Восторг
Магазин оптики
Приятные консультанты , огромный выбор оправ , подобрали очки дочке идеальной формы ! Спасибо 🙏🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова !
Алина Карапетян
Приходила в магазин по совету , знакомых . И очень осталась довольна . Консультант Жанна , очень внимательная! . Правильно и быстро подобрали очки и выбрали очень красивую оправу. Будем приходить еще !
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно !
АЗ
Андрей Зубков
Хорошее обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮП
Юлия Попова
Долго не могла найти подходящую оправу, только здесь мне помогли София и Светлана. Вместо одной пары решила выбрать две Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВБ
Владимир Баляев
Выбирали очки ребенку, все понравилось, приветливые сотрудники. Всем рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
ГУ
Галина Уланова
Очень уютное заведение, комфортное. Большой выбор очков на любой вкус, доброжелательные и внимательные консультанты, очень приятно
16 июля 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Борисенко
Профессионально подобрали очки, с терпением.
Здравствуйте, Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Ki
Kota ira
Очень приятная консультант, подробно все рассказала, показала, подобрали очки, что надо! Вернемся еще)
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Котова
Выбирали на Соколова 68. Очень понравилось обслуживание Елены и Софии! Здесь огромный выбор оправ. Всем советую эту оптику.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку !
ДХ
Дорджи Хахранов
Хорошая оптика и вежливый персонал
10 июля 2025, официальный ответ
Дорджи, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Замечательный салон. Отзывчивые сотрудники,очень приятные и вежливые! Качество изделий на высшем уровне,подбирается,либо изготавливается на заказ под любые предпочтения клиента!Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ИА
Инесса Аракелян
"Отличный магазин очков! Небольшой, но очень уютный. Персонал внимательный, помогли подобрать идеальную оправу быстро и без лишней суеты. Качество очков на высоте. Рекомендую!"☀️✌🏻🫶🏻
Здравствуйте, Инесса! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ВР
Вячеслав Рудаков
Оптика соответствует своему названию-действительно Восторг!!! Грамотный ненавязчивый персонал подобрал мне очки для дали. Однозначно рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Надежда Молчанова
В салоне оптики Восторг, очень внимательный и грамотный персонал! Подобрали очки , сделали быстро! Я довольна.
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Елена К
Очки в данном магазине покупаю не первый раз. Хорошее качество товара, внимательный персонал, помогли подобрать очки. Рекомендую магазин к посещению 🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Наталия Ясковец
Очень внимательный персонал, девушка консультант подсказала и помогла сделать выбор очков по приемлемым ценам.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛