Пепперони
Пиццерия
Виктория Михайловна
Обожает пиццу в этом месте ,тесто невероятно вкусное 🥰 рады ,что у нас рядышком иакое местечко ,где модно вкусно покушать 😇 рекомендую
СЯ
Сергей Яковлев
Больше спасибо девчата!!! Как всегда всё быстро и вкусно. Стараюсь брать разные начинки и они всегда великолепны и всего в меру, ни разу не было что бы соус перебивал мясо или сыр перебивал курицу и т.п... всё сбалансированно .
ЮЛ
Юлия Л
Отличная пиццерия! Очень вкусная, самая настоящая пицца! Вежливый и отзывчивый персонал. Наш фаворит трюфельная пицца😊 Спасибо вам за качество!❤️🍕
Анастасия Вигер
Почитала отзывы, вдохновилась, с предвкушением ждала вкусную пиццу. В итоге — невкусно: начинка жидкая, грибы сырые,не стоит своих денег
ТЛ
Тимофей Л
Всем теперь рекомендую это место
М💕
Маргарита 💕
Данное заведение открытие под конец года! Вкусно, быстро, чисто, работает прекрасный персонал Рекомендую трюфельную пиццу! 😂
ЮК
Юлия Кострикова
Очень вкусная пицца, тесто тонкое, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады что вам понравилась пицца.🪷
Виталий Абдразаков
Шикарная пицца
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😉
АЦ
Анна Цымболенко
Хочу выразить огромную благодарность команде пепперони, самая вкусная пицца во всем Ростове. Купила сегодня первый раз, я просто в восторге.… тесто тоненькое, максимально крутое сочетание ингредиентов, и самое главное очень вкусная. Теперь нашла свой фаворит пиццерии, спасибо что вы есть, держите качество, и у вас будет очень много людей потому что такого как у вас просто нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Очень приятно что наша пицца вам понравилась.Мы будем стараться держать…
Екатерина Клименко
Сегодня первый раз пришла за пиццей по рекомендации, очень понравилась, тесто тонкое , много начинки, быстро приготовили, очень вежливый персонал, обязательно вернусь ещё раз ❤️
Андрей Магоян
Здесь вкусная пицца, нежная. Тонкое тесто и красивое место
Iа
Immobily, агентство недвижимости
У ребят великолепнейшая пицца, на тончайшем тесте, с большим количеством начинки, интересными рецептами и качественными ингредиентами. Уже попробовали почти весь ассортимент их меню. Бесподобные 4 сыра, фирменная, Итальяно... Лёгкая, сочная, вкусная, по гуманным ценам. Просто восторг.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Алина Бондарева
Очень хорошая пиццерия 👍 быстро, вкусно, качественно 👌 коллектив доброжелательный и внимательный ко всем деталям 👍 приятная обстановка, можно покушать на месте или забрать свою супер-пиццу на вынос по адекватной цене 👍 мы даже корочки съедаем, это что-то нереально вкусное 😍 спасибо ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️
Анатолий Н
Очень хорошее местечко, хорошо и быстро готовят пиццу на ваших глазах, можно посидеть с семьёй и скушать вкусную пиццу.
Дарья Крестьянникова
Очень вкусная пицца! На тонком тесте и с начинками на любой вкус. Наши любимые: Гавайская, Курица Барбекю, Медовая груша🤤 Готовят очень быстро🫶
Оксана Кустова
Спасибо Вам за такую нереальную пиццу , девочки а Ваши куличи самые вкусные которые я только пробовала)) 10 штук купила)) и подруг направила к Вам ❤️
Марьям Алиева
Замечательная пицца, слопали семьёй за пять минут. Готовят быстро, на твоих глазах. Здорово, что у нас открылась такая отличная пиццерия. Внутри очень уютно, чистенько и самое главное все вкусно. Спасибо!
Анна П
Пицца на шикарном тонком тесте! Приветливые сотрудники, приготовили быстрее, чем я ожидала. Однозначно буду заходить ещё.
Александра Кравченко
Очень классная пицца! Прекрасное тесто, после которого нет тяжести как после всех этих сетевых пиццерий. Готовят быстро, вкусно. Ездим сюда из центра за пиццей!