Чё За Квест
Квесты
Вакансии
ЯМ
Яна Мартиросян
Очень Крутое место! Как для взрослых , так и для детей ! И квест и виар очень понравились! Было круто ! Спасибо огромное Сергею! во всем помогал и провел праздник на ура !
Милана Бурмистрова
крута 🌹🥰❤ мне нравиться
ЯО
Яна Ольшанская
Очень круто мне понравилось!
НФ
Наталья Филь
Организация праздника на высшем уровне,каждый ребёнок получил кучу эмоций и ещё очень долго рассказывал свои впечатления,всем знакомым рекомендую именно вас
ВА
Всеволод Александров
Сегодня мой ребёнок посетил игру «Майнкрафт» Эмоции после игры зашкаливали,организация праздника на высшем уровне! Администраторы очень общительные и готовы помочь с любым вопросом! Мы уже здесь не первый раз,и будем приходить ещё!Сервис на высшем уровне!
Анастасия Воробьева
Все отлично совктую,получила кайф и приду
Анастасия Сафонова
Отмечали день рождение ребёнку, детям всё понравилось, очень круто провели время, родители успели отдохнуть, потому что дети приходили в комнату только, чтобы покушать Администратор Ангелина очень вежливая, сделала видео для наших детей Всем рекомендуем че за квест 🥰
Иринка Третьякова
Отличное место для проведения праздников! Шумно, весело, даже страшно 😀 разнообразные сценарии квестов от малышей до взрослых . Приятные аниматоры и приветливые администраторы. Чистота и порядок . Удобное месторасположение. Дети счастливы 👍 100% рекомендация всем друзьям и знакомым.
Арина Титова
Отмечали день рождения сына 8 лет, дети были в восторге! Играли в vr и прятки! Аниматор, администратор и весь персонал очень внимательны и отзывчивы, а главное понравились детям. Ребенок уже мечтает вернуться сюда снова, планирует праздник на следующий год🤭 "чё за квест" отличный способ провести день рождения всей семьей весело и интересно. Особенно родителям, которым предложили поиграть в vr с детьми🤭
Анна Иващенко
Все идеально! Интересный квест,куча персонажей, много места. Отличные администратор и аниматоры. Нашей семье понравилось все. А в вр игра0 тоже качество супер. Рекомендую👍
Анаида Айрапетьян
Отмечали сыну день рождение(10 лет). Играли в майнкрафт. Дети в восторге. Очень весело провели время. Спасибо за праздник.
PL
Polina Litvinova
15 октября отмечали день рождения сына (7 лет) . В числе гостей были дети от 5 до 12 лет и всем было весело и интересно. Просторный, чистый, стильный зал и интересная программа. Ребенок просит через год снова отметить день рождения именно в этом центре. Огромное спасибо за всё!
Виктория Косякина
Всё супер! Ребята действительно вовлекаются в игры с детьми, очень деликатны и дружелюбны и держат процесс под контролем 🤩 Мы очень рекомендуем и сами придем еще не раз!
ДЛ
Дарья Латкина
Отличное место для детских праздников! Просторно, чисто, много сценариев и различных тематик мероприятий на выбор. Отзывчивый персонал создает уютную атмосферу, родителям не придётся ни о чём беспокоиться. Обязательно вернемся сюда вновь!
Нара Сарибекян
Отмечали день рождения сына . Все дети остались довольны . Спасибо большое всей команде за организацию праздника , обязательно к Вам еще вернемся 🤗
ОВ
Олеся Вербицкая
Классное место, отмечали ребёнку день рождения, очень понравилось, очень красиво, просторно, чистенько, отзывчивые сотрудники, всё очень понравилось, рекомендую 👍
SU
Sberid User
Детям все очень понравилось! Спасибо!
ВН
Виталий Нарольский
Место отличное, детям очень понравилось. Провели время на одном дыхании. Рекомендую, кто еще не был, не пожалеете, если посетите. Как и взрослым, так и детям.👍
Софья Чайка
Провели время просто супер, праздновали день рождение 10 лет. На 12 человек взяли программу Супер. 2,5 часа игры и веселья. Отлично поели, заказывали еду в в ташире
РА
Рами Аль-Хакими
Отмечали детский день рождения! Все дети довольны! Спасибо организаторам! Придем еще не раз!
ВГ
Владислав Гапонов
Отмечали день рождение ребенка, у детей остались незабываемые впечатления 😍 Детям очень понравилось в лабиринте, игра на vr-арене тоже впечатлила. Отдельное спасибо аниматорам за шоу, ни один ребенок не остался без внимания! Приветливые сотрудники, ответят на все вопросы и помогут в организации праздника. Отличное место, рекомендую 👍🏻
НМ
Наталья Михалева
Ходили на «Звонок» большой компанией, совсем не прогадали Все очень понравилось, напугали нас как следует, актеры просто восторг🔥 Ребята большие молодцы, придем ещё на другие сценарии и обязательно поиграть в виар)
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отмечали здесь день рождения ребёнка. Самый запоминающийся праздник получился😍 Дети выбежали из квеста с кучей эмоций, счастливые, довольные. Не хотели уходить😅 Большое спасибо ребятам сотрудникам, действительно компетентные работники. Приветливые, помогут, подскажут. Всё на высшем уровне ❤
ЕА
Екатерина Алексанова
Отличное место для проведения детских праздников. Мы выбрали квест майнкрафт, все ребята были увлечены и долго еще обсуждали его после окончания. Отдельно хочу поблагодарить актеров, и особенно девушку, которая проводила шоу алхимия (шло дополнением к квесту), а также администратору, вы умнички.
ЮБ
Юлия Белоусова
отмечали детский день рождения, понравилось абсолютно все, просто нет никаких замечаний и дополнений! Лабиринт, шоу, vr arena супер! Дети все в восторге!!!!! Отдельное спасибо Ребятам-сотрудникам- молодцы! Отзывчивые и внимательные. Спасибо вам❤️
АЗ
Алексей Заяц
Все прошло отлично !!! Детям очень понравилось 👍!!! Всем советуем тут проводить детские праздники ! Не пожалеете
Алина Калабердина
Все отлично. Дети в восторге) родители спокойны))) КБ рядом тоже супер😁
Александр Симонян
Хочу выразить благодарность всему коллективу.Все очень понравилось.Играли и взрослые и дети. Во время квеста было небольшое застолье! Круто, что можно приносить с собой, заказывать на адрес доставку👌 Есть все необходимое для комфортного пребывания! Персонал приветливый, встретили, проводили, объяснили! Отличное место! Рекомендуем от души!
Александра Касимова
Отмечали день рождение сына 7 лет. Отличное место, дети были в восторге, теперь все хотят отмечать свой день рождения здесь. Очень вежливый и отзывчивый администратор Сергей, оперативно отвечал на все вопросы и помогал в проведении праздника. Девочки аниматоры большие молодцы, легко нашли общий язык с детьми.
ОЦ
Оксана Цыбулина
Отмечали день рождение сына. Дети были в восторге, эмоции зашкаливали. Персонал отзывчивый, помог в организационных моментах. Зал очень большой, где можно провести время в очень большой компании. Остались всем довольны, рекомендуем.
СГ
Сергей Головинский
Были на страшном квесте "Резня бензопилой" в лабиринте, играли в полной темноте. Было очень страшно, особенно когда актёр выбегал из-за угла. Топ
Ю
Юлия
Все прошло супер,наигрались,очень довольны,рекомендую,отдельное спасибо Сергею
ББ
Борис Бойко
Очень приятная атмосфера, играли в VR-шутер, всем, с кем ходили, понравилось. Придем ещё!
НБ
Наталья Бойко
Всё круто, дети в огомном восторге. Ребята все очень понятно объяснили, инра про зомби супер
ОС
Ольга Соцкова
Заказывали день рождение ребёнка 8 лет, друзьям от 6, выбирали квест кальмара с расчетом, что он не будет жутким, сотрудники убеждали, что все хорошо, но мы решили всё таки не рисковать и заменить на другой, в итоге всё перепутали , квест начали с игры в кальмара перепугали детей, мы даже в кальмара спрашивали за доп персонажа.. сказали должна быть кукла без маски, пришёл персонаж в чёрном плаще и чёрной маске. Нюансы, которые обсуждались несколько дней никакие не были учтены. Именинника администратор тоже не сразу выявил чи девочка чи мальчик .. называют не тем именем, я как родитель прям стресанула.
МШ
Маргарита Шерешкова
Отмечали с семьей день рождение, очень понравилась организация праздника! интересные задания и сюжет лабиринта, активные конкурсы. Дети были счастливы, активны и вовлечены в игры, ни один ребенок не остался без внимания. В целом праздник получился активным и запоминающимся!
ВЗ
Вероника Зинякова
Праздновали здесь день рождение ребенка 10 лет, остались в полнейшем восторге! У нас был квест «Майнкрафт» и потом игра в вирутальную реальность. Дети остались под впечатлением , еще нелелю ходили обсуждали друг с другом как было классно) Персонал очень доброжелательный и вежливый , все подскажут, во всем помогут . Нам предоставили полностью накрытый посудой стол, комната украшены шариками, все красиво и празднично . Спасибо🫶🏼
Александр Метелин
Мой брат хотел себе очень интересное день рождение, и я решил ему его устроить. Компания ЧёЗаКвест оказалась лучшей для этого. Квест игра в кальмара выполнен просто невероятно, актеры были прям как в сериале. Шоу нащупал, и страшно и интересно одновременно. Очень отзывчивый персонал, видно что все в работе и заняты, но никто не откажет помочь, если что-то нужно. Думаю что свое день рождение тоже буду праздновать там)
НУ
Никита Ушаков
Ходили на квест Игра в Кальмара. Очень понравилось, интересные раунды для команд, особенно сахарные соты. Сотрудники вежливые, все на высшем уровне, реально рекомендуем ❤️