Подолог
Мария Онищук
Очень рада, что попала именно к Маргарите. Она не просто мастер маникюра и педикюра, а настоящий врач-подолог. У меня была проблема с сыпью на коже, и Маргарита сразу сказала, что это может быть и как за этим ухаживать. И отдельное спасибо за бородавки. Я какода-то лечила их лазером, но видимо недолечила. Другие мастера их просто спиливали, а она объяснила, что это вирус и нужно убирать грамотно. Огромная благодарность за профессионализм!
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Мария
ЕЗ
Елена Зеленева
Были на приёме с ребёнком. Дочка переживала , но приём прошёл комфортно и спокойно. Маргарита расположила к себе дочку. Ушли довольные)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Главное, соблюдайте рекомендации и все будет хорошо
СЗ
Сергей З.
Болели пальцы большие. После первого же приема стало намного легче! Подобрали обувь и дали рекомендации на дом. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Сергей. Была рада Вам помочь.
Я не любитель писать, но Рита специалист с большой буквы С!!! Маргортточка спасибо тебе большое, ты очень хороший мастер. Ты единственная, кто мне помог. Дай бог тебе здоровья и всего самого наилучшего. Беловодов Р. В.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рада, что Вы вовремя обратились.
ЛМ
Людмила Михайлова
Огромное спасибо Маргарите за помощь моей дочери. Были проблемы с ногтями на ногах, все аккуратно исправили и вылечили, согласно плану лечения. Рекомендую!
Была рада помочь. 🙏🏻
Юрий Кисин
Это самый топ, не смогу словами описать , Маргарита лучшая!! Были в разных кабинетах, Не ищите других , не традте время
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв
ОВ
Ольга Васина
От Маргариты дочь выпорхнула, ногти были счастливы! В борьбе с врастающими ноготками теперь мы не одни. Деликатна,аккуратна,профессиональна!Прописанные рекомендации особенно радуют, если что забылось всегда можно перечитать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🙏🏻
Л Ш
Маргарита избавила меня от подошвенной бородавки, которая не удалялась многими способами у разных специалистов. Это было долго, за большое количество посещений, но она это сделала!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Я очень рада, что мы с Вами добились результата 🤩
ЛР
Лариса Росторгуева
Маргорита просто спасла мои ноги, золотые руки у данного специалиста! Пошла к ней конечно по рекомендации и абсолютно не жалею! Проблема частично решена, но мы продолжаем лечить мои стопы и устранить проблемы! Рекомендую 100 тысяч раз данного специалиста❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! 😍 Жду Вас снова 🫶🏻
ТЖ
Татьяна Жовтоног
Попала к Маргарите 2 месяца назад. Мучала мозоль между пальцами. Маргарита рассказала причины, обработала её, дала рекомендации и спустя 2 месяца от нее ни следа! Очень приятная девушка и профессионал. Теперь просто хожу к ней на гигиенический педикюр :)
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!
AC
Alex Cross
Очень грамотный и внимательный специалист, мастер своего дела. Уютный кабинет, узнал о своих ногах всё что хотел и даже больше. Спасибо большое. Рекомендую!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Очень рада, что открыла для Вас что-то новое и интересное в ваших ногах))
ВЧ
Владимир Ч
Хочу выразить огромную благодарность замечательному подологу Маргарите! Вы профессионально и безболезненно справились с подошвенной бородавкой, долгое время приносившей мне дискомфорт. Спасибо за ваше терпение, внимание и золотые руки! Я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Владимир.
Екатерина Соспинова
К Маргарите прихожу раз в месяц, разбираемся с моими ногтями, которые болеют😁. Маргарита чудесный человек и прекрасный специалист в своем деле👍. Грамотная, внимательная, позитивная. Ответит на все вопросы и даст рекомендации. Я очень рада, что попала именно к Маргарите на прием❤️. До встречи!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏🏻
ЕФ
Екатерина Федоренко
Маргарита — очень приятный человек и действительно профессионал своего дела. Пришла к ней от другого «специалиста»🥹. Спасли мой палец, всегда были на связи в мессенджере, когда у меня возникала тревога 😁 и дополнительные вопросы. Помимо помощи в вопросах ногтей, дает рекомендации как сохранить здоровье стопы в целом (какую обувь и какого размера подбирать, какие носки не покупать) удачиии 🍀
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
КН
Кирилл Н
Недавно я посетил прекрасного подолога - Маргариту, и хочу поделиться своим положительным опытом. У меня возникла проблема с вросшим ногтем на большом пальце ноги, и я долго откладывал визит к специалисту, боясь боли и неприятных процедур. Однако, когда я наконец решился, то был приятно удивлён профессионализмом и вниманием, которые я получил. С самого начала Маргарита произвела на меня впечатление своей компетентностью. Она подробно объяснил мне, что именно происходит с ногтем, какие причины могут вызывать вросший ноготь и какие методы лечения существуют. Я почувствовал, что нахожусь в надежных руках, и это значительно снизило мою тревогу. Процедура удаления ногтя прошла быстро и безболезненно. Было использовано современное оборудование и методы, что позволило минимизировать дискомфорт. В ходе процедуры Маргарита постоянно интересовалась моими ощущениями и объясняла каждый шаг, что добавляло уверенности. Я был поражён тем, как аккуратно и профессионально всё было сделано. После процедуры я получил рекомендации по уходу за ногтем и профилактике подобных проблем в будущем. Сейчас, спустя несколько недель после удаления, я уже не испытываю никаких болей и дискомфорта. Ноготь заживает, и я чувствую себя гораздо лучше. Я очень благодарен этому специалисту за её работу и рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Если вы ищете опытного и внимательного подолога, то смело обращайтесь— вы будете в восторге!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Так неожиданно 😄 Была рада Вам помочь!