ФитнесХаб
Тренажерный зал
ач
ай чап
Хожу в фиинесхаб около полугода, все супер. Классная атмосфера, так же удобно что рядом. В зале все отличные тренера, но моя любовь это Даша Мовчан, это профессионал своего дела, с ней легко и весело проходят тренировки. Можно и индивидуально к ней, и групповые. Всем советую посетить этот зал и попробовать тренировку с Дарьей!!!
Диана Мажура
Супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
АЖ
Александра Жилина
Отличный фитнес зал,удобное расположение,начала тренировки с тренером Михаилом👍🏽Чуткий,грамотный тренер,прислушивается к клиенту,при этом не дает расслабиться! Составляет правильные тренировки под необходимый запрос.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим 🔥
РФ
Руслан Фараджов
Я очень доволен данным спортивным залом. Хотелось бы выделить удачное местоположение прям рядом с домом, наконец-то появилось что-то достойное с классной атмосферой, с крутой музыкой и разнообразием тренажёров
7 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
ГМ
Геннадий Милютин
Всем привет! Отличный зал для тренировок! Для меня в шаговой доступности, что абсолютное преимущество и экономия времени, а значит я могу тренироваться сколько нужно, долго и жестко. Следующим плюсом является то, что в будние дни зал работает до 23 00 - а для меня это иногда очень и очень спасает, и я всегда могу успеть прийти и спокойно потренироваться. Преимуществом является ультимативный набор силовых тренажеров, отличный гантельный ряд до 50 кг, много штанг, скамьи для жимов, помост для тяжелоатлетических сессий, коаксиловые троссы на блоках не дадут расслабиться и дадут дополнительное сопротивление, что положительно скажется на силовых. С недавних пор появилась и Гак машина, а я ой как люблю тренировать ноги, для меня это просто прекрасная новость. Отдельно отмечу, что зал делится на два уровня, на нижнем уровне есть двольно просторная зона в которой можно сделать и разминку и заминку и растяжку, а если кто то любит заняться МФР, прокатиться на роллах и ценит массаж после тренировки - то места и инвентаря хватит всем. Тут же на этом уровне вы можете заняться армрестлингом и тренировкой запястий, а после пойти и потренироваться в боксировании, да есть груши и очень атмосферный уголок. Вообще не напряжная приятная атмосфера в зале. Кардио зона включает в себя стэпперы, беговые дорожки, Элипсы, и велотренажер. Из плюсов, есть Графитрон, нижний и средний блоки для тяги на спину, Т-гриф, есть платформа для глубоких присяданий. В зале есть кондиционер - очень приятно по климату, окна проветивания тоже доступны. Особо отмечу Треннера Аллу, она тренировала мою жену. Грамотный специалист, вежливая, красивая и профессионал, любит свое дело. результаты отличные были уже очевидные через 3 месяца! Раздевалки удобные и компактные, дискомфорта не испытываешь. Чистые сан узлы их два наверху и внизу. Особенно я бы отметил дружелюбный персонал, отзывчивых и симпотичных девушек на рецепшен. Вежливых и юморных треннеров на позитиве, которые подскажут и помогут если у тебя будут вопросы по оборудованию. Отдельное спасибо Михаилу за такой хороший зал! Для меня в этом месте одни плюсы, нравится это место, надеюсь у меня получится продолжать ходить! Зал развивается, и желаю ему процветания!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕЛ
Елизавета Лагода
Мое сердце я отдаю вам🫶🏻 в зале очень приятная атмосфера, администратор очень доброжелательная девушка! Даша-тренер самая лучшая😍 девочки, я в шоке от такой растяжки😄 давно так не растягивалась💋💋
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Алина Кущева
Комфортный зал,приятная атмосфера Профессиональные тренера Выражаю огромную благодарность владельцу фитнес-клуба - Михаилу🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ЭГ
Эллина Гвилава
Невероятно вайбовый и атмосферный спортзал. Всегда чисто, аккуратно, приветливый и дружелюбный персонал. Помогут и ответят на любой вопрос. Большое количество тренажеров на разные группы мышц. А музыка вообще огонь🔥 Хочу выделить тренера Михаила, ну что за мужчина, и сильный и умный и профессионал своего дела и общительный. Всегда поможет, покажет и расскажет как правильно, следит за техникой выполнения. Он огромный мотиватор и с ним я уже вижу первые результаты на пути к цели идеального тела. Однозначно рекомендую 💥
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы делаем всё для вас!))
СГ
Сергей Горников
Отличный зал, есть тренажеры на все группы мышц, хороший сервис, уютная атмосфера, без лишнего пафоса, и если Вы настроены именно на результат то этот зал то, что Вам нужно💪 💪💪отдельное уважение и благодарность владельцу клуба и персональному тренеру Михаилу, профессионал своего дела, рекомендую данный зал🔥🔥🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
ЮД
Юля Дорофеева
Отличный спорт зал, очень приятная и дружественная атмосфера. Удобное местоположение это большой плюс) Занимаюсь у Михаила, очень хороший тренер, найдет подход к любому человеку, подберет правильные упражнения для достижения желаемого результата!
18 июня 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кирилл Манжиков
Очень хороший зал. Оснащен всеми необходимыми тренажерами. Персонал приветливый, если что-то не понятно, подскажут, расскажут. Нереальная мотивация от тренеров. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДЕ
Дарья Ефремова
Хороший зал, светлый , много места и обширный выбор тренажеров . Тренера профессионалы своего дела ,подберут идеальный план занятий именно для тебя. Хотелось бы выделить тренера Михаила , очень хорошо мотивирует и помогает в достижении поставленных целей💪🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, рады стараться 🌸
РС
Роман Савченко
Отличный тренажерный зал! Есть все необходимое для тренировки. Особая благодарность тренеру Михаилу. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Арина Милютина
Очень хороший зал. Просторный, оснащен всеми необходимыми тренажёрами. Очень комфортный и чистый. В зале работают отличные тренера, внимательные и приветливые. Занимаюсь с тренером Аллой. Она отлично мотивирует, контролирует выполнение каждого упражнения. Очень понятно объясняет что и как необходимо делать. Помогает достигнуть поставленных целей. За месяц тренировок с Аллой видны значительные изменения.
11 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
ГБ
Галина Бурдасова
Хожу месяц в этот зал) всем довольна,все нравится! ) занимаюсь с Аллой! Лучший тренер!!! Очень рада,что попала именно к ней 😘
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Шлеверда
Неплохой спортзал) Занимаюсь с тренером Аллой, замечательная девушка, знает свое дело. Всегда внимательна к особенностям здоровья и подбирает менее травматичные тренировки.
8 мая 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Кристина Комарова
Добрый день! Занимаюсь в этом зале около месяца. Залом более, чем довольна! Оборудование хорошее, персонал приветливый, всегда помогут, все расскажут, проинструктируют. Тренерский штаб замечательный! Очень вежливый, профессионально подходящий к своей работе. Отдельно хочу отметить теренера Михаила!🔥🔝
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
ЮИ
Юлия Иванкова
Отличный зал рядом с домом! Району давно не хватало такого зала. Хожу в этот тренажерный зал в дневное время – очень нравится! Зал чистый, хорошо проветривается, тренажеров много, оборудование современное, а атмосфера всегда приятная и мотивирующая. Особенно хочу поблагодарить тренера Михаила за профессионализм и индивидуальный подход. Он грамотно составляет программу тренировок, следит за техникой и всегда поддерживает. Благодаря ему я вижу реальный результат!! Смело всем рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Быстрова
Занимаюсь с тренером Аллой, очень приятная девушка, тренировки с ней пренесли хороший результат уже через месяц! Всегда поддержит, что-то подскажет и поможет🫶 Рада что попала именно к ней!
28 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Писаренко Алиса
Лучший зал! Тренируюсь у тренера Дарьи почти месяц и уже есть результаты🦾 именно в этом месте в меня поверили, внушили, что я могу. В прошлом зале мне сказали много неприятных вещей, что оттолкнуло меня заниматься спортом. А здесь не так, здесь в меня поверили, направили и поддержали. Благодарю и всем советую!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
ОЕ
Оксана Ессаян
Спортзал, в который я хожу стал для меня настоящим открытием. Что касается тренера Аллы, то она просто не имеет в себе равных. Алла не только отличный тренер, но и замечательный человек. Её поддержка и позитивный настрой делают тренировки еще более увлекательными. Я ощущаю себя уверенно и комфортно, работая с ней.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
ДВ
Дмитрий Величанский
Тренажеры, зал, чистота, атмосфера, тренера всё на высшем уровне. Рекомендую ⚡️
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Киричек
Некоторое время хожу в этот спортзал , все нравится . Чистое помещение, тренажеров достаточно для хорошей тренировки , и в целом зал оснащен многими необходимыми предметами , всегда дружелюбный персонал. Тренеры компетентные и готовы помочь Атмосфера мотивирует заниматься . Отличное место, чтобы держать себя в форме!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁
Анна Кулишова
Выражаю огромную благодарность тренеру Дарье за столь пристальное внимание к моей проблеме с лишним весом! Мне очень понравился зал ,уютный и комфортный !Спасибо тебе за индивидуальный подход! Тренировки с тобой одно удовольствие, без тебя я бы не достигла таких результатов. Лишние килограммы уходят, а мышцы всегда в тонусе! Тело стало более сексуальным! Теперь у меня всегда хорошо настроение и чувствую себя легче, пархаю как бабочка
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о тренере Дарье, она действительно хороший и грамотный специалист в этих вещах)
НЛ
Наталья Левченко
Всё очень нравится! Отличная атмосфера тренировок созданная Дарьей, позволяет без напряга воспринимать получаемый материал! Всё доступно и понятно! Разноплановость занятий создаёт постоянное желание совершенствоваться. Каждую тренировку жду что же она еще придумает😁❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв о Дарье! Мы очень стараемся для Вас!
КМ
Карина Мут
Если хотите улучшить свою форму и получить удовольствие от тренировок, то Фитнесхаб + тренер Алла-это то, что вам нужно)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся для вас)
СД
Светлана Дубовицкая
Ничего особенного, обычный тренажерный зал, главное что достаточно тренажеров , блинов и гантелей. В целом обычная качалочка с хорошей атмосферой.Мне в целом понравилось, все есть , всего достаточно))
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались!
ЕР
Екатерина Рябухина
Зал небольшой, но очень уютный и чистый. Есть все необходимое оборудование: от кардио-тренажеров до свободных весов. Понравилось, что пространство организовано так, что никогда не возникало очередей на тренажёры. Отдельное спасибо тренеру Алле❣️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💪Алла действительно хороший тренер🙏🏻спасибо вам
Отличный зал,отличный тренер,всем рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💪мы рады видеть вас в нашем тренажерном зале🤝
Анна Гром
Зал довольно просторный, уютный, людей не много)) Обычная атмосферная качалка где есть все необходимое, удобно , близко и недорого . Оборудование конечно старенькое, но очень хорошо выполняет свое предназначение 💪 в целом хорошо покачаться и потренироваться идеально 💪
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!) да, действительно мы являемся обычным тренажерным залом со всем необходимым инвент…
Марина Смолянец
В этом спортзале комфортно тренироваться,тренажеры хорошие,все что нужно для отличных тренировок💪 Тренируюсь самостоятельно,но если есть какие то вопросы,тренеры там всегда тебе подскажут) Местоположение удобное,центр Ростова! Советую этот спортзал!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!)
ЕГ
Екатерина Горбачева
Очень хороший зал , все чисто и главное ,что очень дружелюбный персонал
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
ИМ
Ирина Матюшенко
"Фитнесхаб" хороший спортзал с отличным оборудованием и приятной атмосферой. Есть все необходимое для тренировки: тренажеры, свободные веса, кардиозона. Зал просторный, персонал дружелюбный и всегда готов помочь.Тренер Михаил профессионал своего дела, с ним вы добьётесь всех поставленных целей. Отличное место для регулярных занятий спортом! Однозначно рекомендую тренажерный зал "Фитнесхаб" тем, кто ищет хорошее место для тренировок!
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏🏻ждём вас к нам еще 💪
Лиза Кузнецова
Хожу к тренеру Валентине, очень нравится её подход к тренировке, все понятно объясняет) Зал тоже очень нравится 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻
Дарья Мовчан
Отличный зал для тренировок 💪💪💪 прокачаться можно на все 110%, все необходимые тренажеры есть ! Однозначно советую тем кто любит тяжело поработать над собой💪💪💪
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анна Прокопенко
Хороший простенький тренажерный зал, просторный , уютная атмосфера. Есть тренера, всегда готовы помочь ! Советую для посещения .
19 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас ❤️