Парикмахерские
Скидка 10% на первое посещение 🖤
Записаться на услугу
К
Кира
Пришла на биопротеиновое наращивание волос к двум прекрасным девушкам, которые являются и золотыми мастерами, и прелестными людьми. Сервис на высшем уровне, а чувствовала себя в самых надежных руках. Волосы нарастили безупречно, дали рекомендации по уходу за ними. Вернусь в этот салон еще уйму раз♥️🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ИИ
Ирина Ирина
В салоне всё на высшем уровне. Евгения и Татьяна не просто замечательные мастера, ещё и прекрасные люди. После неудачной стрижки решила нарастить волосы. Пришла к девочкам на консультацию. Ответили на все мои вопросы, помогли выбрать волосы, работу сделали качественно и быстро.
Виолетта Титова
Девочки - волшебницы! однозначно рекомендую !!
17 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Екатерина Шеина
"Татьяна и Евгения лёгкие и приятные девчонки. Сделали наращивание очень круто,капсулы маленькие и аккуратные. Волосы подобрали идеально. Принимают в специально оборудыванной комнате,всё очень удобно. Кто ищет действительно себе специалистов,советую. Спасибочки за ваши умелые ручки"))))
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова❤️
МР
Марина Ровенская
Все очень понравилось, быстро и качественно нарастили волосы, обязательно буду приходить еще 🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
МЗ
Мария Зайцева
Хочу поблагодарить за прекрасную работу ❤️ Спасибо большое девочкам за мои великолепные волосы 😍 Осталась довольна 😍 Мастера своего дела ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Пелюх
Девочки профессионалы своего дела , превратили меня в принцессу , всё просто супер, качество на высоте, всем советую, безусловно пойду ещё наращивать 💗
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЯД
Яна Дмитриева
Хочу сказать большое спасибо мастерам, профессионналам своего дела. Сделали лучше, чем ожидала😍 Сервис на высоте, очень рада, что нашла это место.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
ВВ
Виктория Волкова
Это был мой самый лучший эксперимент с волосами,а все благодаря девушкам из студии The Queens 🤍. По всем пунктам 5/5 Если вы хотите расслабиться за чашечкой ароматного кофе при приятной беседе,то вам сюда)) Не стоит забывать и о качестве оказанной услуги-все на высшем уровне,я просто влюбилась в свои волосы,очень неожиданно увидеть их такими длинными и густыми, а также капсулы не доставляют ни малейшего беспокойства,иногда забываю, что они там есть) Сама студия выглядит очень эстетично и находится в центре,очень удобно добираться, что немаловажно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГВ
Галина Воскресова
Давно пользуюсь этой услугой и тут решила сменить салон и вообще не пожалела , девочки делают быстро и качественно , не успеваю заскучать в кресле. Плюс вкусный кофе, wi-fi, и очень приятная обстановка) что еще нужно) а и кстати что важно с клиентками общаются очень доброжелательно, всегда идут навстречу по любым вопросам! Редко пишу отзывы , но тут столько эмоций, решила оставить)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Галина Комарова
Все отлично )Рекомендую мастеров ! Как и обещали все сделали на высшем уровне !
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕГ
Елена Грищенко
Спасибо девчонкам ,все сделали качественно !Я осталась довольна )))) Атмосфера в студии комфортная и легкая ,время прошло незаметно ! Я теперь ваша постоянная клиентка !)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!