Хинкали запевали
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
В здании
Вакансии
ЕУ
Елена У
В восторге
Вкусная кухня. Удобное расположение. Рекомендуем для посещения. Отзывчивый персонал.
АУ
Алексей Устименко
В восторге
Рекомендуем для посещения. Удобное расположение, рядом набережная. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Вкусные закуски, салаты и мясо.
ЛР
Лидия Решетняк
В восторге
Добрый вечер! Вкусная кухня: картошка фри к пиву-идеальная закуска, в этом заведении она идеальна, размер, вкус, поправки! Пиво приличное, а с учётом акции🔥хинкали сочные, мясо свежее, пряное, тесто тонкое, хачапури со вкусным сливочным вкусом! Обслуживание на 5+, приветливые, улыбчивые официанты, знающие меню, состав блюд, молодцы, так держать! Чисто, уютно, профессионально!
Андрей Решетняк
В восторге
Все класс, пиво, фри, хачапури, десерты, однозначно рекомендую заведение!!!
НР
Никита Решетняк
В восторге
Хинкали с бараниной очень вкусные и нежные, мясо не пахнет, картошка фри с чесночным соусом тоже на высоте, остальное не попробовал, но уверен что все блюда здесь вкусные, с безлимитным пивом вообще прикольно сделали!
НН
Николай Николаевич
В восторге
Очень уютная атмосфера, комфортно сидеть и общаться, бизнес меню как обычно в топе
ОГ
Ольга Грузинова
В восторге
Лучшее место, чтобы пообедать. Есть меню бизнес-ланча. Вкусный обед с панорамным видом делает день особенным. Качество блюд бизнес-ланча не уступает основному меню
Максим Северин
Вкусненько! Цезарь хорош, аджарик не пережарен 👍
ДЗ
Денис Замнеборец
В восторге
Прекрасное атмосферное место, отличный персонал, разнообразное меню на бизнес-ланч, регулярно обедаем с коллегами, рекомендую к посещению, не останетесь равнодушными. Очень вкусное харчо!
Елена Моисей
В восторге
Отличное заведение, подходит для приятного вечера с друзьями и для уединенной обстановки. Красиво и со вкусом. Благодарим за такое приятное место👍🏼
Ик Ман Кан
В восторге
Сегодня был в этом заведении. Заказывал солянку и салат с рукколой и яйцом пашот. Приготовили быстро, все было вкусно.
Натали Саенко
В восторге
Первый раз в ресторане, но похоже, что я с ними надолго. Приятное обслуживание, принесли все быстро. Все, что попробовпла - понравилось. Отдельный восторг это интерьер и вид из окна!
КС
Ксения Смерягина
В восторге
Очень красивое заведение, дружелюбный и приветливый персонал. Хачапури на высшем уровне 🔥 Вкусно и быстро!
Олеся Куринская
В восторге
Симпатичное местечко, уютно и комфортно. Кушали бизнес-ланч, блюда принесли быстро и все было вкусно.
Анна Брага
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня.
НФ
Надежда Фейзуллаева
В восторге
Ходили на бизнес-ланч, все было вкусно, блюда принесли быстро. Приветливые официанты, красивый интерьер, вид на Дон
Анастасия Белая
В восторге
Очень вкусно, душевно и уютно. Обслуживание приятное, цены адекватные. Обязательно вернусь 💕
AP
Antosha Pirashkov
В восторге
Отличный ресторан: уютно, вкусно, внимательный сервис. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся!
В восторге
Отличное заведение!! Обслуживание на высоте, персонал вежливый, кухня просто супер! Официантка Кира просто бомба!
ПР
Паулина Романова
В восторге
Лучшая хинкальная в которой я была. Ставлю твёрдую пятёрку за качество продукта и сервис. Очень красивое помещение, приятная музыка. Порадовало соотношение цены и качества.
КР
Кирилл Рыжов
Понравилось
Замечательное место, всё очень вкусно!! Ханкали здесь божественные, пробовали свино-говяжьи - 🔥🔥🔥🔥🔥 приятный интерьер, находиться тут - одно удовольствие. Приятные цены, в общем, ушли довольные!!
ПТ
Полина Тимченко
В восторге
Очень хорошее произведение с чудесным персоналом! Еда вкусная и ценник всегда приятный. Часто ходим сюда с друзьями и от каждого визита только хорошие воспоминания. Рада, что в нашем городе есть такое уютное и классное место!
ЕР
Елена Романова
В восторге
Отличное заведение! Наелась на сутки вперед. Очень разнообразное меню, очень понравился антураж. Красиво и вкусно!
ИЧ
Илларион Червяков
В восторге
Сегодня я побывал и в этом филиале До этого был в рио Хинкали просто пушка и там,и там) Остальное-хорошая база
ЕГ
Елизавета Гурман
В восторге
Очень понравилось заведение, вкусная еда, добрый персонал, приятная атмосфера.
КШ
Ксения Штанова
В восторге
Приехали в Ростов и все дни прибывали в Хинкали-запевали! Демократичные цены, вкусные блюда, приятная атмосфера. Всей компанией рекомендуем данное заведение
ЗЧ
Заур Чагаров
В восторге
Вкусно приготовили. Особенно понравился салат с баклажаном
ЮН
Юля Новикова
В восторге
Замечательный ресторан . Днем приятная, спокойная атмосфера . Красивый интерьер , в грузинском стиле . Все заказанные блюда выше всяких похвал! Быстрая подача и отличное обслуживание !
ЭН
Эдуард Новиков
В восторге
Отличное место. Замечательная кухня Очень вкусные хинкали, принесли всё быстро. Персонал выше всех похвал👍 вежливый и отзывчивый. Приятная музыка. Рекомендую👍
В восторге
Шикарное место для всех!!
ЕЖ
Екатерина Жумаева
В восторге
Приятное, уютное заведение. Играет фоном национальная музыка, которая не мешает общаться за столом, но сглаживает шумы соседних столов. Интерьер уютный, в основном в дереве. Особую атмосферу создают деревья стволы которых остались в зале ресторана. Они зонируют пространство, хорошо вписываются в стиль. Обслуживала внимательная, но в то же время ненавязчивая официант Кира. Вкусное домашнее вино, еда, коктейль. После посещения остались приятные отношения.
ОР
Оксана Родионова
В восторге
Рекомендую в посещению! Жили рядом в гостинице, заходили и на ужин и на завтрак. Кухня выше всяких похвал, все что пробовали все вкусно! Завтраки великолепны, плюсом чай, кофе, шампанское бесплатно! Девочки работают вежливые и внимательные, подсказали куда можно съездить, сходить! Очень приятное место!
ЧД
Человек Добрый
Совсем не понравилось
Работала в данном заведении в Хинкали-Запивали Буденовский 1г. Директор замечательный человек . Всегда ко всем относится с уважением .Но к сожалению очень многого не знает Как повара пьют день через день ,как оскорбляют и унижают персонал с ними даже познакомится не возможно тебя сразу шлю… Считают себя высше любого начальства и думают ,что они директора . Дело в том , что это позволяет Шеф Повар. Не то что позволяет,а разрешает оскарблять персонал . Кухня вся настраивает всех против управляющего . Грубо говоря устраивают шабашат Не возможно работать в такой агрессивной обстановке . Повар Валентина может позволить подняться в зал и орать на официантов . К сожалению я долго там не смогла работать . Так как царит агрессивная обстановка ,которая идет с кухни в зал!
В восторге
Всё очень вкусно 👍, официанты приветливые, постараемся в свободное время обязательно заглянуть
ОШ
Оюна Шаглинова
В восторге
Прекрасное место , чтобы провести его с любимым человеком. Атмосфера уюта и красоты ❤️❤️❤️❤️ Советую всем посетить это заведение ☺️☺️😋
АО
Анастасия Орлова
В восторге
Были проездом в городе, решили зайти на обед. Приятная атмосфера. Очень понравилось обслуживание, персонал очень приветливый и внимательный. Вкусная еда, пробовали бизнес ланч - остались очень довольны. Советуем к посещению данное заведение
ЕР
Евгений Родионов
В восторге
Приехали в Ростов вечером, случайно зашли в Хинкали-запевали. Хинкали великолепны! Да, в принципе, по кухне вообще вопросов нет, все вкусно. Утром, на завтраке были приятно удивлены -оказывается с утра здесь бесплатно наливают шампанское. Отпуск удался!))) Девушки официанты дружелюбные и внимательные. Очень хорошее место.
ЖТ
Жонатан Табуку
В восторге
Невероятная и уютная атмосфера ✨... Деревья в центре зала просто гениально... Мой любимый ресторан пока❤️🔥
ЛБ
Лидия Бачинская
В восторге
«Отличное место, чтобы сытно и вкусно пообедать или провести вечер с друзьями. Атмосфера приятная, уютная, персонал доброжелательный — чувствуется настоящее грузинское гостеприимство. Что пробовали: · Хинкали — главная звезда! Тесто тонкое, начинки много, внутри горячий бульон. Брали с разными начинками — всё очень сочно и ароматно. Хвостики настоящие, как и положено 😄 · Хачапури по-аджарски — лодочка румяная, с желтком посередине. Размешиваешь — и кайф. Тесто мягкое, сыра не жалеют. · Харчо — густой, насыщенный, в меру острый. Очень согревает. · Оджахури — порция огромная! Мясо сочное, картошечка с корочкой, лучок колечками. Смело можно брать на двоих. Отдельное спасибо официантам — подсказывали по меню, рекомендовали, были вежливыми и внимательными. Цены адекватные, порции большие — наелись от души. Однозначно рекомендуем! Уже планируем вернуться попробовать другие блюда. Спасибо за отличный вечер!»
Екатерина Кулыгина
В восторге
Отличный атмосферный ресторан грузинской кухни. Хинкали отменные , обслуживание на высшем уровне, официанты внимательны.Меню разнообразное, каждый найдет блюдо по своему вкусу . Уютное место куда хочется вернуться.
Николай Семиколенов
В восторге
Посещаю это заведение на бизнес-ланчи, как всегда все на уровне, вкусно и быстро
МН
Михаил Никифоров
В восторге
Шикарный, новый ресторан грузинской кухни, приветливый персонал, вкусная и разнообразная кухня. Рекомендую к посещению 😉✌️👍
Анастасия Ткаленко
Отличное заведение! Быстрая подача, очень вкусное чкмерули! Советую! Ценник 👍
Алёнка Седова
В восторге
Пришли с подругой на обед. Вид красивый. Меню большое, еду готовят быстро, очень все вкусно. Персонал вежливый. Однозначно приду ещё раз.
Егор Ларин
Понравилось
Вкусная еда, красивый интерьер, хорошее обслуживание!
ИШ
Ирина Шарафутдинова
В восторге
Прекрасное заведение. Очень классный интерьер, красивый вид из панорамных окон, вкусные блюда
Анна
В восторге
Спасибо коллективу за теплый прием, вкусные блюда и внимательное отношение к посетителям. Удачи и успехов!!!
Надежда Синегубова
В восторге
Я второй раз прихожу в этот ресторанчик. Мне так приятна атмосфера, которая здесь присутствует. И я в восторге от вкусноты, которая меня радует Хинкали бесподобны
НБ
Никита Бугрименко
В восторге
Замечательное место, очень вкусная еда, приятная атмосфера и классная музыка. Хочется возвращаться сюда каждый раз. Всем советую, осень приятное место.
DK
Den Koshelenko
В восторге
Прекрасное заведение, шикарное обслуживание, приятная атмосфера, обязательно рекомендую к посещению