Rostov Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Инна
Мне всё очень понравилось в клинике, на это повлияли и врач, и общая атмосфера. Доктор проявил высокий профессионализм, знает свою работу досконально. Приём прошёл комфортно, общение было достойным и уважительным, на все мои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Мне изготовили капу, она идеально подошла, я её ношу без каких-либо проблем. После получения капы доктор дала рекомендации носить её по ночам и менять через полтора года.
Валерий Т.
Обслуживание в клинике было очень внимательное и профессиональное. Врач выполнил свою работу тщательно, пломбируя зуб и устанавливая штифт перед имплантацией. Сейчас никаких неприятных ощущений нет, я собираюсь прийти сюда снова для установки импланта. Лично знаком с владельцем и врачом Левоном Акоповичем Аракеляном, что повысило мою уверенность в результатах лечения и доверие к самой клинике.
Ашот
Мне очень понравилось обслуживание в клинике, качество выполненной работы на высоком уровне, материал держится и выглядит красиво. Персонал приятный в общении, никто не грубил. Доктор Екатерина Геннадьевна - хороший специалист, умеет объяснять и делает свою работу отлично.
Диана
Мой врач в стоматологии - замечательнейший специалист и очень милая девушка. Я лечила зубы, мне наращивали коронки на несколько зубов, где не хватало половинки, а также я проходила чистку. Все процедуры были выполнены на высоком уровне, я очень довольна результатом.
Влада
Клиника мне понравилась своей привлекательной обстановкой, а врачи произвели впечатление своей компетентностью. В последний раз я обращалась к Левону Акоповичу и Екатерине Геннадьевне для установки виниров и имплантатов. Врачи внимательны к пациентам и выполняют свою работу на отлично. Рекомендую эту стоматологию.
Ольга
Я постоянно привожу в клинику всю свою семью - детей и зятя тоже. Меня очень радуют грамотные и понимающие специалисты, которые всегда готовы помочь и детально рассказывают о каждой процедуре. Врач на консультации был невероятно внимательным и ответственным. Мне провели первичный осмотр, сняли рентген и очень тщательно изучили все результаты.
Людмила
Врач работал профессионально, процедура прошла без боли. Мне провели чистку и подробно объяснили, как ухаживать после неё. Обслуживание было вежливое и внимательное. Я выбирала клинику быстро через интернет, ориентируясь на доступные записи.
Корней
Все прошло успешно и безболезненно, я полностью доволен. Меня грамотно проконсультировали и сразу начали лечение, это было пломбирование. Записался на прием быстро через Левона, персонал был достаточно вежливый и все было хорошо. Сейчас я уехал в другой город и пока не знаю, когда вернусь.
Дания
Всё понравилось: доброжелательность, всё внятно и понятно рассказали, объяснили, а также предоставили советы. Хороший уровень сервиса, буду обращаться еще к ортодонту.
Олег
Провели лечение большого количества зубов, еще не закончили, продолжаем на следующей неделе. Очень хороший врач, она решила задачи, с которыми другие врачи не справились.
Екатерина
Я обратилась в клинику с острой зубной болью. Врач оказался высочайшим профессионалом, внимательным и с индивидуальным подходом. Лечением зуба я полностью довольна!
Злата
Мне в клинике отлично вылечили два зуба. Стоматолог провела обследование, сделала круговой рентген, работала внимательно: фотографировала, этапы показывала. Когда я попросила перерыв, согласилась, дала постоять, походить. Отношение ко мне было очень хорошее! Плюс доктор рекомендовала дальше лечиться, так как я ещё не закончила.
дд
дима давыдов
Хожу год в эту клинику, врачи профессионалы, решили мои проблемы, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатле…
Хочу поблагодарить за отзывчивость и оперативность! Единственная стоматологическая клиника, которая откликнулась на срочность моего вопроса.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
Провели сложное удаление зуба. В связи с моими жалобами о сильной боли в десне и голове сотрудники клиники вписали моё посещение в график не смотря на большое количество пациентов!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и на…
Анастасия Авдеева
Прохожу лечение у Абрамовой Ю.С. Очень грамотная, хороший специалист, профессионал своего дела. Очень довольна результатами лечения.
Лидия Куприятнова
Лечила сложный кариес на двух жевательных зубах. Первый раз вижу, чтоб сохраняли "архитектуру" зуба. В самой клинике чистенько и очень приятный персонал.
Арина Вергизина
Отличная стоматологическая клиника, чувствовала себя комфортно. Быстро и безболезненно вылечили кариес.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей стоматол…
Виталий динко
Регулярно делаю гигиену. Все отлично.
16 мая 2025, официальный ответ