Итака
3.4
В здании
3.4
Алека Б
Из плюсов: приятный интерьер, круглосуточный режим работы и вкусные напитки. Но еда оставляет желать лучшего. Шаурма и гиро мимо, что-то пресное, что-то просто невкусное. За таким не хочется возвращаться. Если на западном нет выбора куда идти и ты вынужден возвращаться в это место, то выходя в центр я никогда не предпочту это место другим заведениям
Константин Костенко
Место топ,персонал отличный,особенно женская составляющая) Еда оч вкусная,советую,уже год там ем и оч рад
Андрей Щ
Приятный интерьер, приветливая команда, быстрая подача блюд, вкусный кофе от качественных производителей
Евгений Баталов
Классное кафе
РЛ
Родион Лахтин
Это место — просто учебник по тому, как не надо работать с клиентами. Первый визит — один несчастный человек на две кассы, очередь, суета, бардак. Думаю, ладно, бывает, все устают. Решил зайти второй раз. Ошибка. Кассир не смог дать сдачу 15 рублей — просто сказал: «Нет сдачи». Без извинений, без вариантов. Окей, думаю, ладно, спасите эти 15 рублей, может, заведению тяжело. Заказываю шаурму кавказскую — получаю холодную лепёшку с намёком на мясо. Даже не удосужились обжарить, просто завернули и выдали, будто делают одолжение. Салфеток, естественно, ноль. Видимо, концепция такая — «ешь, как есть». Атмосфера внутри вроде бы неплохая, но персонал будто собрали по объявлению «ищем тех, кому всё равно». Клиентоориентированность — минус бесконечность, отношение к людям на уровне «сам пришёл — сам и страдай». Итог: • Обслуживание — 0 • Качество еды — 0 • Клиентоориентированность — 0 • Профессионализм — не найден Если вы любите холодную шаурму, отсутствие элементарного уважения и сервис в стиле «и так сойдёт» — то вам сюда. Остальным советую обходить стороной, пока не потеряли аппетит и веру в нормальный общепит. Если руководство не наведёт порядок, то даже самый крутой интерьер не спасёт это место. Люди сюда приходят поесть, а не тренировать терпение.
МФ
Мария Федоренко
Вкусные завтраки .
С.
Сергей .
Плохой сервис. О клиенте не думают!! Сделали интерьер, вкусные блюда, а сервис на ноле!! При открытии регулярно заказывал самовывоз. Вначале были приветливые ребята и видео что на на позитиве. Затем стал замечать что позитив вообще пропал и они уставшие и неприветливые, как роботы. Потом стали заказы на выдаче путать. Мне ехать домой. Приехал увидел что заказ не мой. Пакет был запечатан. Вернулся за своим заказом. А это время и голодная семья на завтраке. А сегодня зашел в приложение, обычно заказы делаю через приложение. А оно пишет что работает с 11:00 до 23:00. Заказ хотел сделать в 10:13. Переключала на доставку и самовывоз находится у самой верху приложения. И когда проматываешь вниз чтобы выбрать блюдо его просто не видно!!! Сделайте выбор ДОСТАВКА/САМОВЫВОЗ в конце заказа на этапе оплаты! Вашу кнопку переключалку НЕ ВИДНО! Затем менеджер Алексей мне перезвонил , рассказал ему свою проблему, он посчитал нужным рассказать как мне её решить а начала перебивать и рассказывать что в их компании все приложения так работают.
обито .
Кассир не справляется одна, людей много, какой-то хаос, все на нервяке. На просьбу завернуть салат в фольгу, услышали ответ: «Я тут одна,итак ничего не успеваю» Такая проходная точка а обслуживание что-то около нуля
ИИ
Ирина Ирина
Всё очень приятно. Вкусные завтраки, приветливый персонал, очень чисто. Спасибо
ЕГ
Екатерина Грибова
Одно разочарование. Место симпатичное, в парке Сказке находится Итака, но, сервис обслуживание на нуле((( вместо горячего латте приготовили холодный со льдом, а вместо шаурмы с солугуни, кавказскую ((( вообщем, менять коллектив необходимо, иначе, рейтинг будет никакой (((
Александр
Все плохо. Купили гирос Итака. Всю ночь сидели на « белом друге». Не советую
Д
Денис
Часто бывают в Итаке на к. Марка. Побывав на коммунистичесском сильно разочаровался. Не свежая булка, холодная картошка в гиро, мясо не понятно, вроде чуть подгоревшее. Второй раз желания идти вообще нет. К персоналу вопросов нет.
ВБ
Виктория Белокобыленко
Заказывала салат с баклажаном, когда начала есть увидела что все помидоры в плесени, больше туда не пойду, хоть салат и переделали потом его просто не было желания есть, остались плохие впечатления!
ЛЛ
Ляман Лялина
Отличное место,хороший персонал,арбузик был комплементом от кафе
ЮФ
Ю Ф Б
Научитесь готовить !!! Обычный гиро сделали словно из 100% перца, ужасно невозможно есть
Дина Корнеева
Очень вкусный кофе, приятная обстановка и бариста нарисовала мне сердечко 🥰
Ксения Куликова
Быстрое обслуживание, вкусно, приятная атмосфера. Большой выбор напитков,еды .
Елизавета Малиновская
Еды мало, льда в напитках много.
ДБ
Даниил Бельских
Все очень понравилось,заведение чистое, блюда совпадают с меню и фото
Виктория С
Уютное местечко, очень вкусная еда и напитки так еще и за хорошую цену По выходным готовят бургеры, обязательно в следующий раз зайдем попробуем) Рекомендую 💛
Ольга Праведная
Очень хорошее место. Дешево и вкусно. После первого посещения хочется каждый день ходить сюда завтракать! Чисто, уютно, просторно. Персонал вежливый. Удобно, что расходники (салфетки, трубочки, крышки, соль,перец и т.д.) берешь сам сколько тебе нужно. Из пожеланий - хотелось бы на завтрак добавить какой-нибудь сытный круассан (не сладкий), а так все отлично и вкусно!
Анна Бородина
Хорошее заведение.были с детьми несколько раз. но сегодня чуть чуть разочаровались заказали с собой.но в заказ не положили один гиро и картошку фри Брали детям в поезд,покушать🫣сразу не проверили
С С
Ужасно готовят … Были два раза и оба раза не понравилось,третий раз не придем … Подушки на стульях грязные ,подносы никто не убирает ,мусорка забирая !!!Стулья возле столиков в разброс ,за порядком никто не следит ! Креветки в гиро спалили 🤬
Анастасия Кирпун
Ожидания совсем не оправдались. Честно, на других точках не пробовали. Работаем на западном допоздна, думали зайдем вкусно покушаем, все так хвалят Итаку. Первое впечатление неплохое, просторно, чисто, комфорт. Заказали Тортилью Гриль - от слова гриль, только то, что прижали в грильнице скрученный рулет. На вопрос: «Что значит тортилья гриль? Это курица?» нам ответили: «Цыпленок» Звучит утверждающе согласитесь?! Хорошо, берём. И муж заказал «чесночную шаурму», мол классно с жаренным сулуги (звучит так же многообещающе). Итог такой: подача на подносах без салфеток, очень странно, где салфетки? Сказали вот там в начале бара возьмите, ну такое, нельзя на поднос хотя бы несколько штук кинуть. Внутри тортильи от цыпленка было увидено несколько кусочков курицы, на вкус не очень прожаренные, куча лука, что то острое(вообще почему оно там, почему в меню не указано, что это острое блюдо) иии вишенка это картошка фри внутри тортильи(скрученного рулета), и картошка фри в подаче с тортильей (НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ, ЗАЧЕМ это делать?!), тупо забить человеку желудок, даже в шаурмятнях так не делают вроде, или хотя бы предупреждают. Не доела, не вкусно, посредственно и пофигистично, вот сделано на отвали, честно! «Шаурма чесночная с жаренным сулугуни» - опять же курицы там очень мало, много овощей(спасибо), ЖАРЕННОГО СУЛУГУНИ и близко не было… лаваш сырой, обычно подсушивают, чтобы как то хрустнул хорошо… снова посредственно, не для людей, совсем не вкусно (говорю со слов мужа) Кофе вкусный, МАШИНА кофе делает вкусный, за кофе, машине звездочку. Вывод: больше не придем, хотя могли бы стать постоянными клиентами, так как работаем допоздна и хочется расслабиться и вкусно покушать где нибудь, думали «ура, на западном открылась Итака, точно стоит попробовать» в итоге кроме забитых желудков ничего хорошего! От вкусной еды должно быть радостно на душе, а не наоборот… жаль…