UniverDent
Центр имплантации
2 импланта по цене 1, имплантация от 13 900 р. КТ бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ТА
Тимофей Ароминов
Ездил ставить протезы зубов врач сделал все по-мастерски в коридорах и кабинетах очень чисто и уютно
Роман Бахтин
хорошая клиника. ставил тут импланты. сделали качественно и без проблем 🔥 врачи - профессионалы своего дела
Диляра Мухамеджанова
Нужно было удалить верхнюю 8ку , боялась осложнений. В клинике были очень компетентные врачи , проконсультировали и сделали снимок. Удаление прошло без осложнений.
РМ
Руслан Мельников
Отличная клиника с профессиональными специалистами, быстро и, главное, качественно удалили зуб! 5 звезд!
Софья Королева
«Алена Александровна Ломаченко»-специалист своего дела! Работали над моими зубами сделали протезирование на верхней челюсти. Все прошло успешно, благодарю 🙏
Мария Кувшинова
Благодарна очень сильно Анжеле Александровне за ее профессиональную работу. Сделала все быстро и качественно, спасибо 🙏 вам 🌹 огромное 💐
Женя Феся
Прекрасная клиника! Очень порадовало наличие лечения под микроскопом и цифровой стоматологии. Врачи настоящие мастера своего дела. Всё объясняют доходчиво, консультация была очень полезной. Внутри чисто, уютно и совсем не страшно!
ДШ
Дарья Шубина
Удаляла зуб, всё сделали как надо, было абсолютно безболезненно, стоматологи — мастера своего дела, им можно доверять. Цены не кусаются. Рекомендую этот центр!
ЭМ
Эля Мочукова
Хорошая клиника. Поставили мне протезы на днях, все просто хорошо, мне все понравилось, спасибо большое
Ж
Жамиль
Безумно благодарен специалистам центра за высококачественную работу. Теперь у меня полноценная улыбка,о которой я давно мечтал.
ФЖ
Фидан Журабекович
Процедура имплантации прошла максимально комфортно и безболезненно,врачи были очень внимательны. Результатом в целом доволен.
АЧ
Анна Чумакова
Центр очень понравился. Все чисто и стерильно . Отношение персонала на высшем уровне все подскажут и объяснят. Все было сделано в срок и самое главное качественно. Советую
VZ
Vladislav Zairkhanov
Я обратился в стоматологическую клинику за протезированием после автомобильной аварии, потерял передний зуб. Врач посоветовал протез «бабочка». Процедуры выполнялись слаженно, аккуратно и довольно оперативно, никакого дискомфорта не было.
KK
Koks Komin
Заезжал к этому врачу по поводу зубного протеза, всё осмотрел, выполнил необходимые процедуры. Всё сделал без боли и криков, зубы выглядят естественно и комфортно жевать, как родные встали. Спасибо за качественную работу и труд
ИФ
Ирина Фердикова
Хорошая стоматологическая клиника под названием «UniverDent» была по записи у Анжелы Александровне, она сделала мне имплантацию верхних и нижних зубов, все прошло очень быстро и качественно) я довольна результатом)
Лера Смердина
Хороший салон имплантации сделала здесь импланты очень качественные всё прижилось хорошо , благодарю!!
СД
Софья Драйд
Хорошая клиника, ставила тут импланты , спасибо большое за поставку! Врачи просто лучшие!
Anastasia Kaznacheeva
Очень понравился данный центр имплантации, превзошёл все мои ожидания! Современное оборудование, хорошие врачи,внимательное отношение персонала сделали процедуру комфортной и безболезненной. Теперь мои зубы выглядят прекрасно и самое главное естественно.
Ангелина
Очень хорошая клиника, профессионализм врачей на высшем уровнем, внимание, уважение, хорошее отношение к пациентам. Качество лечения тоже на высшем уровне, импланты приживаются быстро выглядят естественно как собственные зубы. Спасибо за приятную атмосферу и качественное лечения. Цены также на уровне.
ВА
Вероника А.
Хороший центр! Вежливые и опытные, профессиональные сотрудники. Все прошло отлично!!!
Артём Иванов
Выражаю огромную благодарность. Мне тут сделали импланты. Теперь мои зубы сияют как никогда 🔥
Вова Савельев
Все получилось просто супер, поставили протезы. Все было сделано быстро и качественно, спасибо!
Елизавета
Мне очень понравился центр имплантации!Всё было на высшем уровне: профессионализм, комфорт и отличные результаты. Результатом очень довольна!
ВГ
Вадим Гринько
Имплант не отличить от моих зубов. Рад обращению в клинику. Рекомендовать могу.
ЭМ
Эдуарда Митенкова
Посетила центр имплантации UniverDent и осталась очень довольна! Профессиональный подход, внимательный персонал и современное оборудование сделали процесс комфортным. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области стоматологии!
МД
Менуа Давтян
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Нерсесовой Анжеле Александровне за профессионализм, внимательность и потрясающе комфортный подход к пациентам Мне предстояло удалить все зубы мудрости, и я очень переживал, но с первых минут общения стало понятно, что я в надёжных руках. Анжела Александровна подробно объяснила каждый этап, ответила на все вопросы и создала атмосферу доверия. Каждое удаление прошло аккуратно и абсолютно спокойно. Врач работала максимально деликатно, без лишних движений, постоянно интересовалась самочувствием. После процедур дала понятные рекомендации, благодаря чему восстановление прошло легко и без осложнений. Отдельно хочется отметить грамотный подход, уверенность и искреннюю заботу о пациенте это именно то, что делает посещение стоматолога не стрессом, а обычным, предсказуемым и безопасным этапом лечения. Рекомендую эту клинику и Нерсесову Анжелу Александровну всем, кто ценит качество, внимательное отношение и профессионализм на самом высоком уровне!
Соковцевы
Хочу выразить огромную благодарность врачам этого центра! Делал тут импланты зубов, очень понравилось как сделали, так еще и со скидкой 🔥 Цены очень низкие для такого качества,так еще и 2 по цене 1! Рекомендую эту клинику!
Александр Маркарян.
Долго откладывал установку имплантов, но здесь всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Врачи объяснили план лечения, показали варианты, сделали аккуратно и с нормальным обезболивающим. Атмосфера доверия, чувствуешь, что о тебе реально заботятся. Теперь могу нормально улыбаться и жевать. Результат стоит своих денег.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за оказанное доверие центру имплантации Универдент! Мы заботимся о высоком…
Андрей А.
Поставил тут имплант, очень доволен. Процедура прошла быстро, цена приемлемая. Имплант как родной зуб, спасибо большое.
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор Универдент! Это правильное решение - обратиться за услугой имплантац…
МТ
Матвей Т
Протезирование отцу сделали отлично, он доволен, говорит что очень удобно. Спасибо большое за ваш труд и внимательное отношение к пациентам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, для нас большая честь осознавать то, что вы доверили здоровье вашего близкого человека специ…
Маша Иванова
Проходила пока только консультацию, но клиника уже оставила благоприятное впечатление. Уверена,что и далее все будет продуктивно.
Светлана Карпенко
Светлая, просторная клиника с современным оборудованием и опытным врачами. Было сложное удаление 8-ки, все прошло отлично, без осложнений. Рекомендую Казиева Д. М. как квалифицированного и ответственного хирурга.
Д.
Дмитрий .
После долгих сомнений решился на имплантацию в этой клинике и ни разу не пожалел! Результатом очень доволен. Зуб выглядит и ощущается как настоящий. Благодарен врачу за индивидуальный подход и за то, что не навязывал лишних услуг. Чувствую себя уверенно и комфортно
Максим
Смело могу рекомендовать эту клинику! Установка имплантатов прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму доктора . Весь персонал был очень внимателен и вежлив. Мне подробно объяснили весь процесс, и я был рад, что удалось сэкономить на наращивании кости, как оказалось, оно было не нужно в моем случае. Уже записался на плановый осмотр с большим удовольствием!
Д
Дарья
Прекрасная клиника, персонал хорошо относится ко своим клиентам. Удаляла в этой клинике зуб, сделали все отлично, всем рекомендую клинику "UniverDent"!
АФ
Андрей Фролов
Эту клинику порекомендовали знакомые, у меня была имплантация зуба с удалением корня. Персонал отличный, рекомендую клинику "UniverDent"!
Светлана
Узнала про клинику "UniverDent" от знакомых по рекомендации. Попала я на приём к Нерсесовой Анжеле Александровне. Составили подробный план лечения со всеми ценами. Удивили приятные цены. Сразу приступили к имплантации. Все прошло безболезненно и довольно быстро. Анжела Александровна настоящий профессионал и очень приятная на общение. Так же хочу выразить благодарность ортопеду Рустамову Фираду Рамизовичу! Буду рекомендовать своим знакомым вашу клинику!
И
Игорь
Обратился в эту клинику по рекомендации родственников. Они ранее проходили тут лечение. У меня была имплантация сразу с удалением корней зубов.Мне это точно определили специальным прибором на осмотре.Спасибо!
Ирина Егорова
Огромное спасибо всему персоналу центра за внимательное и чуткое отношение! Установка импланта прошла гладко, анестезия действовала отлично, а восстановление прошло быстро. Теперь у меня полный комплект здоровых зубов, и я очень доволен результатом. Рекомендую всем!
V
Vasilisa
Очень довольна центром имплантации . Особенная благодарность врачу - имплантологу Алёне Александровне Ломаченко, она профессионально провела диагностику, установила импланты и сделала финальное протезирование. Всё прошло без боли и осложнений. Рекомендую!
ВБ
Виталик Бикдик
Обращался в этот центр по рекомендации друзей и остался очень доволен. Консультация была подробной, ответили на все вопросы, объяснили этапы процедуры. Сам имплант поставили быстро и аккуратно, чувствую себя прекрасно.
Roma Gar
Отличная клиника! Долго выбирал, куда обратиться для имплантации, и не пожалел, что остановился на «UniverDent». Особенная благодарность врачу-имплантологу Артёму Сергеевичу. Он не только высококлассный специалист, который всё сделал качественно и безболезненно, но и очень приятный в общении человек. После установки импланта доктор подробно рассказал о рекомендациях по уходу. Рекомендую!
Диана Соколова
5 звёзд! Процедура имплантации прошла отлично. Врач - настоящий профессионал, все объяснил подробно и сделал безболезненно. Результатом очень доволен, рекомендую эту клинику!
kira s
Обратилась в эту клинику, чтоб сделать импланты. Врачи здесь очень хорошо справляются со своей задачей, процедура прошла безболезненно. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Dasha, обратившись в наши центры, прямой специализацией которых является имплантация, каждый пациент может быть уверен в результате!
КП
Кристина Плетнёва
Очень доволен услугами центра UniverDent. Профессиональный подход, безболезненная процедура и отличный результат. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Кристина, опыт наших специалистов, практически все из которых работают только в Универдент, использо…
Л
Лиза
Обратилась в эту клинику для имплантации 2 коренных зубов, и была приятно удивлена! Врач сделал все быстро, и без боли, да и цены оказались вполне нормальные. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за столь высокую оценку качества оказанных нами услуг, а так же ценовой политик…