Korex
Компания по подбору автомобилей
Алиса Борисова
Всех приветствую, хочу поблагодарить компанию KOREX, а именно своего менеджера за прекрасный подбор. Выражаю огромную благодарность , машина пришла очень оперативно, буквально за 8 дней, забирали сами во Владивостоке. Машина крутая , спасибо всей вашей команде.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Мы были рады помочь Вам
ГЖ
Городской Житель
Всем привет, очередная посылка из Южной Кореи, хочу оставить свой видеоотзыв компании KOREX. Поблагодарить своего менеджера, как всегда ты лучший, подобрал просто идеальный автомобиль Ауди А6 в кузове С8. Автомобиль пришел без дефектов, без сколов, без царапин. Несмотря на пробег 54.000 км, автомобиль в идеальном состоянии. Также ребята помогли, нашли второй комплект оригинальных дисков, выкупили, упаковали и отправили. Помогают на всех этапах, и с оплатой и покупкой допоборудования, а главное подбором целостного, качественного без повреждений и дефектов автомобиля. Еще раз огромное спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Рады были помочь!
Вот приехал автомобиль из Кореи, заказывали в Корэкс Авто. Пятерка, xDrive на полном приводе, состояние машины прямо изумительное. Ребята адекватные, все что объяснили по машине все так и есть, очень подробный был обзор, машина очень понравилась. Спасибо Корэксу, хорошего продвижения дальше!
МФ
Мария Фетисова
Всем добрый день, хотел бы оставить очередной отзыв о взаимодействии с компанией Корэкс. Hyundai Santa Fe прибыл во Владивосток, забираю машинку и повезу в Москву. Комплектация Inspiration самая жирная. Благодарность моему менеджеру, много вариантов пересмотрели, но нашли в наш бюджет отличный вариант с пробегом 48.000, поэтому всем могу порекомендовать Kорэкс, как надежного партнера. Всем хорошего дня.
Петр, спасибо! Рады стараться
Рады были помочь!
Вручили нашему клиенту из Ростова на Дону, KIA K3 из Южной Кореи, по традиции всю сделку провели под ключ, Артем только поставил авто на учет в ГИБДД. Благодарим за доверие🤝 Ровных дорог и ярких эмоций от вождения!
Спасибо Ильдар! Очень приятно
Всем привет, забрал свой Sorento 2021, уже подготовил к перегону. Заказывал в KOREX за что им большое спасибо. Отдельное спасибо моему менеджеру, что помог подобрать такой замечательный автомобиль и быстро его доставить. С момента оплаты до момента, когда забрал машину - прошло три недели. Все быстро, четко и грамотно! Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!
Арикле́нес Си́лва
Очень был рад данной покупке, первый раз заказывал из-за-рубежа из Кореи. И благодаря тому, что Евгений всегда был на связи и помогал по разным вопросам, мы смогли преодолеть все задачи, а все трудности он взял на себя и соответсвенно машина у меня. Перед вами счастливый обладатель. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям.
31 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно
Всем привет из Краснодара. Хотела бы оставить отзыв о компании Корэкс за то что помогли приобрести такой шикарный автомобиль, быстро и качественно нашли интересующую модель, сопровождали на всем протяжении доставки в мой город, помогли с оплатой и оформлением всех документов. Автомобиль полностью соответствует всем предъявляемым мною требованиям и параметрам. Проехал более 1000 км, в отличном состоянии, очень довольна своей покупкой и рекомендую всем компанию Корэкс.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алина! Рады стараться!