Flower Charm
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
СП
Саргис Погосян
Очень красивые цветы и быстрая доставка, работают очень оперативно
Валерия Кучерявинко
Рекомендую ! Букет соответствует заявленому , стойкость в течении длительного времени . Большой выбор цветов , что очень важно . Быстрая доставка. Вежливый персонал
Диана Екимова
Очень доброжелательный персонал цветочки всегда изумительно пахнущие композиции стоят, очень долго радуют глаз.
купил цветы девушке две недели назад стоят до сих пор,не завяли)☺️
Одно из лучших сотрудничеств с профессионалами магазина Flower Charm 🌺"Все пучком". Одно удовольствие делать онлайн заказы цветов и подарочных корзин. Особенно радует, что большие расстояния, не помеха для доставления радости любимым людям. Специалист с вниманием слушает пожелания. Мы обсуждаем цветовую гамму, возможности подарков под мой запрос. И вуаля, красота готова. Даже неожиданным сюрпризам место есть - появляются цветы, те самые, которые очень хотела видеть в букете. Браво, мастерам и респект руководству салона !фото своего бомбического букета прикладываю👏
Аревик Аревик
Очень красивый салон цветов,отдельное спасибо профессионалам флористам ,создали красоту в букете 💐Салон цветов с приятной атмосферой однозначно рекомендую 😍
Maгазин Pantera
Выбрала этот магазин из-за не большого количества отзывов и очень довольна результатом. Живу в другом городе, а очень хотела порадовать маму в ее день рождения красивым букетом. Так как проверить его перед тем,как его привезут основному получателю,к сожалению, я не могу, поэтому очень переживала,что букет не будет соответствовать фотоотчету. Но все мои переживания были напрасны, букет пришел просто шикарный, мама счастлива, а это самое главное!Процветания Вам ребята ,адекватных клиентов и хорошего настроения 🌺
Не первый раз покупаю цветы в этом салооне, и каждый раз остаюсь довольна качеством. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. Особенно радует, что всегда можно найти что-то необычное и интересное в ассортименте. Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! На той неделе не было времени заехать сделали заказ им в ватсапп, менеджер быстро ответил, буквально за 5 минут договорились обо всем. Доставка сразу после оплаты, в течение полу часа!Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Берем букеты только у них!Спасибо флористам 🤗и отдельное спасибо руководству магазина за четко сформулированную работу и уютный салон цветов в который всегда хочется возвращаться !Фото своего шикарного букета прилагаю 💐