Маки
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
МТ
Марианна Тарабукина
Спасибо за красивый букет -композицию , именинница довольная 👍🏻
И
Иван
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👌👌👌👌👌
Алена Колодяжная
Когда привозят букет и он стоит в упаковке, то кажется красивым. Как только начинаешь его раскрывать появляются ньюансы. Цветы неодинаковой длины, в вазу тяжело поставить. Перемотаны всегда скотчем. Для объёма внутрь именно засовывают листья растения, так как они сложены попалам. Ну и вообще уже пару лет букеты делают немного по другому визуально. Маки до сих пор упаковывают в кучу бумаги и делают букет круглым.
И
Илья
Это цветочная мастерская лучшая в городе! Заказывал букет, сделали очень быстро. Букет был очень красивым. Советую эту мастерскую, кто ценит красоту!
Владилена Семенова
Выбрали букет на ДР моей подруги,приветливый персонал всегда радует своей улыбкой
Л
Леха
В восторге от этого магазина. Заказывал маме цветы в роддом, чтобы поднять настроение, мама в восторге, рекомендую🔥
Я.
Явковлевы .
Мне нужны были цветы для съёмок, мне предоставили большой ассортимент цветов, выбрал нужные цвета и мне по этим цветам собрали очень красивые букетики, но и не только, ещё собрали красивые одиночные цветки!
Э
Эля
замечательная цветочная мастерская! люблю покупать здесь цветочки своей любимой мамочке, покупаю всегда только тут, так как тут всегда самые свежие цветочки.
Александр
Эта цветочная мастерская творит волшебство, мой букет был настолько прекрасен, что вызвал восторг!
Сергей Лебедев
Замечательный салон,прекрасные букеты,и отзывчивая приятная девушка по цветам.Все на высшем уровне!
пп
павел присяжную
Заказывал букет цветов из роз маме, доставили быстро. Букет был просто шикарный и вышло все не так дорого, рекомендую
ИЯ
Илья Ященко
Очень красивые цветы, огромный выбор цветов на разный вкус, очень красивые и прекрасно выглядит.
Диана Магомедова
Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет уникальные и стильные букеты, созданные с любовью и профессионализмом.
Мц
Маки, цветочная мастерская
11 апреля 2025, официальный ответ
Диана, мы рады, что Вам понравился букетик. Наши флористы очень стараются 🤗
ЕЗ
Екатерина Зайчакова
Класс! Приобрела себе букет в цветочной мастерской "Маки" и осталось в восторге. Заказывала букет из роз, доставка было быстрой а цветочки не испортились. Советую!
Мц
Маки, цветочная мастерская