Алекса Сон
Школа-студия красоты
Алена Басова
12 октября я была моделью на процедуре «губ» и осталась в полном восторге! Несмотря на этот статус, ко мне отнеслись как к самому дорогому клиенту — всё было на высшем уровне. Мастер Александра Сон контролировала каждый этап, не оставляя нас с мастером без внимания ни на секунду. Недавно сделала у Александры Сон коррекцию. У неё действительно золотые руки! Обе процедуры прошли максимально комфортно и практически безболезненно. Огромное спасибо за блестящую работу и чуткое отношение! Обязательно приду к вам снова за другими процедурами.
Анастасия Ким
Второй раз обращаюсь к Александре Сон — и снова восторг! Хочу поделиться своим опытом. Обращаюсь к Александре уже второй раз. Сначала делала коррекцию бровей, и осталась так довольна, что вернулась за перманентными стрелками на глазах. Результат превзошел все ожидания! Работа выполнена ювелирно, очень аккуратно и, что самое главное, идеально по форме для моего типа глаз. Александра — не просто техничный специалист, а мастер, который вкладывает душу в свою работу. Она внимательна к пожеланиям, подробно всё объясняет и создаёт ощущение полного комфорта. С уверенностью рекомендую её как лучшего мастера! 100%. Мастер очень внимательна к гигиене и стерильности.Процедура прошла максимально комфортно.Стрелки получились идеально ровными и естественными, цвет подобран идеально под мой цветотип. Очень тактичная и приятная в общении, умеет создать доверительную атмосферу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь
Анна Мачеха
Девочки, эта лучшая студия!! Качественный перманент, всё комфортно, эстетично..… Делала губы и брови, осталась очень довольна.. всё очень натурально.
ЭЗ
Элина Заржицкая
Замечательная студия красоты Алекса Сон,огромная благодарность мастеру Александре за ее золотые руки,с большим удовольствием делала ПМ бровей,губ,межреснички и осталась очень довольна результатом,желаю дальнейшего развития и процветания студии,советую всем знакомым профессионального мастера❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и тёплые слова✨ Будем рады видеть Вас в студии ПМ Алекса Сон!😊
Елена Сидоровская
Здравствуйте,делала бровки у Александры года 3 назад,все очень понравилось,время пришло заново обновлять бровки, снова посетила студию Алексы Сон❤️мне придали красивую форму бровей, сделали перманент Бровей, все очень чисто, стерильно, очень понравилось обслуживание,приятная обстановка, всем своим знакомым и родным советую это место, Александра профессионал своего дела,доверяю только ей!!!🫶🏻,спасибо вам большое!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
ЛО
Людмила Огурцова
все замечательно, прекрасное место 5 звезд!!
11 декабря 2025, официальный ответ
КЩ
Кристина Щербинина
Уютная студия и замечательный мастер! Делала у Александры губы и брови пару лет назад, все очень понравилось! Саша нашла идеальную форму для моих многострадальных бровей, поэтому обновлять пришла опять к ней) и приду еще не раз)
КН
Кристина Назарова
Делала удаление и новый перманент бровей в студии, долго выбирала мастера после неудачного опыта, и ни капли не пожалела в выборе! Александра грамотно проконсультировала, сначала удалили старый перманент, сделанный другим мастером и через месяц сделали новые гармоничные брови, цвет и форма прям вау! Спасибо!
Елена Сон
Пошла по рекомендации знакомой , ни капли не пожалела ! Сделала перманент бровей , вот подумываю насчет ПМ губ! Александра мастер своего дела ! Рекомендую! 👍🏼
МЛ
Милена Ли
Была на перманенте бровей у Александры, профессионал в своем деле, процедура была комфортной, боль минимальна. Осталась очень довольна, советую студию Александры Сон.
Анастасия Ким
Была на удалении у Александры после неудачного перманента у другого мастера. С легкой руки приближаемся к заветной цели - избавиться от старого нанесения и сделать лучший перманент у Саши! Если вы попали к непрофессиональному мастеру - приходите в Александре, исправит ошибки и сделает новый идеально!
ЕА
Екатерина Андрианова
Очень советую Александру,профессионал,приятная девушка,очень ответственная и внимательная.Пришла год назад как модель и осталась теперь уже как клиент.Спустя год губы все так же прекрасны,сделали коррекцию и дальше радуюсь результату.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Толстикова
Была моделью на перманентном макияже губ под чутким контролем мастера Александры. Я очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно, мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, и мы подобрали идеальный оттенок, который подчеркнул естественный цвет губ. Был запрос на «губы как свои, только лучше». В конце подарили набор для ухода после процедуры: салфетки с хлоргексидином и заживляющий бальзам, также подробно рассказали, как поэтапно будет происходить заживление и как ухаживать. На 4-5 день после процедуры, губы полностью зажили. Очень рада, что решилась на эту процедуру — теперь просыпаешься сразу красивая и не нужно подкрашивать губы после еды и тд. Можно чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Всем рекомендую! P.s: фото без обработки, до/после
ВШ
Вера Шестакова
О человеке всегда говорит то, как он умеет работать, какие плоды дает его труд. Результат вашей работы — это то, что нужно! Я не ошиблась, что обратились именно к вам! Спасибо!
Карина Котенко
Ну лучше мастера вы точно не найдете.❤️ Александра точно мастер своего дела, в первую очередь все стерильно и можно не переживать совсем, уже давно пользуюсь мастерством Александры, была как на перманенте так и на удаление и все на высшем уровне, на данный момент я хожу и восхищаюсь красотой своих губ, бровей и меж ресничкой. Рекомендую мастера и студию, вы не пожалеете
Любовь Ковалева
Посещала данное место, все очень понравилось. Я в восторге ❤️
ОЕ
Оксана Ермакова
Отличная студия перманентного макияжа. Советую
TN
Tina Nait
Приятная студия, приветливая хозяйка студии и сотрудники. Все стерильно, стильно, комфортно. Была моделью на бровки: чудесный мастер Ксения, очень понравилась, цвет, форма бровей, все объяснила, хорошо все и качественно сделала под руководством учителя ( отдельное спасибо учителю, контролировала, помогала, объясняла). Спасибо за все. Развития вам и процветания💖🌷
16 июня 2025, официальный ответ
ОЗ
Ольга Зеленкова
Была в студии Алексы Сон. Всё очень понравилось , сделали брови и губы очень красиво и аккуратно. Вежливый персонал , чисто, красиво, комфортно.
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения Кураченко
Прекрасная студия , была моделью у Аленксандры Сон, на пм губ, очень понравилось , великолепно все знает о своем деле, и делится этим с ученицами , всем рекомендую!!!
МД
Маргарита Дирр
Недавно побывала в студии Алексы Сон на процедуре перманентного макияжа бровей и губ. Была у самой Александры и осталась крайне довольна результатом! Не смотря на то, что у меня был не простой случай, остатки старого перманента, который не удалялся, Александра сделала все на только идеально, что я даже не ожидала! Цвет, форма, техника- все именно так как я хотела! И совершенно безболезненно. Александра супер-профессионал и очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка ♥️ Все подробно рассказала и даже дала с собой уходовый наборчик 🤗 Также хочу отметить саму студию-просторная, удобная, очень светлая, чистая и красивая! И в студии работает такая же приветливая, доброжелательная администратор 💕 В общем впечатления крайне положительные! Все отлично зажило, замечательно сохранился цвет. Даже перед коррекцией. Однозначно рекомендую данную студию и Мастера 🤩
Виктория Корягина
Спасибо вам большое,что сделали мне перманент губ и бровей, очень понравилось у вас, я рада,что наконец-то я нашла хорошего мастера