Доставка цветов
Номинант 2026
Акция! 21 роза микс 50 см всего за 1000 рублей
ИП Вибарян К. З., ОГРНИП 320619600015631.
Заказать
РО
Руслан Овчарук
Цветы свежие, красиво оформлены. Приятно удивила вежливая работа флориста. Обязательно буду заказывать еще!
6 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
ПУ
Полина Ульянова
сотрудник Юлия очень хорошо обслужила,цветы свежие,большой ассортимент цветов,всё понравилось,спасибо большое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
НЯ
Наст Я
Мария один из лучших продавцов !!! Находчивая и всегда придет на помощь 🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова.
Здравствуйте, покупала букет, подобраи и помогли с выбором,осталась довольна покупкай👍спасибо за прекрасное обслуживание!)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Карина 🍋
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину, а особенно — консультанту Виктории. С первого слова чувствуется, что она действительно любит своё дело: внимательная, тёплая, с тонким чувством вкуса. Помогла выбрать идеальный букет для моей сестры 🥹 Цветы такие свежие, красивые. Честно, думала долго буду выбирать, но Виктория очень быстро помогла определиться с выбором, а сестре так понравился букет! Я в восторге 🔥 Цветы однозначно буду брать только здесь
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Соболь
Приятные цены, всегда свежие цветы, вежливое обслуживание, однозначно буду приходить в ещё, всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
МВ
Максим Возихин
Очень хорошо обслужили , сделали красивый букет из свежих роз
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Наталья Соболь
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Рекомендую всем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НЕ
Наталья Елецкая
Цветы всегда свежие. Флорист - талантище! Буду приходить еще.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Anna Eletsk
Рекомендую. Милая девушка, собирает букеты по вашему пожеланию и даже лучше 😉💐
Добрый вечер, Anna, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
д
дарья
Отличный, свежий цветы, приятное обслуживание, рекомендую всем
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!