ФинГрам
Центр финансовой грамотности
«ФинГрам» — это больше, чем финансовая грамотность!
Записаться
Александра Николаис
Спасибо прекрасным организаторам за это волшебное мероприятие . Дети счастливые! Подготовка изделий, разработка маркетинга, продажи, бартер. Глаза горят, улыбки до ушей) До новых встреч! Сказали, ждут следующий фестиваль🎄🎄🎄🎄🎄🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что дети в восторге! Будем делать ещё интереснее мероприятие!
ЕВ
Екатерина Вялкина
Еще раз хочу поблагодарить команду ФинГрам за удивителтное мероприятие- Бизнесfest.Дети в деле. Было очень познавательно не только для детей,но и родителей. Многую информацию взяли на вооружение,для развития финансовой грамотности ребёнка. А возможность участвовать в ярмарке- продаже со своим товаром,представлять собственное дело на площадке вообще уникальная возможность. Детям был интересен процесс прямых продаж,возможность на взровзрослом уровне взаимодействовать со своими коллегами по гильдии. Спасибо. С нетерпением ждём новых встреч.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень радостно, что вам понравились наши мероприятия! Мы старались 😊
МГ
Мария Громова
Супер мероприятие для детей! Возможность у детей что то заработать, узнать о бизнесе, познакомиться с предпринимателями, получить подарки. Всегда дети мли уходят с деньгами с ярмарки.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼