Пепперони
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
РЯ
Рокси Я
В восторге
Очень вкусно! Тонкое тесто — просто сказка. Съела всю до последней крошки. Теперь это моё любимое место для пиццы. Брали Итальяно и курица барбекю
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим ❤️будем рады видеть Вас снова 🪷
ВР
Василий Рындя
В восторге
Пиццерия не из тех к которым все привыкли, типа ташира или додо. Тут даже само тесто вкусное. Начинки разные и сочетание вкусов хорошее. Нам с женой понравилась Итальяно с вялеными помидорами
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое что оценили ❤️Рады будем видеть Вас снова!
Мария Бельчик
В восторге
Правда-самая вкусная пицца на районе!!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Рады что вам понравилось 🪷
В восторге
Самая лучшая пицца в городе и в районе очень добрый персонал всем советую хорошим людям хороший отзывы
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что оценили ❤️
Виктория Михайловна
В восторге
Обожает пиццу в этом месте ,тесто невероятно вкусное 🥰 рады ,что у нас рядышком иакое местечко ,где модно вкусно покушать 😇 рекомендую
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
СЯ
Сергей Яковлев
В восторге
Больше спасибо девчата!!! Как всегда всё быстро и вкусно. Стараюсь брать разные начинки и они всегда великолепны и всего в меру, ни разу не было что бы соус перебивал мясо или сыр перебивал курицу и т.п... всё сбалансированно .
Сергей, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
ЮЛ
Юлия Л
В восторге
Отличная пиццерия! Очень вкусная, самая настоящая пицца! Вежливый и отзывчивый персонал. Наш фаворит трюфельная пицца😊 Спасибо вам за качество!❤️🍕
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Анастасия Вигер
Совсем не понравилось
Почитала отзывы, вдохновилась, с предвкушением ждала вкусную пиццу. В итоге — невкусно: начинка жидкая, грибы сырые,не стоит своих денег
Благодарим за отзыв
ТЛ
Тимофей Л
В восторге
Всем теперь рекомендую это место
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
М💕
Маргарита 💕
В восторге
Данное заведение открытие под конец года! Вкусно, быстро, чисто, работает прекрасный персонал Рекомендую трюфельную пиццу! 😂
23 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Кострикова
В восторге
Очень вкусная пицца, тесто тонкое, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады что вам понравилась пицца.🪷
Виталий Абдразаков
Шикарная пицца
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😉
АЦ
Анна Цымболенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде пепперони, самая вкусная пицца во всем Ростове. Купила сегодня первый раз, я просто в восторге.… тесто тоненькое, максимально крутое сочетание ингредиентов, и самое главное очень вкусная. Теперь нашла свой фаворит пиццерии, спасибо что вы есть, держите качество, и у вас будет очень много людей потому что такого как у вас просто нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Очень приятно что наша пицца вам понравилась.Мы будем стараться держать…
Екатерина Клименко
В восторге
Сегодня первый раз пришла за пиццей по рекомендации, очень понравилась, тесто тонкое , много начинки, быстро приготовили, очень вежливый персонал, обязательно вернусь ещё раз ❤️
Андрей Магоян
В восторге
Здесь вкусная пицца, нежная. Тонкое тесто и красивое место
Iа
Immobily, агентство недвижимости
В восторге
У ребят великолепнейшая пицца, на тончайшем тесте, с большим количеством начинки, интересными рецептами и качественными ингредиентами. Уже попробовали почти весь ассортимент их меню. Бесподобные 4 сыра, фирменная, Итальяно... Лёгкая, сочная, вкусная, по гуманным ценам. Просто восторг.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Алина Бондарева
В восторге
Очень хорошая пиццерия 👍 быстро, вкусно, качественно 👌 коллектив доброжелательный и внимательный ко всем деталям 👍 приятная обстановка, можно покушать на месте или забрать свою супер-пиццу на вынос по адекватной цене 👍 мы даже корочки съедаем, это что-то нереально вкусное 😍 спасибо ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️
Анатолий Н
В восторге
Очень хорошее местечко, хорошо и быстро готовят пиццу на ваших глазах, можно посидеть с семьёй и скушать вкусную пиццу.
Дарья Крестьянникова
В восторге
Очень вкусная пицца! На тонком тесте и с начинками на любой вкус. Наши любимые: Гавайская, Курица Барбекю, Медовая груша🤤 Готовят очень быстро🫶
Оксана Кустова
В восторге
Спасибо Вам за такую нереальную пиццу , девочки а Ваши куличи самые вкусные которые я только пробовала)) 10 штук купила)) и подруг направила к Вам ❤️
Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Марьям Алиева
В восторге
Замечательная пицца, слопали семьёй за пять минут. Готовят быстро, на твоих глазах. Здорово, что у нас открылась такая отличная пиццерия. Внутри очень уютно, чистенько и самое главное все вкусно. Спасибо!
Анна П
В восторге
Пицца на шикарном тонком тесте! Приветливые сотрудники, приготовили быстрее, чем я ожидала. Однозначно буду заходить ещё.
Александра Кравченко
В восторге
Очень классная пицца! Прекрасное тесто, после которого нет тяжести как после всех этих сетевых пиццерий. Готовят быстро, вкусно. Ездим сюда из центра за пиццей!