Блики
Студия маникюра
ТМ
Татьяна Мушулова
Хожу уже очень долгое время в эту студию,отличные мастера,Вика прям отдельная любовь моя ❤️очень нравится атмосфера,чай/кофе,конфетки,люблю всем сердцем эту студию 🫶
МЗ
Марина З.
Стала посещать студию не так давно, но очень довольна! Приятная атмосфера и очень удобное место расположение )) Мастер Виктория просто умничка и мастер своего дела🫶 т
k
kuzmichulya
Сервис, качество 🔥 🔥 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГН
Галина Нагаева
Посещаю студию Bliki уже не первый год! Очень светлая, просторная студия, всегда предложат чай, кофе,конфетку)) внимательный , вежливый персонал! Хочу отдельно отметить мастера Викторию, делает все быстро, качественно, профессионально!!! И хороший собеседник, что тоже не мало важно)) всем рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !
Арина Колесниченко
Лучшее место, где работают профессионалы своего дела, с максимальной клиентоориентированностью
12 июня 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дежевая
Классная студия. Мастера Рима и Вика умнички , всегда вежливые и аккуратные. Всегда предложат чай , кофе , угощения . Цена приятная на услуги , все качественно и быстро . Обязательно вернусь еще раз .
12 июня 2025, официальный ответ
МП
Маргарита Пархомчук
Хорошая студия с отличными мастерами! Ногти как всегда на высшем уровне!
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения Болдырева
Являюсь клиентом студии уже несколько лет🤍 Любимое место! Всегда качественный результат, отличный сервис и очень уютно!
9 июня 2025, официальный ответ
OY
Olesya Yadak
Моя любимая студия! За идеальным качеством, сервисом и комфортной атмосферой сюда ✅ Хожу сюда всей семьей и подруг всех сюда привела !🌷 Смело рекомендую это место ☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Максим Кобызев
Хорошая студия , хожу туда на мужской маникюр и педикюр. Всё классно!
8 июня 2025, официальный ответ