Yasno coffee

Мини-кофейня
ОД
Олеся Дробыш5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Рады , что Вам нравится , ждем Вас в гости ;)
Сергей Панов2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Мы рады, что Вам все понравилось) Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Дарья Степанова1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы рады, что Вам все нравится ) будем рады видеть Вас снова 😉
Павел Мрыхин10 отзывов
Саша Зайцев3 отзыва
НИ
Наталья Иванова6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и добрые слова !) Ма рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Вас!)
Клюква И.4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ