Антей Ювелир
Компания по реставрации ювелирных украшений
Скидка 50% на ремонты свыше 2000 рублей
Записаться
КА
Калисат Алиева
Очень аккуратно и красиво выполнил работу. Всем осталась довольна
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Иногда приятный отзыв стимулирует.
ЛШ
Любовь Шупикова
Если качество и творческий подход то вам сюда! Обратилась с ремонтом нескольких изделий ! Починил качественно и быстро, теперь ношу изделия с удовольствием! Рекомендую сто процентов и конечно буду обращаться снова
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Любовь за приятный и хороший отзыв, я всегда рад добрым и позитивным клиентам.
ТД
Тамара Дысенко
Прекрасный мастер 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно)
ДП
Диана Патлачева
Антей - мастер с большой буквы! Точно сможет спасти ваше украшение! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Виктория Лавриненко
Быстро починили, очень хороший мастер!
ДЗ
Дарья Звонкова
Качественно и быстро почистили ювелирные изделия !)
НМ
Наталья Мезникова
Спасибо мастеру! Буквально за десять минут браслет супруга поченили)! Рекомендую 100%
ТС
Татьяна Смолинова
Замечателтный мастер, золотые руки, очень вежливый, добрый, приятные цены. Быстро отремонтировал цепочку. При необходимости буду обращаться только к нему! Очень рекомедную!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Овик Кочинян
Пришёл к ювелиру для проверки цепи,которая досталась мне по наследству... Нужно было определить пробу. Всё проверили, и я остался очень доволен работой ювелира Антея.👍 Спасибо большое вам за оказанную помощь👍 Рекомендую на 💯%
Очень грамотный ювелир, который рассказал все нюансы при уменьшении кольца с камнями. Сделал так что ничего не видно и даже лучше чем новое выглядит.
Михаил Северов
Отремонтировал замок и почистил цепочку, теперь она как новая. По приемлемой цене и быстро. Работой доволен могу рекомендовать как специалиста в своем деле.
Маргарита Калиновская
Сломался браслет, нужно было срочно чинить. Спасибо мастеру за оперативность, очень качественная работа!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ГР
Грант Ратевосян
Очень быстро сделал и качественно.