Эксимер
Офтальмологическая клиника
Профессиональное решение проблем со зрением!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
Алеся Камышная
На ресепшене сидят надменные девушки, толком ничего не объясняют, что для чего и какая процедура. Перенесли запись, клиника не предупредила. Навязывание дополнительных ненужных манипуляций без объяснения. Не стесняясь клиента на ресепшене обсуждают клиента.
ТП
Татьяна Парамоненко
Была на приеме у врача Погореловой Валентины. Врач опытный, грамотно назначила лечение. Буду обращаться ещё! Спасибо!
KM
KATYA MATATA
Хотелось бы выразить благодарность двум врачам данной клиники. Погореловой Валентине и Андреевой Екатерине за профессионализм, и профессиональное отношение к делу. Спасибо вам!
Нина Симонян
Ежегодный осмотр прошел удачно. Обслуживание понравилось. Уютно, все вежливые. Хош вода, хош кофе. Мелочи, а приятно! Екатерине Андреевой отдельное спасибо, нашла своего врача 👍
В.
Владимир .
Пришел на диагностику в этой клинике, все понравилось, дали рецепт на капли, чтобы снять спазм, через месяц сказали будет бесплатный осмотр, чтобы проверить результат 👍
Анна Масленникова
Посетила клинику 28.08 по рекомендации знакомых. Прием прошел довольно быстро -1,5 часа (есть с чем сравнить, была ранее в другой клинике и пробыла более 2 часов). Приятный персонал и сама клиника красивая! Спасибо за сервис✨ отдельное спасибо Андреевой Е.А. - на прием попала к ней и осталась довольна!
ВН
Виктор Николаев
Был на приеме у Андреевой Екатерины, все прошло хорошо: посмотрели, сделали измерения и пообщался с доктором. Спасибо!
ДЛ
Дарья Лукьянова
Очень хорошая клиника. Удобное расположение, комфортное прибывание. Девочки регистраторы просто супер. Всегда быстро, чётко, с улыбкой. Все разъяснили, внимательное отношение, высокий уровень профессионализма. Рекомендую.
Виктория Прачёва
Делали процедуру - укрепление сетчатки глаза, по рекомендации доктора Андреевой. Все прошло быстро, безболезненно. Мне спасли зрение! Спасибо!
Кристина Кузьмина
Посетила эту клинику по рекомендации подруги. Персонал вежливый, обстановка спокойная, смотрела интересные подкасты на телевизоре пока была на приеме. Девочки в регистратуре сделали скидку, так как я студентка - это отдельный плюсик 😌 все понравилось, доктор тоже👍
НН
Наталья Николаева
Прошла в клинике полную диагностику, все понравилось: от красоты самой клиники и удобства диванчиков в зале ожидания до приема. Все рассказали понятно, дали рекомендации. Буду советовать клинику
Mike Glower
Боялся опоздать и пришёл на 20 минут раньше 😅 , постдел на диване, попил кофе😄😄 доктор Андреева Е. А. настоящий спец, на приёме не было спешки — врач внимательно выслушала ,провела полный осмотр. Понравилось, что объяснения были чёткими, без сложных медицинских терминов. После приёма ушёл с ясным пониманием диагноза и дальнейших шагов. Благодарю за внимательное отношение и грамотный подход! Кофе тоже был вкусный 😁
ДШ
Денис Шахматов
Неделю назад был на приеме у Екатерины Алексеевны Андреевой, после полной диагностики предложила несколько методик лазерной коррекции. Исходя из моего бюджета выбрал подходящую для себя методику (фемтоласик если кому интересно). Результатом операции остался доволен ✅
ЛФ
Людмила Флюстунова
Прошла диагностику . Врач очень понравилась, не говорят самую дорогую методику, дают выбор, которые показаны именно мне. Объяснила отличия , записалась на коррекцию на июль , жду с нетерпением свое зрение.
Эксимер, офтальмологическая клиника
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и за то, что доверили свое зрение нашим специалиста…
Елена Фукс
Мне сделали операцию , зрение улучшилось уже на следующий день. Классные сотрудники. Классное помещение. Пришла на осмотр спустя месяц, зрение 100%. Спасибо Эксимеру , моему хирургу и всем сотрудникам
Эксимер, офтальмологическая клиника
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне разделяем радость от полученного результата вместе…
ОТ
Оксана Третьякова
Посетила данную клинику , осталась довольна приемом, чистая клиника, все быстро, диагностика заняла в районе 1,5 часов. Врач Андреева обрадовала , что у меня прекрасное зрение, приду на осмотр еще раз через 1 год Рекомендую, будете довольны
Ирина Николаева
Прошла диагностику зрения в клиники. Все понравилось, назначили операцию, на следующей неделе буду оперировать глаза у Андреевой Е.А, отличная врач, очень вежливая и профессиональная. Спасибо всему коллективу за теплый прием
Алена Ткаченко
Очень красивая новая клиника. Врачи все те же, с опытом. Провели ежегодный осмотр после операции. Врач Андреева супер специалист. Все чисто, аккуратно, улыбчивые девочки в регистратуре. Все понравилось