Донской Стандарт Недвижимости
Агентство недвижимости
EO
Elena Oleinikova
Позвонили по объявлению дом в посёлке Мокрый Батай, в объявлении написано одно и цена одна , а говорят , что это за один объект , а продают два сразу , и когда найдется другой покупатель тогда продадут и этот который на данный момент интересует нас, я ей говорю что так делать нельзя , что она так разговаривает что не заинтересована продать объект , риэлторы работают спустя рукава , редко когда встретишь отзывчивых , я сказала что буду жаловаться на неё , она ответила жалуйтесь , типа ей ничего не будет , ещё спросила куда и кому я буду жаловаться , я сказала вашему начальству... Не знаю кого здесь хвалили люди , мне получается встретились ленивые наглые риэлторы не знаю как звали эту девушку , не спрашивала и она не представилась... P.s. Приложила фото на номер который я звонила
ВБ
Вероника Баринова
Работали с агентом Марией из данной организации. Это не просто агент- это как будто твой близкий, честный друг. С Марией работали дважды и со стороны продажи вторичного жилья и покупки новостройки. Это честный, грамотный, твердый и уверенный специалист, отвечает на любой вопрос в любое время суток, очень тактичная. Итог: мы купили квартиру мечты, без лишней суеты и головной боли, все организовала Мария: сделку, просмотр и оформление, если бы мы это все делала и оформляли сами без помощи знающего человека мы это делала и бы в 3 раза дольше. Прошу обратить внимание сделка состоялась, но Мария на связи и всегда отвечает нам на вопросы и подсказывает все тонкости!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Благодарим вас за доверие!
Оксана Токмань
Всем здравствуйте 👋 Мои родители решили продать участок и дом, решили обратиться за помощью к риэлтору,позвонили в одно агентство, нам не понравились их условия, и тут нашла в группе недвижимости Ростова Марию, позвонила ей, договорились о встрече. Мария приехала проконсультировала нас, условия понравились. 👍 Самое главное, что хочу заметить,быстро нашёлся покупатель, в июне выставили и в декабре продали, застоя не было! Конечно это дело случая, но все же👍Спасибо большое, ей и Павлу.Были свои неурядицы, но без них ни как, я очень переживала,но Слава Богу все хорошо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь!
Анна Жулёва
Обратившись в агентство недвижимости "Донской стандарт", я осталась очень довольна их профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. Сотрудники агентства всегда были на связи, готовы ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. В базе агентства представлено множество вариантов как для аренды, так и для покупки недвижимости. Все сделки были проведены быстро и без лишних задержек. Сотрудники учитывают все пожелания клиента и помогают найти именно то, что нужно. Агентство обеспечивает полную безопасность сделок, что очень важно при покупке недвижимости. Не удалось выявить каких-либо существенных недостатков. Все прошло гладко и без проблем. В целом, я рекомендую агентство недвижимости "Донской стандарт" всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости. Они делают процесс покупки и аренды максимально комфортным и безопасным.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Все хорошо,купили квартиру,делаем ремонт В Ростове вообще с Риэлторами трудновато искали около месяца ничего толком предложить не могли нормального Это агенство нашли случайно и повезло
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛