КопиГраф
3.8
3.8
КР
Константин Ростовский
Сотруднице явно не хватает опыта и внимательности. При просьбе распечатать 4 фотографии она сделала 6.
Валерия Кускаева
Я очень рада, что у нас на районе теперь есть копицентр, но уважаемые владельцы, пожалуйста, обратите внимание на качество работы Вашего сотрудника. Каждый раз попадаю на молодого парня, к сожалению, имени не знаю, и каждый раз какая-то ерунда. Сегодня пришла в копицентр, перед дверью огромная лужа, не наступив в неё никак не зайти внутрь, сотрудник наверняка видел лужу, когда пришел на работу, но вместо того, чтобы хоть немного исправить ситуацию, он сидел в телефоне. И от телефона он, к слову, не отрывается даже когда приходят клиенты. Помимо этого я осталась недовольна тем, что сегодня в ассортименте не оказалось файлов, я напечатала около 50 листов, нужно было куда-то положить, хорошо, что у меня оказался пакет. Считаю, что наличие файлов в копицентре - это БАЗА, нужно следить, чтобы они в наличии были всегда! До этого была неприятная ситуация, на смене был этот же парень, скинула цветной файл на печать, он не уточнил печатать в цветном варианте или в чб, напечатал в чб. Я сказала, что мне нужно было в цветном варианте, он сказал, что можно перепечатать, но я тогда должна заплатить и за чб вариант и за цветную печать! Считаю, что всё-таки это ошибка сотрудника, который не задает уточняющие вопросы перед печатью, но сам сотрудник так не считает, он сказал, что это я не уточнила, что именно хотела. Прошу разобраться с данными ситуациями!
Николай Косьмин
Очень дружелюбный персонал, хороший график работы, всегда можно быстро распечатать документы/фото на районе)