Brows studiо by Shimkevichus.V
Студия оформления бровей
Севинч Оруджева
Я так счастлива, что нашла такого талантливого мастера по бровям! 😍Мои брови выглядят невероятно красиво. Я просто в восторге от вашей работы! 😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Севинч, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали меня💛 Буду вас ждать.
Шикарная стильная студия, шикарный мастер- всегда войдет в положение и приедет на работу даже в свой выходной 👍 За лучшими, идеальными бровями только сюда🤌
26 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада работать для вас.
Yl
Your little Bad
Лучшая студия для бровей! - эстетичное пространство - Владислава профессионал своего дела ! - удобное расположение и приятные цены 💕 на фото ламинирование бровей спустя неделю, делала в отпуск 💔
26 апреля 2025, официальный ответ
Your, здравствуйте, благодарю за обратную связь!🫶🏻 Рада, что остались довольны😊
Анна Serg
Лучшая стильная студия ! Владислава делает шикарные графичные брови😍 Рекомендую к посещению❣️
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв!🫶 Всегда рада видеть Вас в моем уютном пространстве.
Елена Тукалевская
Благодарю за шикарные брови 🫶😍 Студия просто вау , я в восторге 🩷
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Буду рада видеть снова🫶