Межрегиональный расчетный центр
Офис по приему физических и юридических лиц
1.1
ООО Межрегиональный расчетный центр
1.1
Отвратительно! При смене оператора на этого мне на мою квартиру влепили два лицевых счета! Один в личном кабинете подтянулся на препредыдущего, второй сами придумали , тоже уже не на собственника. Ребята, чтоб вы знали, лицевой на квартиру оформляется, не на лицо!!! Я плачу, без долга, все отлично, и внезапно узнаю про второй лицевой, долг и подачу в суд! Еще на горячей лини мне попеняли, что ж я не слежу. Написали обращение, жду! Самое интересное, что их оплата не смутила за эту квартиру, уже произведенная.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли оперативно помочь разобраться в ситуации и помочь Вам, сообщите, пожалуй…
НГ
Наталья Ганина
Слов нет, одни эмоции! С 16.06.25, переписка, три посещения офиса, 3 письма отправила в адрес РТС, 3 письма в Астрахань. На обращения не отвечают! Перерасчет не делают. 4 месяца доказывают мне, что счетчик не опломбирован, а в поверке и в акте написано, что опломбирован, и № пломбы указан. Мне, практически с Аксая ехать в офис полтора часа и обратно так же, да в очереди постоять 2-3 часа. Кулера нет, в туалет клиентам доступа нет! Редкостная контора!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Офис ООО «Межрегиональный расчетный центр» работает по предварительной записи…
М М
Отлично можно провести 2+часа в ожидании своей очереди. Никто никуда не торопится
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Вы более двух часов ожидали своей очереди, предварительно записавшись на прием?
Рукоjob
Шарашкина контора, самая гнилая организация, в которой если ваш дом подключен, то: 👎🏻будут приходить непонятные расчетки, цифры не сходятся с реальностью 👎🏻вы сами должны следить за своими долгами, только как, ведь они не удосуживаются плюсовать прошлые коммуналки в долг, они идут как совершенно разные платежки, полное неадекватство, от этого вопрос правильного просчета выплат просто невозможен, на этом и дурят 👎🏻платежку за апрель вспомнили, только в августе, спустя 3 месяца, итог копился долг, они себе начислили пени, обдирадовка подзаборная 👎🏻работают в отделе два окна, прием одного человека 20-30 минут, остальные болтают друг с другом, по графику с 8 до 5 минус часовой обед выходит, что принимают тут по 50 людей в день не больше, а очередь при мне только возрастала, не успевают ничего делать Прошу руководство разобраться в отделе, нанять сотрудников для правильного расчета коммуналки, быстрого обслуживания клиентов, а пока что ваша шарашкина контора, оставила неизгладимое шоковое впечатление для обычного пользователя вашими услугами в доме, 25 отзывов на единицу о многом говорит, что вы некомпетентны в вашей работе и нужно что-то менять, а не загонять людей в долги своей недальновидностью и слабоумием🤦♂️
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. 28 февраля 2025 года истекло действие агентск…
levina.eln
Абсолютная некомпетентность сотрудников! Нужно выстоять километровую очередь и не получить достоверную информацию! Специалисты не отвечают на поставленные вопросы, или просто не считают нужным отвечать!
НИ
Наталья Иванова
Это просто издевательство над людьми.Дозвониться невозможно.Автоответчик.Ждала 10минут🤦.Автоответчик говорит"Спасибо за терпение"😡
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Сообщаем, что обратиться в адрес ООО "МРЦ" можно дистанционно: - написать заяв…
Vladimir Plyakin
Прошу произвести перерасчет платы за ГВС в апреле 2025г. по л.с. 6100000019860, адрес: М.Горького 186, кв. 109. Показания счетчика ГВС в марте т.г. на начало месяца составили 295 м3, на конец- 296 м3, расход 1,0 м3, показания счетчика ГВС в апреле т.г. на начало месяца составили 296 м3, на конец- 297,1 м3, расход 1,0 м3, показания счетчика ГВС в марте т.г. на начало месяца составили 297,1 м3, на конец- 299 м3, расход 1,9 м3, показания счетчика ГВС в апреле т.г. на начало месяца составили 299 м3, на конец- 300 м3, расход 1,0 м3. Т.о оплата за ГВС за апрель т.г. должна составлять: 1,9 м3 х 56,31 р/м3=106,99 руб. Фактически счет выставлен на оплату 7,0 м3 и составил 394,17 руб., переплата за ГВС составила 287,18 руб. В платежном документе оплаты за май т.г. пересчет не сделан. Прошу оставить мне сообщение в личном кабинете
PE
Popovkin Eduard
Цензурных слов о данной организации нет. Издевательство над людьми.
28 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Чтобы мы могли Вам помочь, уточните, пожалуйста, когда и в какое время Вы посет…
Станислав Королев
Все комментарии, чистейшая правда, получить у них информацию не возможно, на письма не отвечают, в квитанциях пишут что придёт в голову, отвратительная компания
22 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Получить информацию можно также в офисе по адресу: ул. 1-я Баррикадная, 2/2…
ver.bulgakowa
Отвратительно. Добиться счетов за март и апрель по нежилым помещениям невозможно. На три обращения нет ответа. Сегодня будет мой третий визит в эту организацию. На многоканальном один ответ , с нежилыми не работаем. А кто работает? Когда этот беспредел прекратится?
ver.bulgakowa
Работа с нежилыми помещениями не ведется от слова совсем. Нет счетов за март, за апрель. Скоро показания по горячей воде будем опять передавать. На многоканальном отвечают, что с нежилыми не работают. А кто работает? На три письма, нт одного ответа. Сегодня будет третий визит в эту организацию. Беспредел.
VALERIY NETY
Мошенники даные по горячей воде передать нельзя потому как они взяли показания горячей воды в потолка у нас на приборе 117 кубов а у этих мошенников 140. И при тередаче показаний пишет что показания заниженыподкоректируйте их. Дозвонится к ним нереально. Так ещё и самовольно в платежном документе указывают все персональные данные. Не хватает только серии и номера паспорта. А все остальное там есть. Живу на съемной квартире и попробуйте теперь доказать хозяйке почему теперь в её квитанциях в место её данных мои. Считает что я произвожу махинации с платежками теплосетей.
15 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Проблема возникла из-за того, что ранее предыдущий расчетный центр принимал су…
Ekaterina Maxyuta
Почему нельзя было автоматически своих абонентов перевести с Адыгейской на 1 Баррикадную, те-же люди работают в договорном и расчетном отделе! Стоят очереди, все злые! Отвратительное отношение к абонентам!!! Еще и расположение офиса крайне неудобно!!!
Ирина Князева
Это издевательство над людьми не один сайт не работает у меня три ссылки все три не работают и эти товарищи не берут трубку.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Личный кабинет lk.vdkenergo.ru и онлайн-сервис по передаче показаний работают шт…
Margarita Petrova
Раньше у нас на Северном была своя контора, в которую можно было( правда с трудом) передать данные счетчиков по телефону. А вот уже второй месяц мы мучаемся с передачей данных. Если так дальше пойдет, то нужно запасаться какими-то антидепрессантами и успокаивающими средствами. У электриков, газовиков и водоканала установлены боты, которые круглосуточно принимают показания, а у этой компании все идет через то место, на котором их" умное" начальство сидит и выдумывает, как же побольше содрать с "любимых граждан" себе в карман, а гражданам устроить побольше нервотрепки. А угроз-то сколько! Типа, Только попробуйте до 10 не оплатить, мы вас тогда ...и т.д. А как с этим справиться пожилым людям, у которых нет компьютеров, да и навыков работы на них нет, и пенсия с гулькин нос? Значит можно на них отыграться и сдачи они не дадут! Вот и пользуются этим "наши" высокоблагородия, чувствуя свою безнаказанность. Ну а мне сегодня повезло! Я, все- таки, сумела дозвониться и передать показания по горячей воде туда к ним!!!! Правда перед этим мне пришлось минут 17 беседовать с тупым роботом, пока она ( голос был женский) несколько раз не поинтересовалась из какого города я звоню и что меня интересует. Потом она предложила САМА!! перевести мой звонок на оператора. И я даже согласилась!!! С оператором мы тоже " славно побеседовали" Опять эти же вопросы задавались, потом у него программа несколько минут загружалась, потом он пробовал ответить на мой вопрос, как долго будет продолжаться это безобразие с их ботами, которые вываливают столько ненужной информации, а работать толком не работают? В общем, показания у меня приняли, правда мне пришлось за этот звоночек заплатить энную сумму, но тут уже было дело принципа... А еще у меня сложилось мнение,(попробуйте опровергнуть)что t2 в сговоре с этой конторой. Потому что эта контора всеми правдами и неправдами затягивает разговор, а на счет теле2 капают денежки. Вот так ,дорогие сограждане, опять нам устроили очередную игру в чехарду! Ну что же, придется опять играть по их правилам. Удачи нам всем!
Сергей
Это ДНО, господа. Смысл и польза от существования этой организации для меня полная загадка: дозвониться им невозможно, пишешь им на электронную почту, ответа нет.
ИА
Ирина Астахова
Хотели отправить документы по почте на замену счетчика, ехать с другого конца города, не понимаю зачем так усложнять? Было сказано отправляйте на почту, но мы не примем. Приехали в офис подать документы, очереди огромные, дышать нечем. Туалета нет для абонентов нет, не предусмотрен. Просто издевательство над людьми.
Maria Rublyova
Самая ужасная фирма ! дозвониться невозможно. решить какой-то вопрос невозможно. просто ужас . я вообще не понимаю как они работают и кто с ними хочет работать. одна нервотрепка!!!
Alexander Solntse
Это какой-то развод с контактами. Если по электроннй почте иногда отвечают на заявки, подчёркиваю ИНОГДА, то дозвониться по контактному телефону в принципе невозможно. Потратил непрерывно более 2 часов на дозвон, но безрезультатно. Кроме робота, никаких контактов... УЖАС . Ответте, наконец на переписку по заявке № 2324! Это никуда не годится.
СЛ
Светлана Лицованная
Три дня пытаюсь дозвониться, съездить нет возможности Очередь при звонке каждые 15 сек растет в сторону увеличения , после 35 позиции в очереди просто скидывают звонок Квитанций на оплату нет, а потом еще и пеню выставят
Максимально отвратительное место с операторами хамками ,толком ничего не объясняют ,отказывают в предоставлении услуг!!!
АЗ
Александр Закрасовский
Звонок на горячую линию проходит примерно так: Вы первый в очереди. Ваша позиция в очереди №4. Ваша позиция в очереди №9. Ваша позиция в очереди №9. Ваша позиция в очереди №12. Я дождался до 35 в течение 5 минут ожидания. И это повторяется постоянно. Я пробовал три дня дозвониться. Хочется спросить вы в доле с операторами связи??!!!! На электронные письма могут не отвечать неделями. После такого сервиса ничего кроме, как закидать вас тухлыми овощами и экскрементами домашних животных не остается. Стыдно плохо работать, стыдно! Но вам это чувство незнакомо. Ваша организация и ее сотрудники неоспоримые лидеры в рейтинге самых ужасных и отвратных компаний.