Wow Land
Компания по организации детских праздников
Детские праздники вау-уровня! Детей восхищаем. Родителей отдыхаем
Получить подарок
Отличное заведение ! Обслуживают кайф! Люди добрые и отзывчивые именно Мария!
Дима крутой аниматор
ВТ
Виктория Тулисова
Для нас очень удобно расположен игровой центр. В дни каникул дети любят проводить здесь время. Хочу отметить чистоту помещения и аккуратные санузелы. А так же комната отдыха просторная и удобная. Красиво оформлена фотозона. Были на дне рождения здесь понравился ведущий - активный и внимательный!
DP
Diana Petrinuna
Мне очень тут понравилось Дима♥️♥️♥️
РП
Руслан Пушкарев
Прекрасное место! Очень понравилось! Рекомендую !
ТГ
Тимур Гончаров
Хорошее место, необычно. Детям нравится. Есть комната для еды.
Хорошее место, провели детский день рождения 10 лет. Все понравилось. Дети заняты аниматором, покушали, подкрепились тортом и снова заняты с аниматором. Интересные развлечения. Все понравилось.
РТ
Роман Тулисов
Очень крутое место, всё понравилось. Ведущий весёлый, внимательный, профессиональный, задействовал всех детей и даже родителей никто не сидел в стороне. Конкурсы были разнообразные активные, интерактивные и даже художественно-прикладные. Удобная комната отдыха.
КK
Карина Keleshyan
Отмечали детский день рождения, именинница и гости в восторге! Рекомендую!
A
Alexander
Классный коллектив молодцы круто класс
Хорошая организация и веселый ведущий Детям весело Родителям тоже
ДЯ
Диана Яковенко
Веселое место для поведения дня рождения ! Понравиться детям и взрослым 🤗 Красивое и уютное место. Рекомендую всем! Придем еще раз.
Евгений Путря
Классное место, ведущий огонь, у пап ноги болят от танцев )))
АЗ
Александра Зинькова
хороший ведуший! очень весело провели время!
СЭ
Светлана Эрлих
Нас пригласили на детский день рождения в WOW Land , очень всё понравилось , детская програма, амитароры очень классные к детям находят подход, энергичные дети восторге, праздник прошёл на одном дыхании. Огромное спасибо персоналую за организацию праздника. День рождения сына будем отметить тут!!!!
ЕР
Евгения Радченко
Отмечали день рождения одноклассника, Ребенку все очень понравилось Отличное место для проведения детских праздников
Алексей Подшиваленко
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось. Свежая интерактивная игровая комната, дети в восторге! Огромное спасибо суперским аниматорам Диме и Игорю, которые веселили детвору) Обязательно придем еще раз!
Ануш Подшиваленко
Отличное место для детского праздника. Много места, классныеаниматоры и организаторы
Ани Баятян
Отмечали день рождения доченьки в Wow Land , и это просто ВОСТОРГ!!!!!!! Администратор - невероятно приятная девушка, аниматоры - хочу обратно в детство, чтобы и у меня были такие веселые праздники. Мы были в огромное количестве мест в Ростове , и думали ребенка уже не удивить, но тут празник был просто на Ура! Столько потом от мамочек приятных слов услышала🥳🥳🥳 Очень чисто, уютно. Хотелось бы вернуться туда снова ? Однозначно Да, и не раз )))) Спасибо за чудесный праздник для моей доченьки ❤️❤️❤️ Вы крутые, ребята!!!!
Екатерина Безъязыкова
Праздновали день рождения дочери 4 года. Шикарная фотозона,огромная зона для игр, просторная чайная комната, есть все необходимое, пока дети играли, взрослые смогли постдеть и пообщаться, дети постоянно были заняты с ведущей, множество интересных игр и интерактивов даже на такой маленький возраст. Были уже на многих праздниках , но wow land было открытие для нас. Спасибо сотрудникам парка,отделтная благодарность нашей супер герл - Екатерине за проведение такого чудесного праздника,теперь будем отмечать только здесь.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
ИО
Ирина Овчинникова
Спасибо за такой яркий, веселый и интересный праздник! Все очень понравилось, дети в восторге! Место супер, администратор очень внимательная, аниматор шикарная! Отмечали 8 лет дочке. Большая зона для банкета, удобно, что отдельно от игровой зоны, все интерактивные зоны очень интересные. Праздник в стиле роблокс то, что нужно в этом возрасте, плюс аниматор в теме всех трендов, все игры сопровождались веселыми песнями и загадками в соотвествии с возрастом участников. Остались довольны все гости и конечно именинница!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рад…
ЮН
Юлия Насонова
Отмечали юбилей дочечки , 5 лет ! Аниматор была Леди Баг 😊 Понравилось не только детям , но и взрослым 👍🏻 Раскачали танцпол и взрослые и дети 🩷 Очень круто зажгли . Ребенку понравилось все 🫶🏻 Большое помещение -смело человек на 20-30, отдельная чайная комната 🫶🏻где есть чай и кофе . Есть холодильник и две уборной . Приветливый персонал . Увлекательная программа ХИТ! Также крутое неоновое шоу ! На фотках просто бомба 💥🩷🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся…
Олеся Кедярова
Отметили сегодня день рождение ребенка, была у нас бесподобная КАРАМЕЛЬКА. Дети довольны и не хотят уходить. Спасибо большое за такие яркие эмоции. Это дорогого стоит. Однозначно рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
Анна Покреева
Сегодня отметили день рождения доченьки в стиле Гарри Поттера. Ребята это было необыкновенно круто , дети в восторге! Ведущие Дима , Кристина вы просто огонь 🔥🔥🔥 Спасибо большое за организацию , все было на высоте!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёп…
МШ
Мария Шашкова
Нам очень понравился праздник, супер сервис, прекрасные люди и супер аниматор Дима🫶🏻 Дети счастливы и взрослые с ними!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, Будьте здоровы 💛
Антон Буланов
Все было круто! Екатерина провела День рождения великолепно!
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
Праздник для ребёнка очень понравился, всё прошло круто 👍🏻. Дети в восторге 🤗. Ведущий праздника Екатерина молодец, провела на одном дыхании, всем понравилось, так держать 🥳
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Анастасия Величкина
Оличное место,спасиьо большое, всетпонравилост,было весело,лазерноешоу отоичное, Екатерина анисатор,она же Гермиона - просто огонь 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕР
Елисей Рыбась
Отмечали тут день рождения, интересные интерактивные развлечения, самое классное это лазерный лабиринт и неоновые танцы , обязательно ещё сюда прийдем
10 сентября 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Юлия Казимирова
Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Аниматор Екатерина самая лучшая, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИВ
Ирина Веремеенко
Прекрасное место! Отличный интерактивный парк для детей. За три часа дети наигрались, набесились. В полном восторге.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!!