Happy Nail
Маникюрный салон
Номинант 2026
Маникюр от 900 руб. Педикюр от 1700 руб. Мужской маникюр от 1100 руб.
Записаться онлайн
ДБ
Дарья Белозерова
В восторге
Хожу к мастеру Анастасии уже не первый год. Устраивает все, месторасположение, сервис, скорость и качество. Вся работа занимает не более часа времени, качество носки от этого не меняется. С большой любовью только к ней ❤️
zz vv
Было средне
Плюс за удобное расположение в центре города и приятную девушку-администратора. Ногти нужны были срочно, поэтому записалась — после работы было близко добираться. Из минусов: мало места, лампа грязная и пыльная, будто её не убирали после предыдущих клиентов. К тому же затёки, а уголки побелели уже в первый день. К сожалению, больше не приду.
Happy Nail, маникюрный салон
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время вашего посещения и последние две цифры вашего номера телефона, м…
КМ
Ксения Маркосян
В восторге
Хороший салон, сервис тоже. Отличные мастера! Делала гель-лак, всё супер, держится на ура. Советую!
Анна Адамчук
В восторге
Мастер Анастасия, самая лучшая❤️ все быстро и аккуратно, мне все понравилось, благодарю за самый лучший маникюр 😍 вернусь еще 💐
Елена Терентьева
В восторге
Мастер Анастасия - мастер с золотыми ручками (хожу к ней уже год), по времени всегда чётко и быстро
Диана Макарова
В восторге
Была в салоне впервые на маникюре и педикюре у мастера Анастасии, от неё я осталась в восторге. Компетентный специалист, после педикюра я почувствовала такую лёгкость в ногах, так хорошо мои стопы ещё ни когда не обрабатывали, раньше постоянно мучилась с натоптышами, у меня очень сухая кожа. От маникюра я тоже в приятном шоке, красивый цвет, чистый маникюр да и в целом я в шоке от времени, Анастасия сделала маникюр и педикюр за 2часа 30 минут, это шок. Я всегда сидела не меньше 4 часов, если это не в 4 руки. Очень понравилась атмосфера в салоне, чисто уютно и красиво 😍 Анастасия так же посоветовала мне посетить бровиста, так что в скором времени оставлю ещё один отзыв. Теперь я ваш клиент навсегда. 😍😍😍
Анна Ломакина
В восторге
Была 12.01 у мастера Анастасии впервые в этом салоне, очень понравилась работа мастера, сильно волновалась, так как приходила впервые, качественно оказали услугу. Делала маникюр и педикюр
Василиса Кононова
В восторге
Хорошие мастера работают, видно, что знают свое дело
Анастасия Камбулова
В восторге
Прекрасный салон, хожу сюда с открытия, всегда безупречный маникюр, вежливые и добрые администраторы, с мастером всегда приятное общение, вкусный кофе, чистый салон, советую!!
5 посещений
Алина Бесчастная
В восторге
Делала ногти в данном салоне, все очень понравилось. Мастер Анастасия сделала все аккуратно, качественно и давольно быстро. Отдельное спасибо администратору за вежливость и вкусный кофе 🥰
Анна Иванова
В восторге
Очень понравился салон , приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Елизавета .
В восторге
Обратилась с проблемным ногтем на ноге, девушка мастер сделала все аккуратно и быстро! Благодарю Вас за помощь! Жила бы в Ростове ходила бы за педикюром только сюда!
В восторге
Была на днях в этом замечательном месте, и могу сказать что сервис, атмосфера и качество на высшем уровне Аккуратное покрытие, вкусный кофе, приветливый и понимающий персонал. Спасибо !
ТГ
Татьяна Г
Все понравилось
ЕГ
Елизавета Голосная
В восторге
Недавно посетила маникюрный салон, и хочу поделиться своим положительным отзывом. Мастера очень аккуратно и качественно выполнили свою работу. Они учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна ногтей. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, администраторы вежливые и внимательные. Цены доступные, а ещё в салоне предлагают чай и кофе. Я осталась довольна результатом и рекомендую этот салон всем своим знакомым.
* * *Анютик* * *999
В восторге
Приятный администратор и отличный мастер, очень красивый интерьер, хорошие цены. Обязательно вернусь в этот салон, большое спасибо за красивый маникюр ♥️
Р
Раиса
В восторге
Не раз была в этой замечательной студии ноготков, сразу обратила внимание на администратора Нику, красивая, молодая, идейная и очень заботливая девочка на своем месте, отдельно хочется отметить девочек Елизавету и Анастасию, мастера своего дела, села-опустила голову-работает, закончила, о, Боги! Что за красота!!!!! Спасибо девчонкам за дружелюбную атмосферу, приду ещё обязательно!!!!! Моя оценка 6 звезд из 5-ти
Вероника Филиппова
В восторге
Красивый ,стильный салон ,с очень демократичными ценами . Профессиональные мастера ,высокий уровень сервиса ,вежливые администраторы и очень дружелюбная атмосфера . Осталась довольна на все 100 % ,однозначно вернусь и посоветую подругам 🫶🏻 большая палитра цветов -это отдельная любовь !
Анастасия Прокопьева
В восторге
Хорошее место! Красивый стильный салон, большой выбор палитры, старательные аккуратные мастера, вежливые администраторы предлагают чай,кофе,конфеты. Рекомендую данный салон
Кристина Пархоменко
В восторге
Люблю этот салон, очень приятное обслуживание, большой выбор цветов и разнообразный дизайн, качественный маникюр, всегда долго носится. Администратор Вероника- отдельный вид искусства❤️ спасибо за сервис