Обучение танцам
Дарья Соловьева2 отзыва
ЛК
Лилия Кохович1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия) Очень приятно, будем стараться для Вас)
НШ
Нина Широкова1 отзыв
ЮЛ
Юлия Логовцова1 отзыв
Добрый день Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Алиса Сидорчик1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Артём Лымаренко1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Для нас это очень важно 😁
Диана Колесникова1 отзыв
Екатерина Мешкова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Сычева1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем Ваши пожелания и приобретем необходимое оборудование в кратчайший срок!
П
Катерина3 отзыва
Здравствуйте Катерина, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Ярослав Широков7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё!