СмениКварти.ру

Агентство недвижимости
ООО Стратег Дон
Андрей Скориков·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить подробный отзыв о работе агентства недвижимости. У меня была достаточно сложная сделка — много нюансов по документам, сроки поджимали, плюс дополнительные вопросы, которые всплывали уже в процессе. Честно, ожидал, что будет больше стресса и затягивания, но в итоге всё прошло намного спокойнее, чем могло бы. Команда отработала грамотно: на каждом этапе объясняли, что происходит, какие есть риски и как их лучше закрыть. Не было ощущения «просто провести сделку» — реально вникали и помогали принимать взвешенные решения. Все вопросы решались оперативно, без затягивания и перекладывания ответственности. Отдельно хочу отметить Ирину и Анастасию — сильные специалисты. Вели сделку от начала до конца, держали всё под контролем, заранее предупреждали о возможных сложностях и предлагали решения. За счёт этого удалось избежать ошибок и лишних потерь времени. В итоге, несмотря на сложность сделки, всё прошло чётко, безопасно и в оговоренные сроки. Остался доволен подходом и результатом. Рекомендую, если нужна не просто «помощь в продаже/покупке», а полноценное сопровождение с пониманием процессов и рисков.Читать целиком
Андрей Гулякин·1 отзыв
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ТМ
Ткач Мария·1 отзыв
Анна Родина·2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы федеральная компания и рады помогать людям по всей нашей стране. Спасибо за отзыв
ИП
Игорь Першин·1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Новые Окна-Завод·1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда работаем на Ваш результат. Ирину Приходько обязательно поощрим.
ЕШ
Елена Шамрицкая·1 отзыв