Elinaabrow
Студия оформления бровей
ДГ
Дарья Гончарова
Посетила данную студию сегодня, все очень понравилось, сервис на высшем уровне! Большое спасибо Элине, давно искала хорошего бровиста, помогла подобрать нужную форму и цвет, мне очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за приятные слова и высокую оценку моей студии! Буду Рада видеть вас снова🌷
ЮГ
Юлия Горшенина
Прекрасная студия и отличный мастер❤️ Очень довольна результатом 🌞 Буду рекомендовать всем подружкам✨🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за приятные слова❤️
Анастасия Назарова
Самый лучший мастер в Ростове-на-Дону. Всегда рекомендую мастера Элину всем своим подругам. Она просто профессионал в своем деле, всегда подходит к своей работе с душой и творчеством.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв🫶🏻
ДБ
Диана Бабенко
Мастер просто шикарная девушка .❤️ Брови делает просто идеальными, мне делали разные мастера в разных больших городах , но мастеру Элине нет равных. я готова на эти брови ехать 2000 км . А еще очень удобно сделать две процедуры сразу реснички и брови Всем рекомендую Элину от души , потому что красивые брови это ваша визитная карточка Спасибо за шикарные брови и ресницы
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас🫶🏻👏🏻
Анастасия Пономарева
Мастер номер 1️⃣ в своей деле. Свои брови уже больше года доверяю только Эле ❤️ отрастили, сделали нужную форму и натурально 😍 А еще мастер душечка 😘 в студии атмосферно и вкусный кофе
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за честный отзыв и приятные слова❤️
АЩ
Арина Щенникова
Хорошая студия и приятный мастер! Очень довольна результатом! Все ровненько, аккуратно, натурально! Спасибо большое мастеру🤗
СД
Софья Джашиашвили
Лучшая студия в Ростове! Спасибо Элине, мастер своего дела. Делаю брови и ламинирование ресниц. Всегда шикарный результат. Всегда предлагает кофе с конфетками. А еще всегда царит доброжелательная атмосфера, Элина настоящая душка с прекрасным чувством юмора. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера❤️❤️❤️
МЧ
Мария Чекалова
Элина - мастер своего дела👌 учитывает все пожелания, брови выглядят максимально естественно, как я и хотела. Даже на мои коротенькие ресницы сделала ламинирование с идеальным изгибом. В студию всегда приятно приходить, Элина сделает не только красивой, но и окружит вниманием и заботой
Анна Давыдова
Посетила данную студию и осталась очень довольна. Мастер душка,была очень вежлива,сразу предложила чай/кофе. Бровки получились такие как и хотела. Вернусь еще в любое случае
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Для нас это очень ценно🫶🏻
ЕФ
Екатерина Федосеева
Шикарный матер, все мои пожелания выполнены на 100 процентов. Буду рекомендовать всем подружкам🥰
Благодарю вас❤️🙏
АЩ
Анастасия Щенникова
Хочу поделиться своим прекрасным впечатлением). Безумно уютная обстановка в студии, чисто, аккуратно. Не смотря на центр города, всегда есть где припарковать авто. Очень приятно общаться с Элиной, она профессионал своего дела. Спасибо огромное! Бровки радуют!) Я очень довольна, ты даришь девочкам красоту!) Жди снова!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова и высокую оценку!❤️
Таисия Шевченко
Выбираю Элину уже несколько лет. Самый лучший мастер ламинирования ресниц и коррекции бровей! Всегда подбирает форму и цвет по моим запросам, при этом корректируя так, что бы подходило к моей внешности. Сервис всегда на высоте: кофе, чай, приятная беседа) Лучшая в своем деле 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за такие приятные слова и высокую оценку!
Ольга Кузьмичева
Хожу давно к данному мастеру Элине, всегда довольна результатом, работает с душой девочка. Уютно, всегда предложит удобную дату и время. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!