Sumo Asian Bistro
Кафе фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЗ
Алексей Зеленин
Был проездом в Ростове на Дону, ждал поезд. Решил покушать, люблю азиатскую кухню, куда заносит судьба, везде пытаюсь найти азиатские рестики. Ну что сказать, до въетнамцев и китайцев нашим далеко... . Кто не пробывал настоящей еды, приготовленной азиатским повор, может и будет в восторге. Ну а так, попытка засчитана, но цены не соотвецтвуют ожиданиям. Если честно, дороговато. За эти деньги у въетнавцев из за стола не выйдешь..., накушаешься от пуза...)) Может они знают какой то секрет, что наши не знают. Но это не азия, реплика на неё. Ребята из ресторана без обид, сказал как есть. Мне есть с чем сравнивать. Всем мир...✌️
ЮК
Юлия К.
Вкусно,хорошее заведение
Дмитрий К.
А тут один из лучшик том-ямов города и моти - это чудо штуки , попроьовать стоит
НБ
Наталья Б.
Самый вкусный том ям, который я когда либо пробовала
ВБ
Владислав Б.
Порции стали меньше, некоторые блюда стали хуже и всё подорожало. Было лучше.
СР
Сергей Р.
Выбор небольшой но очень вкусно 🎉
ЮС
Юлия С.
Безумная вкуснотища! Быстрая подача
СВ
Светлана Вых
Отличное место❤️готовят быстро и все очень вкусно. Пару раз заказывала с собой, 15 минут и роллы готовы!
AM
Amir Muminov
Были в сумо сегодня. Заказали донбури чикен попкорн, бао с курицей, удон с хрустящим цыпленком и чай цитрус хвоя. Чай порадовал, вкусный. У бао немного скудный вкус и за 590 рублей маловато начинки и сам бао маленький, раньше были больше. У донбури и удона общая проблема - маленькое количество мяса. В удоне там буквально 5 маленьких шариков куриных. Все было вкусно, но за эти деньги скудное количество мяса
ЗБ
Зарема Б.
Вкусная еда Минусы: хочется больше блюд
СШ
Светлана Ш.
Шикарный, очень вкусный и приятное место для быстрого и вкусного перекуса! Еда всегда свежая и вкусная! Рекомендую!!!
ИС
Иван С.
Отличное заведение, все очень вкусно! А подача просто нереально быстрая
ПЗ
Полина З.
Очень вкусная азиатская кухня, неплохой Том ям по приемлемой цене для своего объема👍🏿
Елена М.
Все блюда из меню вкусные и сытные. Быстрое и доброе обслуживание. Красивый интерьер.
ТМ
Анна Ш.
Очень вкусно и быстро
ПШ
Прасковья Ш.
Лучший том ям и самые вкусные бар с говядиной!