию с лёгкой растяжкой. А выгодные абонементы и скидки для постоянных клиентов делают заботу о здоровье ещё приятнее. Однозначно рекомендую!
Борис Пятков
Решил посетить соляную пещеру, впечатления отличные. Атмосфера расслабляет, воздух чистый, дышится легко. Процедура успокаивает нервы, улучшает самочувствие. Рекомендую каждому попробовать, особенно если есть проблемы с дыхательной системой.
Елена Клименко
Приятные занятия растяжкой во время занятий. Очень хорошо себя после них ощущаю. И соляная пещера — это волшебство. Мне стало лучше, иммунитет укрепился, я будто переродилась✨️
Место огонь все хорошо придем ещё обязательно спасибо за такое место
Александр Красиков
Очень хорошее место для отдыха и оздоровления. Вкусные кислородные коктейли, сразу школу вспомнил.
Были всей семьёй в соляной пещере . Действительно восстанавливается дыхание ,детям очень понравились кислородные коктейли. На следующий год опять посетим обязательно.
ИХ
Инна Холодова
Более чем довольна посещением соляной пещеры, хорошие оздоровительные программы, приятный и вежливый персонал, рекомендую!
Михаил Михаилович
Очень понравилась эта соляная пещера. Иммунитет укрепился, энергии стало больше. Кислородный коктейль — божественно вкусно и исцеляюще. Теперь даже скидку 10% имею, как постоянный посетитель))
ОФ
Ольга Филимонова
Пещера отличная! Спасибо Алле за прекрасный приём. Очень понравилось. Советую всем брать кислородный коктейль и пользоваться скидкой 10% на абонемент, если вы постоянный посетитель.
Городской житель ⠀
Самый вкусный кислородный коктейль. Сотрудники внимательны к клиентам. Алла, спасибо за внимание к нам!
ВБ
Влад Бондарев
Очень классная соляная пещера. И сменку выдают, и очень понравился кислородный косктейль. Ходил постоянно, за что дали скидку 10% уже. И стал реже болеть. Сезоны наступают, а я уже не 4 раза в год, а один болею и то не всегда
Анастасия Соломахина
Долго мучалась с заложенным носом,после нескольких сеансов в соляной пещере дышать стало намного легче,так же соляная пещера снимает стресс и расслабляет!!Уютная атмосфера и приятная музыка
Алина Степанова
Классно, прям как в санатории, только атмосфера поприятнее тут))
МД
Марина Дорохова
Отличные релаксационные сеансы для взрослых. Здесь можно не только подышать солью, но и взять абонемент на посещение, что очень выгодно. Приятный бонус, возможность заняться растяжкой во время сеанса. Персонал очень внимательный.
Алексей Альков
Давно,в санатории,посещал соляную пещеру и мне это нравилось. И теперь у нас рядом с домом есть возможность прочистить дыхательные пути.
МГ
Мария Грант
Хорошее место для поправки своего здоровья
Ева Максимова
Те кто в своей жизни не был в соляной пещере - вы ребята живёте жизнь зря) После неё так легко дышится 🥰
НО
Наталия Орлова
Давно думала о соляных пещерах и вот попробовала. Неплохое место, расслабляет и оздоровляет. То, что нужно в современном мире.
Виктория
Соляная пещера — отличный способ расслабиться и улучшить дыхание. Уютная атмосфера и приятная музыка создают комфорт. Цены адекватные. Рекомендую для отдыха и оздоровления!
ДБ
Дарья Белая
Решила попробовать соляную пещеру из любопытства, и не зря! После первого же сеанса заметила, как легко стало дышать. Теперь это мой любимый способ расслабиться после рабочей недели
Наталья Соколова
Ходим вместе с мамой, она у меня пенсионерка. Это место отличное сочетание заботы о здоровье и возможности пообщаться в спокойной обстановке.
Яна Петрова
Привела сюда мужа, который скептически относился к подобным процедурам. После первого же сеанса заметил улучшение дыхания. Теперь ходят вместе.
СП
Светлана Петрова
Постоянно страдала от фарингита. После курса процедур в пещере стала чувстовать себя гораздо лучше. Спасибо за заботу о здоровье
РЮ
Резеда Юмагулова
Открыла для себя это чудесное место благодаря подруге. Сначала не верила в эффект, но после первых сеансов заметила, как улучшилось дыхание. Теперь бываю тут пару раз в неделю
Кж
Кристина житель
Прошли курс лечения аденоидита у ребенка по рекомендации лора. Заметно улучшилось носовое дыхание. Благодарны персоналу за внимательное отношение.
НГ
Нонна Гытлан
Это райское место!Помогает расслабится людям.
АЖ
Али Жалолиддинов
Прихожу сюда после тренировок в спортзале. Сеанс помогает восстановиться и расслабиться. Плюсом улучшается состояние кожи. Рекомендую всем спортсменам!
ю
юлия
Живу с аллергией и часто страдаю от заложенности носа. После курса процедур в соляной пещере симптомы стали менее выраженными. Спасибо за помощь!
Альбина Стародубова
После перенесённой пневмонии врач рекомендовал соляную терапию. Прошла курс и осталась в полном восторге. Кашель исчез, дышать стало легче, появилось больше энергии
Anastasiya Mixaelva
Подарила маме-пенсионерке абонемент. Она отмечает, что стала спать и дышать гораздо лучше. Приятно, что предоставляются скидки для пенсионеров.
ЕГ
Екатерина Гринченко
Живу с хроническим насморком и перепробовала много методов лечения. Соляная пещера оказалась самым эффективным способом. Дышать стало намного легче, исчезла заложенность.
Максим Кадамшоем
Работаю в офисе и часто страдаю от заложенности носа. После нескольких сеансов в соляной пещере дыхание стало заметно легче. Теперь это часть моего оздоровительного ритуала.
TL
Tatiana Laenko
Хожу сюда уже несколько месяцев и заметила, что стала гораздо реже болеть. Даже сейчас, в сезон простуды, остаюсь здоровой.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Привела сюда всю семью по рекомендации врача. У мужа астма, у детей частые простуды. После курса лечения все отметили улучшение самочувствия. Теперь ходим регулярно для профилактики.
КФ
Ксения Фоменко
Иногда захожу после работы. Как будто перезагружаюсь за 40 минут. Дыхание становится ровным, мысли проясняются. Персонал всегда встречает с улыбкой, создаёт уютную атмосферу.
ВЛ
Вероника Лазарева
Посещаем с дочкой. После посещения садика стала часто болеть. Но стали посещать пещеру, перестали пропускать садик. Лучшее вложение - в здоровье. Однозначно рекомендуем это место
Варя Сальникова
После нескольких сеансов заметила, что прошла заложенность носа, которая мучала меня годами. Дышать стало намного легче, да и кожа лица как будто посвежела. Приятный бонус к укреплению иммунитета!💯
Кирилл Королёв
В пещере очень чисто, уютно и приятно пахнет морем. Видно, что за гигиеной следят строго – всем выдают одноразовые шапочки и бахилы. Персонал всегда вежливый и внимательный. Что еще нужно для комфорта?
Марзиев Абдулла
Кислородный коктейль – это наше любимое завершение сеанса!!))) Вкусно, полезно, дети уплетают за обе щеки. Приятно, что можно совместить приятное с полезным и укрепить иммунитет.
Андрей Иванов
Супер место для релакса после тяжелого дня. Всего 40 минут, и выходишь как заново родился – легкие дышат, голова ясная, усталость как рукой снимает. Спасибо за такой уголок спокойствия в нашем городе🫶🏻
Миша Кусбасимов
Хожу уже 2 месяца и не могу нарадоваться! Посещаю сеансы с целью релаксации и профилактики респираторных заболеваний. Простуды обходят меня стороной, да и энергии прибавилось. Отмечаю положительный эффект!! Рекомендую данное заведение.
Отличная пещера! Детям нравится рисовать на соли, а я наконец-то могу спокойно посидеть и отдохнуть. После курса посещений стали болеть гораздо реже. Однозначно советую всем мамочкам!😉😉
Адам Израпов
Купил маме абонемент, она пенсионерка. Ей очень нравится, говорит, что давление перестало скакать и спать лучше стала. Спасибо за скидку для пенсионеров!))