Алекса Сон

Школа-студия красоты
Анастасия Ким1 отзыв
Второй раз обращаюсь к Александре Сон — и снова восторг! Хочу поделиться своим опытом. Обращаюсь к Александре уже второй раз. Сначала делала коррекцию бровей, и осталась так довольна, что вернулась за перманентными стрелками на глазах. Результат превзошел все ожидания! Работа выполнена ювелирно, очень аккуратно и, что самое главное, идеально по форме для моего типа глаз. Александра — не просто техничный специалист, а мастер, который вкладывает душу в свою работу. Она внимательна к пожеланиям, подробно всё объясняет и создаёт ощущение полного комфорта. С уверенностью рекомендую её как лучшего мастера! 100%. Мастер очень внимательна к гигиене и стерильности.Процедура прошла максимально комфортно.Стрелки получились идеально ровными и естественными, цвет подобран идеально под мой цветотип. Очень тактичная и приятная в общении, умеет создать доверительную атмосферу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь
ЭЗ
Элина Заржицкая1 отзыв
ЛО
Людмила Огурцова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и тёплые слова✨ Будем рады видеть Вас в студии ПМ Алекса Сон!😊
КЩ
Ольга Зеленкова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Дирр1 отзыв
Недавно побывала в студии Алексы Сон на процедуре перманентного макияжа бровей и губ. Была у самой Александры и осталась крайне довольна результатом! Не смотря на то, что у меня был не простой случай, остатки старого перманента, который не удалялся, Александра сделала все на только идеально, что я даже не ожидала! Цвет, форма, техника- все именно так как я хотела! И совершенно безболезненно. Александра супер-профессионал и очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка ♥️ Все подробно рассказала и даже дала с собой уходовый наборчик 🤗 Также хочу отметить саму студию-просторная, удобная, очень светлая, чистая и красивая! И в студии работает такая же приветливая, доброжелательная администратор 💕 В общем впечатления крайне положительные! Все отлично зажило, замечательно сохранился цвет. Даже перед коррекцией. Однозначно рекомендую данную студию и Мастера 🤩