Есть
Кафе шаурмы
2.6
2.6
Алина А
Прибрела на компанию 14.01.26 шаурму , ночью мне стало плохо , появились все симптомы отравления , все утро мучалась , и сегодня весь день. Как итог вся компания отравилась ! Сегодня другие знакомые туда пошли покушать, и у них те же симптомы ! Я буду жаловаться на Вас! Вы травите людей.
Misha Weber
Хорошее заведение, очень вкусные и сочные донары делают ребята 🥰
Дарья Бубнова
Я очень редко оставляю какие-то отзывы на заведения,но здесь просто отвратительно настолько что я не смогла не написать ! Если бы можно было поставить этому месту -5 то я бы с удовольствием это сделала! Давала данному заведению у себя на районе ни один шанс! ИМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ!!! Маленькая шаурма делалась 25 минут!!!! Протирать столы? Нет, этого не слышали! Не трогать руками ручку двери, чесать свою 5 точку , трогать телефон,а потом как не в чем не бывало трогать этими же руками еду? Нет, мы же любим антисанитарию! Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего. У ребят нет формы, шапочки, чистых перчаток. По принятию заказа это вообще отдельная тема… Кассир будет общаться с сотрудниками, смотреть в потолок, кричать какому-то другому посетителю по заказу, но не принимать заказ у только что пришедшего человека стоящего перед ним! Они элементарно не знают что в составе их позиций!!! Здороваться с клиентом в ответ!? Пффф это не для них . Вытащить наушники чтобы услышать заказ? Зачем?Клиенты же будут стоять по 15 минут как idiotы чтобы его величество царь-кассир обратил на них внимание. Вообще это место ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Санстанция по Вам плачет товарищи.
Не вкусная шаурма , такое впечатление когда тебе дают номерок и ты уходишь чтобы дождаться заказа , её достоют из под полы уже готовую после заморозки и просто разогревают . Да и вкус не очень.