ТигрУм
Детский развивающий центр
ИВ
Инна Винникова
Рекомендую детский развивающий центр "ТигрУм" всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное и всестороннее развитие! Это место, куда моя дочка идет с большим удовольствием! Большое спасибо педагогам за индивидуальный поход и доброжелательное отношение к моему ребёнку.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕФ
Екатерина Фомина
Отличный развивающий центр, ребёнок просто в восторге. Рекомендую! Приходите не пожалеете!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
НГ
Нина Гомельская
Были на пробном занятии по англ.языку, очень понравилось! Спасибо, за ваш грамотный подход к работе с детьми! Обязательно будем ходить к вам и будем вас рекомендовать!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
ЮО
Юлия Осадчая
Прекрасный развивающий центр, лучший в городе! Внимательный, отзывчивый и высоко квалифицированный персонал! Индивидуальный подход к каждому ребенку, по-настоящему теплое отношение всего персонала. Дети всегда с радостью бегут на занятия
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Ксения Каменская
Прекрасное место для ребенка, всем советую☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Софья Королева
Отличный детский центр! Есть с чем сравнивать. Замечательный состав педагогов, внимание к детям и отличное оснащение. Применяются актуальные методики и технологии, которые интересны современным детям. Педагог Кристина смогла увлечь моего младшего непоседливого ребенка, за что ей отдельная благодарность! Робототехника вызвала большой интерес у старшей дочери. Обязательно будем ходить на занятия!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Благодарим вас 🙏
РК
Руслан Керезь
Отличный детский центр! Особенно сыну понравилась робототехника
НМ
Наринэ Мадян
Я очень довольна детским развивающим центром ТигрУм. Ребёнок с радостью идет на занятия по шахматам. Педагог Кирилл очень доступно, интересно и увлекательно объясняет детям материал.
КА
Кристина Артеменко
Посетили занятия по английскому языку с ребёнком в центре ТИГРУМ. Мы бывали в Разных центрах, но здесь особенно располагающая атмосфера, комфортно и детям и родителям. Хочу сказать большое спасибо Тае (преподаватель по англ языку). ребенок теперь просится еще и еще приходить на занятия. все легко, в игровой форме, ребенок все быстро усваивает.