Конфета
Бьюти-коворкинг
АЗ
Анастасия Загрядская
Уютный,стильный коворкинг🔥Наличие большого количества растений-просто поражает🌿Очень отзывчивая и приятная управляющая🙏🏻Отличное расположение и всегда есть парковка🤌🏻
Арендую кабинет в этом салоне уже 5 месяцев, очень довольна, ни каких нариканий нет , ни с моей стороны, ни со стороны арендадателя.Админестратор Екатерина отзывчивая, приветливая девушка, всегда ответит на все интересующие вопросы. В салоне чисто, уютно, очень много зелени, что очень радует. В дамской комнате всегда чисто, есть бумага, и салфетки для рук.... Очень довольна не только кабинетом, но и обстановкой в коллективе.
Отличный Коворкинг! Была сегодня первый раз. Хороший коворкинг,доброжелательный админ. Провели в кабинет,все показали,рассказали. Все понравилось,буду бронировать ещё.