Tom Yum Originals
Ресторан
Наталья Е
Понравилось! Часто заказывали доставку отсюда, решили посетить лично. Главное, что успели занять столик и не стояли в очереди! Учитывайте, что вечером на выходных желающих много. Порции не просто большие, они огромные. Очень вкусно. Сотрудники приветливые, открытые. Перепутали блюдо, извинились, быстро исправили, никак не повлияло на положительное впечатление от заведения.
10 декабря 2025, официальный ответ
СЯ
Семен Яшник
Оценил аутентичный том ям и китайскую лапшу с креветками. Понравились вкусные коктейли и вежливое обслуживание молодых официантов. Приду ещё попробовать фрайд райс.
24 октября 2025, официальный ответ
СЕ
Степан Евтифеев
Порадовал аутентичный том ям, напомнивший вкусы Таиланда. Команда молодых официантов была очень вежлива и внимательна. Удачно попробовал и другие блюда - лапшу, рис, роллы и коктейли.
МВ
Михаил Воробьёв
Отличное заведение. Том-ям самый вкусный что я ел, роллы тоже хорошие. Официанты вежливые и хорошо знают меню. Рекомендую
ГТ
Генадий Толстиков
Том Ям был острым, как и хотел. Чувствуется, что продукты свежие. Обслуживание внимательное, посоветовали, что выбрать. Хорошее место для обеда.
Максим Бельбизеков
Решил попробовать Фрайд Райс. Необычное блюдо, очень понравилось. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Вернусь попробовать другие блюда.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Брал китайскую лапшу с креветками. Большая порция, много креветок. Вкусно, сытно, быстро. Обслуживание приятное, место с атмосферой. Рекомендую попробовать.
ПВ
Петр Волков
Зашёл попробовать том ям. Понравился насыщенный вкус, почти как в Таиланде. Официанты вежливые, быстро принесли заказ. Хорошее место, чтобы попробовать азиатскую кухню.
Антон Шерстобитов
Понравились аутентичный том ям и лапша с креветками, коктейли тоже порадовали. Вежливые официанты быстро подали заказ. Уверен, что место подойдет ценителям азиатской кухни.
БА
Билял Аушев
Данное заведение я посещал время от времени и мне всегда было вкусно и сытно. Но сегодня был в компании из трех человек, по моей инициативе пошли в данное заведение и ничего не понравилось начиная от моего любимого блюда том яма, заканчивая воком и салатами,обслуживание тоже оставляло желать лучшего Буду надеяться что сегодня у них был неудачный день в связи с большим количеством людей и надеюсь что такое больше не повторится
Анастасия Воробьева
Том ям просто божественный, как будто снова оказалась в Бангкоке! А коктейли такие освежающие, идеально подходят к острым блюдам. Обязательно вернусь!
IS
Ivan Si
Вкусно, приятная цена, хорошое разнообраное меню с выбором остроты. Быстро, вкусно и сытно. Хотелось бы видеть побольше коктейлей или у барменов желания по угадывать со вкусами гостей.
Мария Сытник
Фрайд Райс покорил мое сердце. А какие у вас роллы! Все свежее и очень вкусное. Рекомендую!
Дмитрий Савельев
Понравился почти тайский том ям и насыщенная лапша с креветками. Коктейли оказались удачным дополнением к ужину. Вежливые официанты создали приятную атмосферу, заведение стоит внимания любителей азиатской кухни.
ГК
Герман Кочкарев
Попробовал том ям и китайскую лапшу с креветками — вкус убедительный, особенно суп. Вежливый персонал подсказал с выбором. Соотношение цены и качества здесь радует.
11 сентября 2025, официальный ответ
Саша Михайлова
Замечательное место. Многие местные советовали к посещению данное заведение. Очень приятный персонал, официант всегда рядом, не бросает своих посетителей. Быстрая подача. Вкусная еда. Приятный интерьер.
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Плотников
Пробовал том ям и китайскую лапшу — вкус аутентичный, ингредиенты свежие. Персонал вежливый, быстро уточнил детали заказа. Хороший баланс качества и цены.
ПЗ
Петр Зернов
Обслуживание внимательное и вежливое.
Александр Иманов
Забежал в Tom Yum Originals после тренировки, смертельно хотелось есть. Взял том ям с креветками - просто огонь, по-настоящему острый как в Таиланде. Порции щедрые, наелся до отвала. Персонал подсказал с выбором, без навязывания. Теперь знаю куда заходить за правильной азиатской едой.
Вадим
Отличный ресторан, вкусно и не дорого!
Андрей Ильин
Пробовал фирменный том ям и китайскую лапшу с креветками — вкус точно передаёт азиатские традиции. Коктейли приготовлены умело. Заведение подойдёт ценителям аутентичной паназиатской кухни.
31 августа 2025, официальный ответ
С.
Сергей .
Отличное место! Приятная атмосфера, очень вкусная еда, обслуживание на уровне, приветливый персонал. Особое уважение и восхищение повару! Спасибо, вернёмся ещё)
30 августа 2025, официальный ответ
МВ
Макар Виноградов
Классное место! Том ям — прямо как в Таиланде, очень насыщенный и ароматный. Китайская лапша с креветками и фрайд райс тоже огонь. Персонал молодой, вежливый, всё быстро принесли. Обязательно вернусь ещё попробовать роллы и коктейли. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
НВ
Никита Вакулов
Понравился насыщенный том ям, напомнивший Таиланд, и лапша с креветками получилась отменной. Вежливые официанты быстро обслужили. Оценил качество блюд, планирую вернуться за другими позициями.
29 августа 2025, официальный ответ
РИ
Ренат Ибрагимов
Недавно открылось новое заведение пан азиатской кухни «Tom Yum Originals», решил зайти попробовать. Очень понравился том ям - реально вкусный, как будто в Таиланде побывал! Китайская лапша с креветками тоже огонь. И роллы у них неплохие. Обслуживание хорошее, официанты вежливые, молодцы.
26 августа 2025, официальный ответ
НЯ
Надежда Янишина
Официанты очень внимательные, прям как будто знают, что я хочу заказать. Том Ям как в отпуске в Таиланде!
25 августа 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Павлов
Заглянул в Tom Yum Originals — новое место с паназиатской кухней. Том ям прямо как в Таиланде, а лапша с креветками тает во рту. Официанты — молодые ребята, веселые, все сделали оперативно.
8 августа 2025, официальный ответ
Милана Лащенко
Очень уютный ресторан. Обслуживание очень внимательное, официанты позитивные. Заказали том ям, порции такие щедрые, очень вкусно, не могу не отметить, что том ям здесь на вкус точно как был в Тайланде, один в один, повару респект! Роллы тоже понравились, очень вкусные.
8 августа 2025, официальный ответ
Данил Матвеевич
Лучший ресторан где я ел. Все блюда очень вкусные и очень быстро подают. Всем рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
М.
Майя .
Сходили с подругой попробовать китайскую лапшу с креветками и роллы с креветками. Все было очень вкусно. Атмосфера заведения очень приятная и персонал был добрым. Потжем еще раз)
Анастасия Мичурина
Хороший ресторан! Пробовала здесь том ям, мне понравился, вкусный и свежий, цены адекватные. Официанты вежливые и внимательные.
ВА
Василий А
Ресторан хороший, часто Ходим сюда с братом. Обслуживание быстрое, блюда вкусные.
Любовь Ре
Том ям действительно очень похож на тот, что пробовала в Таиланде. Китайская лапша с креветками тоже понравилась. Официанты вежливые, приятные.
Игорь Кутненков
Понравился суп Том-Ям и мидии. Повара вкусно готовят. Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
вм
василиса мирова
Хороший ресторан. Кормят вкусно. Цены на блюда не дорогие. Советую!
26 июля 2025, официальный ответ
Ульяна Л
Заходила в Tom Yum Originals. Том ям и правда похож на тайский. Официанты приветливые.
24 июля 2025, официальный ответ
L
Lisa
Осталась в восторге от вечера в этом ресторане! Ролл «Бангкок» поразил сочным сочетанием креветки и сладкого манго, а «Токио» с лососем и авокадо был нежным и гармоничным. Но главным открытием стал том ям с курицей — насыщенный, с идеальным балансом остроты и кислинки, так и согрел душу!
23 июля 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Ефименко
Понравился ресторан, очень вкусный том ям,креветки. Вежливые официанты, красивая подача блюд, уютная атмосфера обязательно придем еще за вкусной едой и положительными эмоциями. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Владимир Сахаров
Нет претензий. Вкусные блюда с необычными подачами. По моему мнению, это один из самых лучших ресторанов с паназиатской кухней в городе, цены приятные и в меню широкий ассортимент. Еду приносят достаточно быстро, официанты приятные. Креветки готовят прекрасно, как в Азии. В общем, хороший ресторан, можно сходить всей семьёй. После себя оставляет приятные впечатления, всем советую
10 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мелихова
Очень нравится данный общепит, вкусные азиатские блюда, особенно, Фрайд Райс, том ям, лапша с креветками, роллы, коктели. Хороший сервис, вежливый персонал. Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
ДЗ
Данил Зазанов
Рестик хороший,нам понравился
8 июля 2025, официальный ответ
Команда ТУО Соборный благодарит Вас за отзыв🧡
SM
Sabina Milana
Зашли с подругами заказали фрайд райс и роллы. Все свежее и вкусное, цены нормальные. Официанты молодые и приветливые.
8 июля 2025, официальный ответ
Команда ТУО Соборный благодарит Вас за отзыв🧡
иН
илья Носов
Впервые посетили это заведение на Соборном понравился большой выбор блюд пан Азиатской кухни много блюд из морепродуктов вкусные десерты и коктейли остались очень довольны обслуживанием персонала быстрая подача и советы официантов быстро помогли определиться с выбором порции очень большие все понравилось советую посетить это место.
5 июля 2025, официальный ответ
Андрей Д
В целом очень неплохо, но вот в салате Цезарь были гнилые листья салата. В заведении данного уровня могли бы в салат положить СВЕЖИЕ листья. Том Ям не такой, как в Таиланде, почему-то со сливками, но это вкусовщина, так что вполне норм
Анатолий
Том Ям классный, вкусный. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
НП
Наталья Потемкина
Посещали с подружкой, остались довольны.Брали китайскую лапшу с креветками и роллы.Обслужили быстро, блюда вкусные.
28 июня 2025, официальный ответ
Мария Смагина
Отличный ресторан. Первый раз туда ходим. Большой выбор блюд и приятные цены. Заведение очень чистое и с хорошим ремонтом.
ЕВ
Егор В.
Отличный ресторан, часто заказываю суши. Приносят быстро, хорошие цены, все вкусно
ДН
Даниэль Николаев
"Tom Yum Originals" неплохое место с азиатской кухней. Том ям достаточно вкусный, но не самый впечатляющий, который я пробовал. Порции средние, цены умеренные. Обслуживание нормальное, без восторгов. Интерьер простой, без особой атмосферы. Если хочется том яма рядом можно зайти, но специально идти, наверное, не стоит.
M
Maria
Новое заведение паназиатской кухни. Официанты вежливые и приятные. Том Ям, роллы и коктейли очень вкусные, самые вкусные, что я пробовала.
17 июня 2025, официальный ответ