Место Курения
Центры паровых коктейлей
Ruslan Aliev
Классный персонал. Ребята открытые, веселые. Еда вкусная, кальян классный, цена на него одна из самых низких в городе. Единственный минус 2 кальяна от 4 человек в вип комнате, у нас курили не все. Но тут уже вам выбирать. Нам всё понравилось, спасибо
Алексей Третьяков
Заказали два кальяна, что первый, что второй, практически безвкусные. Заказали коктейли, их в течение двух часов так и не принесли. Была возможность запустить приставку, но сказали, что джойстик только один. Кальянщик странно себя вел, был очень заторможенный, взгляд потерянный, речь не связная. Это все происходило в отдельном помещении, оно вроде вип комната называется.
ТЗ
Татьяна Зубцова
Очень долго приходилось ждать официанта. Учитывая, что время было ограничено двумя часами, то практически всё оно прошло в ожидании.
АО
Алина Ордян
все очень круто! атмосферно 😍
Маруся
Очень хорошее место Все очень понравилось Отдельно хочется выделить атмосферу в заведении так как она на высшем уровне Хороший кальяный мастер Очень вкусная кухня и фирменные чаи
Lo__ __al
+: - Отличный мастер паровых коктейлей ✨ - Прекрасная девочка официант - Стильный интерьер 🔥 - Вкус парового коктейля (как и хотели на ёлках) ✨ - Прекрасный выбор авторского чая (облепиха и вишня 💔) - Хорошая вытяжка - Адекватные цены - Чистый туалет со всем необходимым *Оказывается сеть Краснодарская, и это первое заведение в РНД *Есть потёртости на мебели (но это база для такой проходимости)
КГ
Карина Гилязова
пришла с подругами первый раз , встретила надежда показала все заведение , приятная девушка ,кальян был на высшем уровне, кухня была очень вкусная ,всем рекомендую это место ,уютная и приятная атмосфера
МП
Максим Петренко
Отличное место с приятной атмосферой. Быстрый и хороший сервис, отличные кальяны с богатой палитрой вкусов, добрый и отзывчивый официант, 7 больших vip-комнат, можно посидеть как одному, так и в компании друзей. Одним словом, очень крутое место, особенно за такие низкие цены.