СмениКварти.ру
Агентство недвижимости
ООО Траст Профи
СГ
Светлана Графова
Всем здравствуйте! Я обратилась в агенство СмениКвартиру.ру. А именно к специалисту Глазовой Елене Викторовне и не пожалела о свое́м решении. Елена Викторовна виртуоз в свое́м деле. Мы вместе посмотрели более 10 вариантов и она давала мне всю информацию о доме и хозяивах . Помогла определиться с выбором, купить жилье́ там где мне удобно. Давала очень ценные советы. Я очень довольна. Спасибо!
ВД
Владимир Дудкин
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность компании СмениКвартиру.ру, а в частности Андреевой Юлии за её профессионализм, обратную связь, контроль и помощь при сборе справок. Обратились при продаже квартиры и дальнейшей покупки в данную компанию, квартира продалась очень быстро, почти каждый день приходили потенциальные клиенты, также и при выборе квартиры для покупки, было очень много предложений от Юлии. Всем довольны. Если хотите продать и купить быстро по отличной цене,то вам к ним.
СШ
Светлана Шарафаненко
Мы обратились к услугам фирмы ФК Смени квартиру в середине октября 2025 года, познакомились с Юлией Евгеньевной Андреевой. Нам необходимо было продать дом, в итоге Юлия Евгеньевна в кротчайшие сроки провела 4 сделки по продаже двух домов и покупке двух квартир. 18 декабря 2025 года была проведена четвертая, последняя сделка. Уважаемая Юлия Евгеньевна, благодарим Вас за профессионализм ! Сделки проходили спокойно, четко без суеты. С нами было не легко, спасибо за терпение, понимание и Ваш бесценный опыт. Вы обладаете прекрасными качествами, это доброта, уважительность, честность и ответственность, с вами приятно общаться. ФК Смени Квартиру у вас прекрасная команда!!!!! С наступающим 2026 годом!!!!!! Успехов, процветания,побед, развития!!!!
Оксана Камынина
Сделка состоялась оперативно и успешно для всех. От себя лично хочу поблагодарить Ирину,которая умеет профессионально подобрать клиенту,то что иму хотелось бы, соответственно цены и качества. В агентстве СмениКварти.ру работают 100% профессионалы, с которыми очень приятно иметь дело. Сделку провели от А до Я. Только реальные объекты(что не мало важно). Всем огромное спасибо!
Луиза Недорезова
Наиболее клиентоориентированное из извесных мне агенств недвижимости в Ростове.Ребята! С Вами действительно приятно иметь дело(есть с чем сравнивать).Хочу выделить отдельно работу Анастасии, сотрудника офиса на Сельмаше.Более компетентного, грамотного, человечного и профессионалного риэлтора сложно себе представить.Искренне благодарим за проделанную Вами работу! 💖💖💖
Андрей Гулякин
Спасибо большое помогли с продажей квартиры долго продавал, обратился в агентство в течении месяца нашли покупателя сделка прошла успешно)
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЮА
Юлия Аришина
Очень довольна работой СмениКвартиру.ру, в частности риэлтора Анны Кутеповой. Помогла с ипотекой, учла все пожелания при выборе жилья, сопровождала с первой минуты и до окончания сделки! Оперативно отвечала на каждое сообщение ( это очень важно для такой тревожницы как я). По итогу жилье мечты и куча положительных эмоций 👍
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТМ
Ткач Мария
Продавали квартиру , спасибо большое Ирине , всегда были на связи , на все вопросы отвечали оперативно , на протяжении всей сделки были отзывчивы и добры , квартиру продали быстро , спасибо большое компании Смени Квартиру , за добрых и внимательных сотрудников !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь к нам ещё!
Анна Родина
Хочу поблагодарить менеджера Ирину за покупку квартиры . Все прошло на высшем уровне . Сделка проходила Волгоград -Ростов . Всем рекомендую СмениКвартиру.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы федеральная компания и рады помогать людям по всей нашей стране. Спасибо за отзыв
ИП
Игорь Першин
Благодарю компанию и менеджера Ирину за профессиональный подход к делу. Все сделано оперативно. Сделка прошла на высшем уровне. Так держать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Новые Окна-Завод
Правильное решение поставленной задачи! Все четко, без вопросов. Ирина Приходько хороший менеджер, сразу поняла задачу. Оперативно выполнила. Прошу руководителя поощрить менеджера.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда работаем на Ваш результат. Ирину Приходько обязательно поощрим.
Елена Панфилова
БЛАГОДАРЮ КОМПАНИЮ СмениКварти.ру помогли продать дом и приобрести квартиру. Оказали помощь в переезде. Ребята были со мной везде, на всех этапах, возили, помагали брать справки. Отдельное спасибо работе специалистам Глазовой Елене, Приходько Ирине, Андреевой Юлии. Профессионально подошли к своей работе. Всем рекомендую!
ВА
Вадим Алпатов
Владимир, хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь в покупке квартиры! Сделка прошла идеально — чётко, спокойно и профессионально. Вы проявили себя настоящим мастером своего дела, и благодаря вам весь процесс оказался простым и понятным. Спасибо огромное за ваш вклад и поддержку на каждом этапе сделки!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам всех благ в Вашей новой квартире.
Мария Кузнецова
Владимир, хочу выразить вам искреннюю благодарность за прекрасно организованную сделку по продажи квартиры! Всё прошло чётко, спокойно и профессионально — именно такие качества ценятся больше всего. Вы проделали отличную работу, помогли избежать лишней суеты и сомнений. Ещё раз спасибо за ваш вклад в этот важный этап моей жизни!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поздравляем вас с решением вашего вопроса.
ЕШ
Елена Шамрицкая
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность директору офиса Крутову Владимиру Алексеевичу за высокий профессионализм, качественную работу, отзывчивость и выдержку при продаже квартиры. Ваше понимание, терпение и опыт были чрезвычайно ценными для нас. Также хочу отметить Глазову Елену за стремление всегда помочь.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда всегда старается профессионально и качественно решить ваши вопросы св…
Сергей Стоянов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду агенства недвижимости СмениКварти.ру . В первые я обратился в 2020г за помощью покупки дома и мне помогли. Скажу вам больше, мне нужно было продать свою квартиру и купить сразу дом, ребята справились со своей задачей на 5+. И сейчас 2025г я вновь обратился в агенство недвиджимости СмениКварти.ру за помощью покупки квартиры для ребенка. Ребята в кратчайшие дни нашли отличный вариант, я очень остался доволен. Особую благодарность хотелбы выразить Глазовой Елене, настоящий профессионал своего дела спасибо вам большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то что выбрали нашу компанию. Команда "СмениКварти.ру" нацелена на нужный вам результ…
ЮБ
Юлия Буцкая
Хочу поблагодарить команду компании Смениквартиру.ру, особенно хочу выделить Глазову Елену! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. У нас была продажа дачи, далее будем продолжать работу с Еленой по покупке квартиры, точно знаю, что пройдёт все быстро и качественно, благодаря огромной клиентской базе, каждый найдет то что ищет! Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
Вячеслав
Хочу выразить благодарность за профессионализм и добросовестность сотруднику компании Смени квартиру Ирине . Благодаря умению услышать и понять все наши требования и пожелания, мы быстро нашли квартиру. Сделка прошла оперативно и на высшем уровне !Обращайтесь в компанию, советую!
ИЛ
Ирина Ларина
Я обращалась к услугам фирмы ФК Смени квартиру. С самого начала и до конца высокий профессионализм Юлии Евгеньевны. На все возникавшее вопросы получала точный и исчерпывающий ответ. Мне было легко и уверенность в достижении цели. Я очень благодарна в лице Юлии Евгеньевне вашей фирме.
ВБ
Виктория Бокарева
Всем добрый день, продавали дачу. Пользовались услугами этой компании. Наш риэлтор Андреева Юлия Евгеньевна. Человек с большой буквы! Очень внимательная и терпеливая. Помогла на всех этапах продажи. Я от всей души рекомендую эту компанию и этого риэлтора!
Владислав Малеваный
Подбирали квартиру. В итоге нашли то что нужно было. У сотрудников чувствуется высокий опыт и хорошие умения общения. Очень рекомендую!
Подбирали нам квартиру, в итоге нашли как раз то, о чем мечтали. Выгодные условия, агентство было на нашей стороне и очень качественно подбирало варианты
КВ
К. Владимир
Мы обратились в это агентство недвижимости смени квартиру за консультацией, которая нам была любезно оказана сотрудниками данной фирмы. Рекомендуем