Горные вершины
Соляные комнаты
Анастасия Назаренко
Замечательное место! Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Тренер Мария очень грамотная и приятная! Очень понравилось , однозначно рекомендую.
НМ
Наталья Маракина
Прекрасный персонал!!! Всегда внимательны, приветливы,доброжелательны. Большое им спасибо за теплую обстановку! Всегда чисто и уютно, хочется приходить снова и снова.
Прекрасное место , была на женском круге, очень атмосферно и комфортно , безумно продуктивная растяжка . Очень вкусные кислородные коктейли и доброжелательный персонал
КС
Кира Сирченко
Прекрасный персонал, сервис и внимательность к деталям) Индивидуальный подход к каждому клиенту, интенсивная и рабочая программа 🫶🏻
ТМ
Татьяна Морозова
Прекрасно и рядом с домом. И соляная комната доя ребёнка и занятия в соляной комнате стрейчинг для мамочек. Чисто, душевно, полезно, рекомендую
АЮ
Александра Юрченко
Прекрасное место,всегда чисто.Прекрасный персонал,тренер Мария проводит чудесные тренеровки,на которых можно успокоиться,но и получить приятную мышечную боль.В соляной пещере вся соль и чистая и там всегда стирильно
СБ
София Бахлян
Я в восторге , все чисто , приятная атмосфера , тренер Маша действительно любит свое дело и очень рамочно подходит ко всему ! после тренировки чувствуется душевное спокойствие , однозначно рекомендую !
СФ
Светлана Филатова
Была на тренировке по стретчингу, была в восторге, войдя в соляную комнату😍 а так же воздух был обработан ионами соли - дышали и оздоравливались 🥰 Тренер внимательная и приятная девушка, все очень понравилось)
Анна Пушкарева
Была на стретчинге в солевой комнате — отличное сочетание пользы и расслабления. Тело растягивается, дыхание становится легче, а атмосфера помогает полностью отключиться от суеты. Спасибо тренеру за внимательность и тёплую атмосферу!
ЭА
Эллина Абдуллаева
Я сегодня была на стретчинге и круговой. Честно, мне очень понравилось. Маша настолько грамотно и понятно введёт тренировки, что во время занятия: а) вообще не возникало не одного вопроса по правильной технике упражнений; б) ты и твоё тело расслабляются, что позволяет снять все зажимы и болевые ощущения. В целом, само занятие в соляной пещере — это не только «просто тренировка», так и еще оздоровительная работа. Благодаря парам соли, хорошо очищаются наши лёгкие. Получается, 1+1 - тренировка + улучшение здоровья
Ю
Юлия
Уникальная студия растяжки и прекрасная соляная пещера,всем советуем посетить,сделано на 10 из 10
ЕВ
Екатерина Варнакова
Посещаю сеансы галотерапии, чувствую себя намного лучше, хорошо помогает при аллергии🙏🏻 Хожу на стретчинг + мфр, очень довольна😊 Персонал отличный! Есть занятия для детей. Всем рекомендую посетить данную студию! ❤️
ПФ
Павел Фенин
Посещаю сеансы галотерапии, чувствую себя гораздо лучше, хорошо помогает при аллергии👍 Жена ходит на фитнес, очень довольна😊 Всем рекомендуем,🔥
ДФ
Дарья Фенина
Приятный персонал, тренировки 👍 Так же ходим с семьей на сеансы галотерапии, чувствем себя гораздо лучше и бордее😁 Рекомендую всем🔥
АЦ
Анна Царенко
Прекрасное место чтобы расслабиться Сеанс стретчина в совокупности с галлотерапией то что необходимо после тяжкого трудового дня Замечательные кислородные коктейли Спокойная Атмосфера Оценка 10 из 10
"Горные Вершины" - это любовь с первого занятия! Фитнес + оздоровление = 🔥! Тренировки супер, атмосфера огонь, а коктейли после - просто наслаждение! 🤤Рекомендую всем, кто хочет здоровье и спорт в одном месте! 👍