Фабрика предпринимательства
Бизнес-школа для детей
МХ
Марина Хорошилова
Отмечали здесь день рождения дочери. Все очень понравилось. Уютное, красивое пространство. Интересные и увлекательные игры, для детей подростков отличный вариант!
ОП
Ольга Перешивко
Дочка ходит на Фабрику предпринимательства с сентября. За этот период могу сказать, что это современный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Много практики и особенно нравится то что ходят на экскурсии на предприятия и дети общаются с предпринимателями которые делятся своим опытом и знаниями. Сейчас дочка готовится к ярмарке и понимает, как может реализовать и монетизировать творчество. Раньше только мечтала продавать свои изделия. Рада что в Суворовском районе есть такая школа.
ВБ
Виктория Бибаева
Моя дочь ходит в Фабрику, очень крутые подходы, финансовая грамотность , то что должно быть уроком в школе , но к сожалению такого нет. Экскурсии познавательные, присутствовала на одной мне как взрослому человеку было интересно много инсайтов получила. Тут главное уже правильная позиция выстроена , что детям легче будет в достижении своих целей и заработка! Очень хороший коллектив. Руковдителю отдельное спасибо, внимательность, забота и качество!
Светлана Курилина
Фабрика предпринимательства - это настоящая находка. Замечательная школа для детей и подростков. К каждому ребенку свой подход. Обучение финансовой грамотности, выявление талантов и способностей вести свой бизнес. Встречи с успешными предпринимателями и организации экскурсий на предприятия. А самое главное - это душа и подход. Сын очень доволен и с удовольствием посещает уроки. Расписание удобное. Спасибо за такую возможность, очень рада, что рядом с домом есть такая школа. Рекомендую!
Мария Манаи
Очень классное место, попали с ребенком на игру, в итоге записались на курс по предпринимательству с осени. Грамотный педагог, видно, что вовлечена в детей. Рекомендую