Защитник
Юридическая компания
ТА
Татьяна Абдулаева
Обращалась в компанию по совету знакомых. Это лучшие юристы в городе!!! Сопровождение и решение всех возникающих вопросом мгновенно и на высшем уровне.
Николай Коссе
Рекомендую данную юридическую компанию. Помогли решить мои вопросы профессионально и качественно. Консультации и оказание услуг проводились в онлайн режиме.
Анастасия Бандакова
По рекомендации знакомых, узнала об Игоре Александровиче из юридической компании Защитник. Когда обратилась за помощью, в списании долгов, как-то не верилось, что действительно помогут, но все сомнения ушли, когда встретились с лучшим специалистом своего дела Игорем Александровичем и просто доверилась ему! Ответил четко, без лишней информации на все волнующие вопросы. Рассказал последовательность действий. По расходам были оговорены, ни рубля не было потрачено свыше! В течении процесса, меня не беспокоили кредиторы, а так же не требовалось ходить самостоятельно куда-то , все вопросы решал Игорь Александрович. Данный специалист действительно знает свое дело, четко идет по плану, нет никаких пустых обещаний! Отмечу очень важное, что на связи был в любое время суток, отвечал быстро на возникающие вопросы в ходе дела, а не только в рабочие часы, как это делают другие. Так же специалист не кидает вас после завершения дела, а по прежнему на связи по вашим вопросам. Мы всей семьей выражаем огромную благодарность вам! Огромное спасибо за вашу работу! Если вы сомневаетесь в выборе специалиста и компании, которая решает такие вопросы, то для решения вашей проблемы, будьте уверены, что с Игорем Александровичем вы будете в полном спокойствии и получите результат! Только вас буду всем рекомендовать! Еще раз спасибо! Вам желаю упехов в вашем деле и больше выигранных дел !
Виктор 🤖
Всем добрый день. Попал в непростую, жизненную ситуацию. Друзья порекомендовали обратится в данную компанию. Мне помогли. Отмечу что всё рутинную работу, по сбору документов, помогли сделать. Оповещали по ходу движения дел. Через пол года, они закрыли мою проблему успешно. Рекомендую данную компанию. Очень грамотные и обязательные юристы.
НЕ
Никита Ефимов
Были проблемы, знакомые посоветовали данную компанию. Обратился и не пожалел, ребятам отдельное спасибо за быструю помощь
Александр Каминский
Настоящие профессионалы своего дела! Подошли к моему делу со всей внимательностью и чуткостью! На протяжении всего процесса я был спокоен и уверен в результате. Благодаря их работе удалось решить проблему, которую не могли разрешить много лет, прибегая к помощи других юристов, которые говорили, что данный вопрос очень сложный и на практике фактически нерешаемый. Спасибо Вам большое!!! Интересных дел и благодарных клиентов!
ДД
Дмитрий Дергоусов
Я обратился в эту компанию с проблемой, и мне была предоставлена компетентная помощь. Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения.
ДД
Дмитрий Дергоусов
ИД
Игорь Дзеранов
Отличная компания! Обратился онлайн, проконсультировали на высшем уровне, общались вежливо, в общем все отлично, могу рекомендовать !
Алексей Машина
Были сомнения кончено, но это всего-лишь стереотип, люди там дело своё знают. Консультация была онлайн, после беседы сомнения сразу развеялись, приехал в офис для заключения договора. Класс!
Сергей Сергеевич
Грамотные специалисты, помогли в решении вопросов
РЕ
Рустам Евдакимов
Я этим специально руки целовал, помогли решить проблему с которой я возился почти год.
ИН
Иван Нагорняк
Обращался в компанию по вопросу связанным с законодательством РФ,сам не являюсь гражданином, поэтому очень благодарен за действительно профессиональную консультацию. Буду обращаться в последующем!
Алексей Драгилев
Все очень понравилось, юрист грамотный, все рассказал как нужно, понятно. спасибо, буду приходить еще и обращаться. Всем советую!
Дмитрий Серебрянцев
Очень профессиональные сотрудники, знают своё дело и желают помочь клиенту. Ответили быстро, перезвонили. Обговорили все нюансы и договорились.
j
justyghost
Очень помогли. По моему вопросу проконсультировали онлайн, всё чётко объяснили и разъяснили. Очень достойная компания
РП
Руслан Прилучный
Обратился онлайн, работа была выполнена качественно и быстро. Цена полностью соответствует качеству оказанной услуги. Сотрудники отзывчивые - объяснили все досканально.
Всем советую данную организацию, проконсультировали, помогли в моих будущих начинаниях, спосибо вам
Всё супер, проконсультировали, ответили на все вопросы. Хорошая компания!
Ёжик Втумане
Очень рекомендую данную организацию! Обращалась по поводу консультации по договору с заказчиком. Консультация была проведена оперативно. Работа была проведена так же оперативно и профессионально. Осталась довольна ^_^ Буду рекомендовать Вас друзьям!
xx
x0ry x
Проконсультровали бесплатно. Все документы подготовили в срок.Помогли избавиться от долгов в те сроки, о которых говорили .Всегда были на связи/отвечали на все вопросы.Советую обращаться в данную ЮК защитник и хочу выразить отдельную благодарность за всё Игорю Александровичу(Спасибо Вам!)
Степан Пешков
Хорошие ребята, услуга была оказана в полном и качественном объёме. Выслушали всё и предложили различные полезные варианты решения проблем. Всё в достаточной мере подробно и понятно с возможностью при возникновении трудностей или вопросов ещё раз позвонить и уточнить. Спасибо.
Денис Есипенко
Большое спасибо! Помогли разобраться, всё стало понятно. Очень благодарен за отзывчивость!
АЮ
Андрей Юрков
Наконец-то хороший юрист в городе)
ЯП
Яков Пупырев
Благодарю за оказанную консультацию, все грамотно рассказали, предложили разные варианты, спасибо!Буду вас рекомендовать.
КГ
Константин Губский
Долго решался по обращению. После общения развеяли все сомнения. Грамотно проконсультировали, рассказали о всех вариантах решения. Быстро помогли в итоге, не пожалел, что обратился в данную организацию )
R
Riggyk
Большое спасибо , все отлично . Очень помогли мне
ДП
Даниил Перевозчиков
Благодарю. Получил подробную консультацию именно по своей ситуации.Рукомендую
Теодор Миллер
Обращался в эту юридическую компанию за онлайн-консультацией — остался очень доволен. Все прошло четко, без лишней волокиты. Специалист подробно объяснил ситуацию и дал понятные рекомендации. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. Спасибо большое!
Благодарим за ваш отзыв!
МИ
Марина Иванова
Брала консультацию, грамотно все рассказали, составили план действий по решению вопроса, осталась довольна
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ! Нам невероятно приятно получать такие слова — они вдохновляют нас работать ещё лучше.
Иван Пятышев
Отлично проконсультировали, спасибо за оказанное внимание. Буду рекомендовать.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы в 2ГИС. Ваш отзыв — лучшая мотивация поддерживать высокий уровень сервиса!
Александр Котович
Услуга была оказана в полном обьеме, всё выслушали и предложили вариант решения проблемы довольно подробно, с возможностью,при возникновении трудностей, еще раз позвонить и уточнить.Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — ценим ваше доверие и обратную связь!