UniverDent
Центр имплантации
Егоровы
Хороший стоматологический центр, делали с женой импланты зубов, очень устали от боли и решились на замену зубов, процедура прошла довольно быстро , все это время доктора помогали нам со страхом, спасибо!
ЕЛ
Екатерина Левченко
Ставила тут имплант на зуб, переживала что процедура пройдёт плохо. Но с хорошими специалистами, все прошло прекрасно. Имплант установили успешно, без последствий и проблем. Спасибо за профессиональную работу!
ИO
Ирина Orehova
Замечательный центр имплантации, сделали всё качественно, хорошая клиника с специалистами своего дела.
ПП
Полина Патласова
удаляла зуб мудрости, пришла с болью ушла без, сделали быстро,спасибо
Ч
Чеховы
Очень хороший стоматологический центр, делали дочке зубы, удалили пару зубов и поставили импланты с двух сторон, вышло в копеечку, но зубки будут красивые и ровные! Советую всем эту клинику!
Арина
Прекрасный центр имплантации! Очень переживала перед процедурой, но врачи настоящие профессионалы. Всё прошло быстро, качественно и безболезненно.
Ангелина Александровна
Ходила сюда на чистку зубов. Всё прошло хорошо, доктор дал ещё полезные рекомендации по уходу за зубами. Спасибо
ИЛ
Иван Лысенко
Обратился с острой болью, думал, придётся долго записываться и ждать. Позвонил с утра, уже через час был в кресле. Очень удобно, что клиника в центре, возле Крепостного, и парковка рядом есть. Сделали снимок, быстро нашли причину, пролечили. Врач спокойный, уверенный, всё объяснил по деньгам сразу, никаких скрытых доплат. Понравилось, что в кабинете современное оборудование, чисто, уютно. Плюс приятный бонус - КТ бесплатно. Теперь буду лечить зубы только здесь и всем советую. Спасибо!
Анна Наумова
Обратилась с проблемной, сделали план лечения. Имплантация прошла безболезненно, результат отличный. Благодарность врачам! Рекомендую
ВЖ
Владимир Жаткин
Хорошая клиника, понравилось что без очереди всё и по записи чётко. Делал имплант, боялся что больно будет, но анестезия отличная, вообще ничего не почувствовал. Врач грамотный, всё объяснил по ходу дела, не просто молча сверлит. Ценник адекватный, сейчас везде дорого, а тут прям нормально. Результатом доволен, буду советовать знакомым.
Я.
Явковлевы .
У меня заболели зубы и начали выпадать зубы, и я решил сделать импланты зубов, даже место выбирать не пришлось , глаз сразу упал на это место, но когда я пришел еще больше обрадовался акции 2 по цене 1, все сделали аккуратно и быстро, очень понравился результат, советую всем!
ВЛ
Верона Лучшева
Проходила через имплантацию зуба, в этом центре все прошло хорошо за что я хочу сказать слова благодарности за профессионализм и хорошую работу!
Викторовы
Клиника просто восторг, решил сделать чистку зубов, очень понравился результат, зубы теперь как новые, девушке тоже очень понравился и поэтому решили сделать ей тоже, она немного переживала, но когда села на кресло, врач её успокоил и ей стало намного легче, советую! Очень хорошая клиника!
Людмила Сергеевна
У имплантации зубов цена здесь просто конфетка, а установка качественная, безболезненно 💯. Огромное спасибо за проявление сервиса.
V
VI_king
Этот центр просто чудо, я нашел его тут не так давно, очень понравились отзывы и решил сходить проверить,и за одно сделать имплант зуба, все прошло очень хорошо, лечащий врач все объяснил , советую!
К
Константиновы
Отличный салон, не так давно из-за наркоза у меня стали выпадать зубы, и я решился на имплантацию, выбрал имплант под ключ, сделали 3 зуба, все очень хорошо держится и прекрасно выглядит, рекомендую данную клинику!
Мира Франсенко
Отличный центр имплантации делала имплантацию под ключ цена просто бомба всё включено , врачи квалифицированны, рекомендую всем
ОД
Олег Дементьев
Здравствуйте, делал здесь имплантацию. Врачи адекватные, сделали всё как надо, рекомендую!
Dariya Maximovna
Благодарна очень сильно Анжеле Александровне за ее профессиональную работу, прекрасная клиника, рекомендую!
ПП
Павел Проков
Ездил делать протезы. Доктор сделал все отлично. Качество на высоте, мне нравится. Коридоры чистые
20 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за выбор Универдент! Мы заботимся о комфорте прибывания каждого пациента у нас…
ТА
Тимофей Ароминов
Ездил ставить протезы зубов врач сделал все по-мастерски в коридорах и кабинетах очень чисто и уютно
20 января 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Ортопедическое восстановление родных зубо…
Диляра Мухамеджанова
Нужно было удалить верхнюю 8ку , боялась осложнений. В клинике были очень компетентные врачи , проконсультировали и сделали снимок. Удаление прошло без осложнений.
РМ
Руслан Мельников
Отличная клиника с профессиональными специалистами, быстро и, главное, качественно удалили зуб! 5 звезд!
Софья Королева
«Алена Александровна Ломаченко»-специалист своего дела! Работали над моими зубами сделали протезирование на верхней челюсти. Все прошло успешно, благодарю 🙏
Мария Кувшинова
Благодарна очень сильно Анжеле Александровне за ее профессиональную работу. Сделала все быстро и качественно, спасибо 🙏 вам 🌹 огромное 💐
Женя Феся
Прекрасная клиника! Очень порадовало наличие лечения под микроскопом и цифровой стоматологии. Врачи настоящие мастера своего дела. Всё объясняют доходчиво, консультация была очень полезной. Внутри чисто, уютно и совсем не страшно!
ДШ
Дарья Шубина
Удаляла зуб, всё сделали как надо, было абсолютно безболезненно, стоматологи — мастера своего дела, им можно доверять. Цены не кусаются. Рекомендую этот центр!
ЭМ
Эля Мочукова
Хорошая клиника. Поставили мне протезы на днях, все просто хорошо, мне все понравилось, спасибо большое
Ж
Жамиль
Безумно благодарен специалистам центра за высококачественную работу. Теперь у меня полноценная улыбка,о которой я давно мечтал.
ФЖ
Фидан Журабекович
Процедура имплантации прошла максимально комфортно и безболезненно,врачи были очень внимательны. Результатом в целом доволен.
АЧ
Анна Чумакова
Центр очень понравился. Все чисто и стерильно . Отношение персонала на высшем уровне все подскажут и объяснят. Все было сделано в срок и самое главное качественно. Советую
VZ
Vladislav Zairkhanov
Я обратился в стоматологическую клинику за протезированием после автомобильной аварии, потерял передний зуб. Врач посоветовал протез «бабочка». Процедуры выполнялись слаженно, аккуратно и довольно оперативно, никакого дискомфорта не было.
KK
Koks Komin
Заезжал к этому врачу по поводу зубного протеза, всё осмотрел, выполнил необходимые процедуры. Всё сделал без боли и криков, зубы выглядят естественно и комфортно жевать, как родные встали. Спасибо за качественную работу и труд
ИФ
Ирина Фердикова
Хорошая стоматологическая клиника под названием «UniverDent» была по записи у Анжелы Александровне, она сделала мне имплантацию верхних и нижних зубов, все прошло очень быстро и качественно) я довольна результатом)
Лера Смердина
Хороший салон имплантации сделала здесь импланты очень качественные всё прижилось хорошо , благодарю!!
СД
Софья Драйд
Хорошая клиника, ставила тут импланты , спасибо большое за поставку! Врачи просто лучшие!
Anastasia Kaznacheeva
Очень понравился данный центр имплантации, превзошёл все мои ожидания! Современное оборудование, хорошие врачи,внимательное отношение персонала сделали процедуру комфортной и безболезненной. Теперь мои зубы выглядят прекрасно и самое главное естественно.
ВА
Вероника А.
Хороший центр! Вежливые и опытные, профессиональные сотрудники. Все прошло отлично!!!
Артём Иванов
Выражаю огромную благодарность. Мне тут сделали импланты. Теперь мои зубы сияют как никогда 🔥
Вова Савельев
Все получилось просто супер, поставили протезы. Все было сделано быстро и качественно, спасибо!
Елизавета
Мне очень понравился центр имплантации!Всё было на высшем уровне: профессионализм, комфорт и отличные результаты. Результатом очень довольна!
ВГ
Вадим Гринько
Имплант не отличить от моих зубов. Рад обращению в клинику. Рекомендовать могу.
ЭМ
Эдуарда Митенкова
Посетила центр имплантации UniverDent и осталась очень довольна! Профессиональный подход, внимательный персонал и современное оборудование сделали процесс комфортным. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области стоматологии!
МД
Менуа Давтян
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Нерсесовой Анжеле Александровне за профессионализм, внимательность и потрясающе комфортный подход к пациентам Мне предстояло удалить все зубы мудрости, и я очень переживал, но с первых минут общения стало понятно, что я в надёжных руках. Анжела Александровна подробно объяснила каждый этап, ответила на все вопросы и создала атмосферу доверия. Каждое удаление прошло аккуратно и абсолютно спокойно. Врач работала максимально деликатно, без лишних движений, постоянно интересовалась самочувствием. После процедур дала понятные рекомендации, благодаря чему восстановление прошло легко и без осложнений. Отдельно хочется отметить грамотный подход, уверенность и искреннюю заботу о пациенте это именно то, что делает посещение стоматолога не стрессом, а обычным, предсказуемым и безопасным этапом лечения. Рекомендую эту клинику и Нерсесову Анжелу Александровну всем, кто ценит качество, внимательное отношение и профессионализм на самом высоком уровне!
Соковцевы
Хочу выразить огромную благодарность врачам этого центра! Делал тут импланты зубов, очень понравилось как сделали, так еще и со скидкой 🔥 Цены очень низкие для такого качества,так еще и 2 по цене 1! Рекомендую эту клинику!
Александр Маркарян.
Долго откладывал установку имплантов, но здесь всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Врачи объяснили план лечения, показали варианты, сделали аккуратно и с нормальным обезболивающим. Атмосфера доверия, чувствуешь, что о тебе реально заботятся. Теперь могу нормально улыбаться и жевать. Результат стоит своих денег.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за оказанное доверие центру имплантации Универдент! Мы заботимся о высоком…
МТ
Матвей Т
Протезирование отцу сделали отлично, он доволен, говорит что очень удобно. Спасибо большое за ваш труд и внимательное отношение к пациентам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, для нас большая честь осознавать то, что вы доверили здоровье вашего близкого человека специ…
Маша Иванова
Проходила пока только консультацию, но клиника уже оставила благоприятное впечатление. Уверена,что и далее все будет продуктивно.
Светлана Карпенко
Светлая, просторная клиника с современным оборудованием и опытным врачами. Было сложное удаление 8-ки, все прошло отлично, без осложнений. Рекомендую Казиева Д. М. как квалифицированного и ответственного хирурга.
Д.
Дмитрий .
После долгих сомнений решился на имплантацию в этой клинике и ни разу не пожалел! Результатом очень доволен. Зуб выглядит и ощущается как настоящий. Благодарен врачу за индивидуальный подход и за то, что не навязывал лишних услуг. Чувствую себя уверенно и комфортно