Акулёнок
Детский развлекательный центр
ОС
Ольга Стрельникова
Замечательное место для проведения детских праздников.В 2022 году мы первый раз познакомились с детским центром "Акуленок" отмечали 3 года дочке,сейчас ей уже 6 и мы каждый год отмечаем ДР в центре.Очень приятная хозяйка все подскажет,покажет и поможет,сделает на память самые милые видео и фото😀 Мы ростем вместе с детским центром Акуленок!Спасибо вам большое за подаренные эмоции и воспоминания на протяжении 4 лет ☺️.Программа каждый раз разная и интересна🙂Довольны все и взрослые и дети🥰
Марина Ганзенко
День рождения сына получился классным! Ребёнок в восторге, его маленьким гостям тоже всё понравилось. Понравилось, что лофт большой: есть зона для игр и большой стол. Брали пакет "лайт", в который входила анимация. Было весело и детям, и взрослым. Всем рекомендую лофт "Акулëнок"!
СД
Светлана Думцева
Добрый день 🌼отличный центр!!! Отмечали день рождение доченьки ( 2 года)🎂с друзьями 👏. Фото, аниматоры, аттракционы, конкурсы и даже фокусы👌.Дети остались довольны, а родители счастливы🤝 Персонал очень внимательный, доброжелательный и вежливый, идут на встречу🫶 Спасибо за День рождение в детском центре Акулёнок 🫶🫶🫶 Рекомендую на все 💯 Можно просто провести время с детьми ,в любое время и на целый день, так как много аттракционов, игрушек и игровых комплексов. Все игрушки, аттракционы в отличном состоянии, всё чисто и уютно,комфортная зона отдыха для родителей и друзей, красивые,веселые и добрые аниматоры, ребенок был счастлив 🫶🫶🫶
МВ
Марианна Воробьева
Очень классный центр , отмечали ДР 4 года , ребенок счастлив ! Куча развлечений и игрушек для малышей , все безопасно , чисто и уютно ! Очень гостеприимный администратор и в аниматора вообще влюбились ❤️ единорог просто потрясающий ! Придем снова!
ДD
Дмитрий Dmitrich
Классный детский центр! Большая территория для игр! Лабиринт! Аниматоры крутые! Большая вместимость взрослых и детей! Классно провели время, всем все понравилось! Администратор тоже молодец, все подсказала и организовала! вернёмся обязательно и не раз!!! рекомендую всем! хорошо проведёте время!!!
д
ден
Классный детский центр. Особенно понравилась девушка аниматор
Ад
Акулёнок, детский развлекательный центр
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. У нас действительно очень веселые аниматоры.
Наталья Соколова
Отмечали сыну 2 годика в Акуленке. День рождения получился просто супер. Наши гости очень довольны и даже не хотели уходить. Девушка администратор была очень приветливая и помогала накрыть на стол. Огромная благодарность ей. Нам всё понравилось.
Ад
Акулёнок, детский развлекательный центр
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём в гости снова.