СпецСтрой
Строительная компания
Вакансии
Виктор Александрович
Долго выбирали материал для дома. Хотелось тёплый, надёжный и не слишком дорогой. Каркасники отмели сразу не внушают доверия, кирпич выходил дороговато. Остановились на пеноблоке. Нашли строительную бригаду по сарафанному радио, прораб приехал, посмотрел участок, посоветовал проект. Решили строить двухэтажный дом 10х10 с мансардой. Фундамент залили ленточный, заглублённый, потому что пучинистые грунты. Ждали месяц, пока схватится. Потом привезли пеноблоки. Тут первый нюанс: блоки оказались довольно хрупкими при погрузке, несколько штук раскололись. Но прораб сказал, что это норма, пустят на перегородки. Кладка шла быстро бригада из 4 человек за месяц выгнала коробку. Очень понравилось, что клали на специальный клей, а не на раствор, швы тонкие, мостиков холода почти нет. Пока строили, возникла проблема с окнами: проёмы оказались чуть больше, чем надо из-за неровностей кладки. Пришлось заказывать доборные элементы и немного расширять монтажные зазоры. Но мастера подогнали, всё встало. Прошло уже две зимы. Дом тёплый, даже когда на улице -30, в комнатах +23, если топим нормально. Пеноблок дышит так скажем , не душно
27 марта 2026, официальный ответ
Виктор Александрович благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
RK
Ri K☀️
Участок под строительство у нас уже был, а проекта не было. Начали искать архитекторов, но везде очереди на месяцы, а нам хотелось поскорее начать стройку, пока сезон не ушёл. Знакомые посоветовали эту компанию, сказали, что могут сделать быстро. Позвонила, объяснила задачу что нам нужен одноэтажный кирпичный дом с четырьмя спальнями, большой кухней-гостиной и террасой. Уложиться хотели в 150 квадратов) Встретились с архитектором на участке, показала, где что вижу. Он сразу сказал: «Сделаем за две недели, но придётся работать плотно». Составили техзадание, я показала референсы из интернета. Архитектор оказался грамотным, сразу предупредил о нюансах где лучше расположить окна, чтобы солнце не пекло, как развести коммуникации, чтобы не промерзали. Через неделю прислал первый вариант планировки. Мы с мужем сидели, чертили от руки правки здесь стену подвинуть, там дверь по-другому открыть😄. Архитектор всё оперативно вносил. Очень понравилось, что он консультировал по материалам,посоветовал, какой кирпич лучше для несущих стен, какой толщины утеплитель, чтобы соответствовало нормам теплосбережения. К концу второй недели у нас на руках был готовый проект со всеми чертежами Мы довольны, что не стали ждать, а нашли профессионалов, которые умеют работать быстро и качественно
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Митя Выхин
Очень надежный подрядчик. Строительные нормы соблюдаются, высокое качество выполненных работ. Делают все на совесть, а в нынешнее время это редкость
24 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий благодарим , очень приятно получать такой отзыв.
Михаил Соколов
Весь процесс контролировал прораб Андрей, каждый день скидывали фото и видео, рассказывали что сделали, что планируют делать дальше, какие материалы завезли, все вопросы решали оперативно, очень впечатлил подход к заказчику
24 марта 2026, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв о нас.
Маша Сергеевна
Требовалось срочно построить склад под сезонные товары в сжатые сроки и Спецстройнам очень сильно в этом помог. Сделали все работы от и до быстро и качественно, остались очень довольны!
12 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв
Стас Швечихин
Доверили компании строительство мини-отеля под ключ. На протяжении всего срока работ с нами поддерживали связь, присылали фото и видеоотчеты и согласования. В конечном итоге работа была выполнена качественно и четко в срок, рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Всегда на связи.
LX
Lol XD
Как генеральный подрядчик для нашего склада, компания проявила себя с лучшей стороны. Все работы по реконструкции были выполнены в срок, документы оформлены правильно, сдачей остались довольны. Профессионализм на всех уровнях, от менеджера до прораба.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик о нас.
МШ
Максим Шевченко
В июне подписали договор на монтаж железобетонного основания под ТП. Перевели аванс на материалы. Спецстрой с задачей справился. Материалы по ГОСТУ, работа по графику. Завершили, сдали. Добросовестные строители.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы к дальнейшему сотрудничеству.
АЧ
Анна Чудинова
Искали подрядчика на строительство, обращались в разные офисы продаж. Нашли то что нужно - СпецСтрой. Грамотные менеджеры показали свои проекты пригласили на экскурсию по строящемся домам. Мы получили консультации от директора , главного инженера и проектировщика. Помогли с ипотекой в банке. Построили в срок.
В начале августа был в офисе продаж на Космонавтов 2/2 - все прилично, никагого навязывания чего либо, специалисты доброжелательны, специфику знают. Начали работу с проектом. Пока все нормально.
1 сентября 2025, официальный ответ
Скоро проектировщики закончат работу и мы подготовим Вам смету. Добавим бонусы и осенние скидки.