Защитник

Юридическая компания
Анастасия Бандакова2 отзыва
По рекомендации знакомых, узнала об Игоре Александровиче из юридической компании Защитник. Когда обратилась за помощью, в списании долгов, как-то не верилось, что действительно помогут, но все сомнения ушли, когда встретились с лучшим специалистом своего дела Игорем Александровичем и просто доверилась ему! Ответил четко, без лишней информации на все волнующие вопросы. Рассказал последовательность действий. По расходам были оговорены, ни рубля не было потрачено свыше! В течении процесса, меня не беспокоили кредиторы, а так же не требовалось ходить самостоятельно куда-то , все вопросы решал Игорь Александрович. Данный специалист действительно знает свое дело, четко идет по плану, нет никаких пустых обещаний! Отмечу очень важное, что на связи был в любое время суток, отвечал быстро на возникающие вопросы в ходе дела, а не только в рабочие часы, как это делают другие. Так же специалист не кидает вас после завершения дела, а по прежнему на связи по вашим вопросам. Мы всей семьей выражаем огромную благодарность вам! Огромное спасибо за вашу работу! Если вы сомневаетесь в выборе специалиста и компании, которая решает такие вопросы, то для решения вашей проблемы, будьте уверены, что с Игорем Александровичем вы будете в полном спокойствии и получите результат! Только вас буду всем рекомендовать! Еще раз спасибо! Вам желаю упехов в вашем деле и больше выигранных дел !
Сергей Сергеевич1 отзыв
АЮ
Андрей Юрков1 отзыв
МИ
Марина Иванова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ! Нам невероятно приятно получать такие слова — они вдохновляют нас работать ещё лучше.
Иван Пятышев3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы в 2ГИС. Ваш отзыв — лучшая мотивация поддерживать высокий уровень сервиса!
Александр Котович1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — ценим ваше доверие и обратную связь!