Yankee Sierra
Екатерина Патракеева
Понравилось вино. Уютно
ю
юля
Зашли случайно, привлек интерьер и самолет наверху. Взяли фильтр на их обжарке и были приятно удивлены, вкус очень мягкий и чистый. Бариста Никита рассказал про зерно и помог выбрать вариант домой. Обслуживание быстрое и приятное. Несмотря на шум торгового центра, тут действительно уютно
Н
Нурия
Попробовали авторский напиток на натуральной основе и были приятно удивлены. Вкус мягкий и насыщенный. Влад рассказал, как они делают заготовки без сиропов. Вот такие детали и делают место особенным. Вернусь еще
Антон Коровин
Уютное место, классный кофе
МО
Митрофан Одинцов
Иногда шумно из-за ТРЦ, но кофе спасает. Матвей приготовил капучино, и оно было идеальным. Сервис хороший
ГС
Геласий Самойлов
Очень понравился какао, настоящий и насыщенный. Взял с собой десерт, тоже вкусный. Отличное место чтобы отдохнуть пару минут
ДБ
Джеймс Бонд
Всё нравится. Вкусно и по-человечески
Елена Пастухова
Кофе тут всегда вкусный. Стабильный уровень
Аринка Бондарь
Часто покупаю зерно домой. Обжарка качественная, вкус каждый раз радует. Бариста помогают выбрать и всегда приветливые
Яна Котова
Наташа сделала потрясающий авторский напиток. Вкус насыщенный, без лишней сладости. Видно, что ингредиенты натуральные. Обязательно зайду ещё
КМ
Константин Манюк
Недавно попробовал их дрипы, теперь беру домой постоянно. Зерно качественное, аромат сильный, вкус как у бариста. Никита всегда помогает подобрать сорт. Место однозначно оставляет хорошее впечатление
Кира Гресь
Давно искала место, где напитки делают на натуральных ингредиентах. Здесь как раз так. Авторский напиток был вкусным и очень сбалансированным. Сервис приятный и спокойный. Программа лояльности удобная, бонусы копятся быстро
ГБ
Галина Белякова
Вкусные десерты, особенно конфета собственного приготовления
УК
Ульяна Котова
Попробовала Панаму Гейшу и была в шоке насколько вкус необычный. Матвей приготовил аккуратно, чувствуется профессионализм. Рада, что зашла
MK
Maxsim Kharitonov
Наташа делает шикарный раф. Спасибо
НВ
Наталья Винник
Музыка в ТРЦ иногда громкая, но напитки тут отличные. Бариста внимательные, приятно заходить снова
Екатерина Кондрашева
Фильтр получился очень мягким и вкусным
ЗК
Зухра Котова
Часто беру кофе перед шопингом. Всегда вкусно, особенно капучино и фильтр. Влад делает напитки очень аккуратно и с пониманием. Иногда на этаже прохладно, но горячая чашка спасает. Нравится сюда возвращаться
Ірина Дударенко (Басанська)
Хожу сюда почти каждый раз, когда бываю в Горизонте. Кофе всегда вкусный, бариста работают аккуратно. Однажды Влад приготовил редкое зерно и это был лучший напиток за долгое время. Интерьер приятный, особенно самолёт наверху. Советую всем, кто любит хороший кофе
ЗК
Замира Котова
Атмосфера интересная, всё в теме авиации. Можно спокойно выпить кофе и наблюдать за людьми. Фильтр очень вкусный
YS
Yankee Sierra, кофейня
16 декабря 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
KO
Karina Ogonyan
Место классное, вкусный кофе, десерты, салаты. Красивый дизайн. Но ребята (я честно не помню, я второй раз попадаю на одну и ту же девушку русую или нет) - просто убивают впечатление и вызывают желание сбежать. Села выбрать кофе и дождаться клиента. Читаю меню, параллельно работаю, не проходит 10 минут, подбегает девушка с предложением что-то заказать. Я ей говорю, что я выбираю, закажу позже (к слову всегда что-то заказываю, пора бы уже запомнить). Она начинает как рейсовый автобус подходить каждые 30 секунд. Я ей говорю, что сейчас закажу, встречу только проведу. Окей. В итоге, я сижу с клиентом (это еще минут через 15), заканчиваю встречу с мыслью, что сейчас поем, к нам подлетает молодой человек и начинает наседать, повышая голос, перебивая меня. Я ему говорю о том, что я девушке уже сказала, что закажу после встречи, он мне начинает говорить, что я обязана сесть и заказать в моменте, иначе сидеть нельзя. Мой клиент говорит, мол, принесите нам кофе, я расплачусь через минуту, молодой человек упирается, говорит, мол, нет, встаньте прямо сейчас, закажите или идите отсюда. Просто неадекватное поведение, в итоге он устроил скандал, я развернулась, поняла, что есть, пить и рекомендовать конкретно точку в горизонте я не буду никогда. Потому что бариста набрали с рынка, просто ужас. Рекомендую пару тайных покупателей отправить ибо это катастрофа
YS
Yankee Sierra, кофейня
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за ваш отзыв, позвольте объяснить политику нашего заведения касаемо это…
. .
Безумно вкусный кофе . Брала сегодня свой любимый напиток - бамбл- и он оказался самым лучшим из всех ,что когда либо брала . В кофе нет горечи ( как это обычно бывает в кофейнях ) ,отличная обжарка . Однозначно вернусь ещё раз
OS
Olesya Shpulvind
Островок шикарного кофе и спокойствия. Не просто найти, если вы не пользуетесь этим входом, но поверьте эта кофейня того стоит!