Все дверные решения
Компания по обслуживанию замков и дверей
Андрей
Ростов-на-Дону, улица Варфоломеева, 238
Приехали на место быстро устранили и заменили замок . Ключь вставляется идеально нечего не клинит . Соотношение цены и качества порадовало огромное спасибо вы профессионал.
НЩ
Наталья Щербакова
Аксай (Аксайское ГП, Аксайский район), улица Чапаева, 190
Ключи от квартиры забыла на диване в комнате. Обнаружила "пропажу" у дверей квартиры, когда вернулась домой. 2ГИС нашла мастеров. Позвонила по телефону. Мастер приехал быстро. Замок открыл без повреждений. Всём, большое "спасибо".
Вова Петров
Ростов-на-Дону, улица Варфоломеева, 238
Замок сделали очень быстро,приехали тоже очень быстро,ремонт очень качественный спасибо за ремонт
Андрей Гхиднес
Ростов-на-Дону, улица Варфоломеева, 238
Отличный ассортимент и доступные цены. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальные двери. Рекомендую всем!
A
Alfisha
Аксай (Аксайское ГП, Аксайский район), улица Чапаева, 190
Очень хорошие мастера, делают свою работу быстро и качественно. 👍
Arian Sakura
Ростов-на-Дону, улица Варфоломеева, 238
Купил квартиру,надо было поставить новые двери поскольку те мне не нравились, ребята из этой компании приезали и поставили новые двери и новые замки, все идеально работает,советую!👍🏻
Ростов-на-Дону, улица Варфоломеева, 238
Потерял ключи не не смог попастьпопасть домой время было после после 21:00 приехал быстро мастер вскрылвскрыл и поменял личинку.