Wildberries
1.2
1.2
Алина Серебряная
Совсем не понравилось
Как можно таких людей брать на работу в пвз в ЖК бизнес-класса? Портят настроение в который раз. Постоянно не работают, тк обед, надо выпить таблетки, не работают камеры, нет интернета, надо домой пораньше или открыться попозже. Хамят, отказывают в обслуживании, требуют выкупать товар, который не нужен, хотя он открывался под камерами. Десятки ситуаций, постоянно надо заставлять работать и объяснять базовые вещи. Я могу провести вам управленческий консалтинг, если надо, прошу только связаться владельца или управляющего! Есть видео фиксация отказа выдавать заказ вашего сотрудника. Пару недель назад писала отзыв напрямую на вб, ситуация поворилась, ничего не меняется
Katerina Karpova
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт в который я заходила! Девушка не принимала возврат сначала утверждала, что он не подлежит возврату, потом рассматривала чуть ли не под лупой, нашла микрозацепку и отказалась принимать!!! В соседнем пункте приняли без проблем! Вернулась там перерыв на 30 минут , то есть до конца рабочего дня. Весь пункт в каких-то объявлениях написанных криво от руки😂 дурдом, в не пункт
Александра Никитина
Совсем не понравилось
Такая же ситуация с типо «заводским браком» и возвратом. На другом пвз спокойно приняли. Здесь девушки не в курсе, что на подошве кроссовок всегда есть клей, не приняли возврат, хотя товар в носке не был и был с бирками. Если не хотите портить нервы - выбирайте другой пвз.
Наталья Митина
В восторге
Приветливые сотрудники, есть примерочные, быстрое обслуживание.
Роман Тищенко
Совсем не понравилось
Худшего отношения к клиентам я не видел. Девушки на выдаче заставляют забирать товар. Говорят,что увидели брак и не могут его принять. Собственнику стоит задуматься и поменять сотрудников. Если грубость будет продолжаться,придется принимать меры и вызывать соответствующие органы. Пусть проверяют.
Маргарита Б.
Совсем не понравилось
Второй раз за день попадаю на перерыв, что же у вас там происходит? На Доломановском таких проблем не было никогда. Походу придется возвращаться новый отзыв от 26.08.2025 Сотрудники пвз заставили забирать товар себе и делать заявку на возврат, само собой, отказ не приняли. Итог : я купила ненужную мне вещь. Не повторяйте моих ошибок, а лучше вовсе не заказывайте ничего на этот пвз. Ужас.
Екатерина Слынько
Совсем не понравилось
При каждом моем визите висит табличка перерыв. Хотя в смене по 2 сотрудника, по одному кушать и в туалет ходить тяжело?
Екатерина
Совсем не понравилось
Действительно табличка висит часто, примите меры. Или возьмите более компитентных сотрудников
ID
Its Defiendi
Совсем не понравилось
Каждый день вешают табличку "Перерыв 15 минут", а по факту больше часа!
ВГ
Виктория Губанова
Совсем не понравилось
самый неудачный пвз в моей жизни, работница заставила забрать товар, на котором и брака вовсе не было, мне просто не подошел размер, но она нашла какую-то точку и заставила подавать заявку через лк, где продавец не принял её… если вам дороги ваши деньги и время, не советую идти на этот пвз. девочек подростков советую уволить
ТК
Татьяна Караманова
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи! Всегда прихожу туда и перерыв 15 минут, на вывеске режим работы написан с 9-21, а по факту работают с 10-22. Девушки всегда просят поставить им 5 звезд, хотя ставить не за что….
Алина Сиваева
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи, темноволосая девушка хамка, отказывает в возврате почти всем ссылаясь на правила вб Трек салфеткой по полчаса в надежде увидеть брак
ИТ
Ирина Тимофеева
Совсем не понравилось
Аналогичная история !!! Пришел товар , который я даже не взяла в руки , сразу сказала возврат , девушка начала проверять увидела заводской брак и ЗАСТАВИЛА ЗАБРАТЬ ТОВАР, и оформить возврат по браку, но через личный кабинет продавец отказал в возврате!!!! В данном пункте работают неграмотные сотрудники, на вид по 18 лет !не советую посещать данный руке выдачи !!!! Оценка ноль !!!!!!
KI
Karina Ivashenko
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ Девочка на выдаче заказов в пвз не расслышала, что я отказываюсь от посылки и провела выдачу товара, деньги списались. Оказалось, что товар невозвратный. Она попросила зайти в личный кабинет с телефона и создала заявку на возврат по браку, но продавец отказал в итоге, брака же нет на товаре. Из-за ошибки необученного сотрудника пришлось купить вещь. Разочарование полное. А ещё соседи рассказывают, что забирали покупку, в заказе 2 товара, забрали 1, от второго отказались, а дома обнаружили, что денег списано за 2 товара!!! Это вообще что такое!!!