Faraon car light pro
Студия автосвета
Сергей Мазанко
Ребята профессионалы! Установили би-лед линзы. Все рассказали, продемонстрировали работу разных линз, предложили разные по цене варианты и помогли с выбором. Сделали качественно, в срок. Почистили фары. Сияют как новые))) Свет изменился кардинально, как будто зрение появилось )). Все шикарно видно, глаза не устают. Рекомендую всем!
СП
Светлана Пошивай
Все супер! Ребят мне порекомендовали, давно думала сделать свет, но почему то откладывала. Итог!!! Не откладывайте! Все качественно! Профессионально! Внимание к деталям!!! Свет яркий, четкий!!! Одно удовольствие!!! От души рекомендую !!! Спасибо за ваш труд и профессионализм!!! Процветания вашему бизнесу!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Waldemar Waldemarovich
Отличное место по доработке и устранению проблем с автосветом, не первый год знаю ребят и неоднократно обращался по улучшению света и модернизации фар, работа выполнена отлично с должным подходом и качеством.
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и доверие!🤝
Елена Киселева
Быстро, качественно и надежно! Ребята молодцы! Стоимость услуги и качество работы на высоте! Рекомендуем!
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обращение в нашу студию. Ваш отзыв очень важен для нас.
Я осталась очень довольна ремонтом фар моей Audi A3 в этой компании! Работа была выполнена качественно и оперативно. Фары светят как новые! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Александр Барвинок
Установка светодиодных линз. Ремонт фар любой сложности. Полировка стекол фар.
Алена Дегтярева
Обращалась в студию в июне 2025. Второй месяц езжу с нормальным светом. Парни показали перед установкой разницу между моим светом (это был ужас… я сильно утомлялась вечером). И помогли выбрать оттенок и бренд линз. Теперь я не только вижу каждую ямку, но и моя машинка выглядит новее и свежее☺️ Рассчиталась картой. Выдали чек, договор и памятку. 1 год гарантии. Спасибо, ребята!
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и доверие. Ваши эмоции - наша лучшая награда. Безопасного вождения на…