Шаурма Хаб
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алексей Карпеченко
Был здесь исключительно как в шаурмячной, и отзыв только об этом. В общем заведение приятное, красивая обстановка, удобные стулья, интересная задумка. Выбор шаурмы состоит из 4х видов. Пробовал Скумбрию, т.к. необычно. Понравилось, рекомендую. Цена средняя по городу для заведения, но дороже, чем просто в ларьках. Т.к. там и больше и соответственнее дешевле.
Анна Алисова
Все круто! Давно не была в таком заведении, чисто,красиво, а гласное вкусно, заходили компанией, всем понравилось, приветливый персонал. Безумно вкусное кофе. Шаурма со скумбрией огонь, шеф бургер супер вкусный, картофель фри бомба, сырные палочки на 10 из 10. Советую всем
Макс Сергеев
Очень вкусно, классный дизайн, но недовольная сотрудница за кассой немного испортила аппетит
Елена Сергеева
Посоветовали это место как место с вкусной шаурмой. Брала цезарь, креветки, соус и молочный коктейль. Все было очень вкусно. Цены приемлемые. Приятный персонал. Классный интерьер. Чисто и уютно.
vetozz85 .
Заказали две шаурмы заказ сделали быстро но курьера искали 20 мин вопрос больше к Яндекс еда. Свиная просто жесть кусок жира был огромный и хрящик, так же она Как пропаренная была. Куриная терпимая была. В общем удовольствия не получил.
Заказал вчера шаверму с доставкой на дом, вопросы по доставке конечно не к компании, но первое что было это час везли ее, час! Курьер сначала дом перепутал, потом долго ехал на новый адрес. Привезли шаверму, упакована отлично, ничего нигде не потекло, все супер. Скушал, посидел и пошел спать. С 6 утра началось шоу в офисе с унитазом, тошнит, температура, в общем что-то было не так, я большой любитель шаурмы, мой организм точно может ее переварить. С каким-то продуктом есть проблема от которого сильная рвота и температура, сегодня обнимаюсь с полисорбом, сижу в офисе на деловых переговорах- я и белый унитаз!
Виктория Лапенко
Для меня открытие этого лета! Много видов шаурмы, за тортильей с креветками готова снова и снова возвращаться. Классный персонал, хорошее обслуживание 💔
КС
К С
Место просто супер! Ооочень вкусно и быстро, безумно милые девушки на кассе Интерьер — отдельный восторг Стильно, чисто, свежо В общем я в восторге За последние 3 дня была тут два раза
Алина Берестова
Любимое заведение моих детей. А для меня было открытием это шаурма со скумбрией 😋
ЮБ
Юлия Барашян
Теперь это одно из моих любимых мест в городе!!! Очень интересный интерьер, стилизованный под аэропорт!!! Всегда чисто, уютно, вежливый персонал!!! Еда на высшем уровне!!! Шаурма, гиро, тарталья, шашлык, всё ооочень вкусно!!! Вчера пробовала окрошку из летнего меню, это вообще огонь 🔥🔥🔥. Кофе заслуживает отдельного внимания- это моя любовь!!! Шаурма Хаб - вы завоевали моё сердце, теперь я буду вашим постоянным гостем! Спасибо за вашу работу и профессионализм!!!
ОЛ
Ольга Лебедева
Приятно находится в стильном месте , даже удивлена . Сочная , вкусная шаурма ! Окрошка ну просто вкуснятина (разнообразно меню) , с хреном точно ❤️
НР
Нина Рудина
Очень вкусное красиво место ! Приятная атмосфера и отзывчивый персонал )
Андрей Андреев
Очень приятное место, шаурма просто огонь, подача быстрая. Очень вкусное кофе. Шаурма со скумбрией бомба, окрошка супер.