ЦирюльникЪ
Салон красоты
СГ
София Голубова
Отличные девочки, маникюр всегда на высоте. Если на чистку, то только к Элаиде, профессианал!
МГ
Михаил Голубов
Приятный салон, быстро и четко стрегут, хожу с удовольствием.
СБ
Сергей Богданов
Все на высшем уровне, рекомендую
Все отлично добрая обстановка . Мастера знает своюработу, однозначно вернусь. АдмиАдминистраторы топовые
ЛП
Людмила Петровская
Причтный салон ,подстиргли хорошо, с ходила к косметологу очень понравилось,рекомендую
ИН
Иван Невдах
Всей семьей обслуживаемся в салоне на Еременко. Очень довольны. Спасибо мастерам и админам
Александр Барушев
Постоянно стригусь в этом салоне, все нравится , мастера быстро работают, цены низкие. Администраторы приветливые !
СМ
Светлана Мартынова
Хороший салон недалеко от дома. Администраторы всегда угостят вкусным кофе, мастера настоящие профессионалы. Рекомендую
Ольга Хомина
Всё отлично,мне всё понравилось!
Анастасия Пономарева
Мастер маникюра Юлия самая лучшая! Профессионал своего дела , делает прекрасный маникюр , аккуратно , быстро. Хожу только к ней. В салоне всегда чисто и уютно.
ТВ
Таня Вен
Спасибо косметологу Екатерине за прекрасно проведенную чистку. Не было никакого красного лица. Получила удовольствие и от результата работы и просто от общения - очень внимательный и отзывчивый человек. Спасибо! Недавно посетила косметолога Элаиду, очень понравилось, отличный специалист, с большим опытом работы, медик по образованию, да да я все это узнала, так как мне было важно) Процедура прошла безболезненно.
ДР
Дарья Рыбченко
Первый раз была на маникюре у мастера, кажется звали Анна, если не ошибаюсь, вышла просто с идеальными ногтями, все красиво, аккуратно, шикарно, поставила оценку 5, отходила замечательно, была просто в восторге. Вернулась через месяц. Был поломан ноготь, не по причине плохой работы мастера, а по той причине, что я переходила в носке и сорвала ноготь лежа в больнице, вернулась снова. Записали к мастеру Юлия..…. Во первых терпела всю продцедуру ужасную боль, на что мне мастер говорила ну терпите, я терпела, мне нужны были ногти. Попросила, сделайте пожалуйста все красиво и аккуратно...… хорошо, ответили мне. Как то лепила пыталась латку на ноготь, я спросила, а она не отвалится? Мастер сказала, нет. Во первых, спойлер..… латка отвалилась через неделю. Во вторых когда мне сказали что все окончена продцедура, я долго свои ногти рассматривала и не могла понять, неужели мне так ходить..… ничего не сказала, оплатила, ушла. Ждала, что как и всегда после каждого визита мне отправят ссылку на отзыв, но тоже нет, видимо мастер намеренно предупредила админа не делать этого, чтобы не портить репутацию. В итоге дошли руки написать отзыв саммостоятельно спросив ссылку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ мастера маникюра Юлию. Хожу и не могу смотреть на свои руки. В связи с занятостью приходится ходить как есть. Ну это ужас просто, ну просто ужас.
ИИ
Ильин Ильин
Отличный персонал, аккуратные прически. Каждый мастер работает в своем стиле, со своей изюминкой. Был у мастера Евгения, всем советую. Удивило как аккуратно, с душой обустроено рабочее место
Александр
Попал к мастеру Тенгизу, сделал все четко, приду к нему ещё
ИП
Ирина Прохорова
Отличный салон, приятная атмосфера, ходим с сыном уже год🫶
АЖ
Альбина Журавлева
Хорошая парикмахерская, подстригли отлично
Анна Танцерова
Ирина,профи-парикмахер.Бястро и одним движением руки сделала прическу- настроение.Очень мило и качественно.Благодарю Ирину за волшебные ручки!!!
Dmitry Tekuchev
Всё понравилось, быстро и качественно. Без очереди пришёл и сразу подстригся. Спасибо мастеру и администратору
Асатур Амирханян
Хороший салон новый ремонт ,внутри чисто аккуратно,подстригли хорошо спасибо))
Пж
Петя житель
Отличный салон, все быстро четко, не дорого и самое главное не нужно тратить время на ожидание, берут сразу в работу
Елена Кобышева
Беся стрижет и меня и сына подростка уже больше года. Мы довольны. Рекомендую данного специалиста.
Мне очень нравится обслуживание.Приветливый персонал!
ЕВ
Елизавета Ваняркина
Все было отлично, Анна спасибо большое ❤️❤️❤️
Класс мне все понравилось
Ф
Фатима
Салон в целом мне нравится! При входе Вас встречает приветливый и обходительный администратор,что уже располагает к себе! Сегодня была на коррекции и окрашивании бровей,мастер своего дела Элаида обаятельная и профессионал своего дела! К ней хочется возвращаться снова и снова,работу выполнила на высшем уровне,впрочем как и всегда! 🌺
Посетила салон, все очень понравилось , вежливый персонал и хорошее обслуживание 🥹
Приходили делать чёлку, все понравилось
Парикмахер Анна мастер своего дела) Делает всё в лучшем виде
МД
Мария Диденко
Замечательный салон. Мастер ногтевого сервиса - настоящий профессионал. Чистота в салоне и стерилизация инструментов на высоком уровне. Администратор всегда на связи, учтив и доброжелателен.
ЕФ
Елена Федорова
Не первый раз в данном салоне и в салоне Цирюльник. Прекрасный мастер маникюра, Юля. Хожу к ней не раз, все прекрасно и с приятной атмосферой в салоне. Вежливый администратор. Приятно возвращаться в такие салоны, с вежливым отношением к клиентам🥰
СД
Светлана Дуйсикова
Уже не в первый раз хожу к косметологу. Очень приятная, как человек и очень грамотный как специалист. Меня все устраивает и нравится ❤️
Николай Коростелев
Отличный мастер,приятный садон
Александр Котов
Великолепное обслуживание. Мастер Шахзод (стаж 7 лет), супер класс!
ГК
Геннадий Крикунов
Огромное спасибо за стрижку, добрый персонал и мастера своего дела
КХ
Ксения Харитонова
Приятный салон, стригут хорошо и качественно, мастер Анна очень круто сделала ))
ДТ
Дмитрий Тихий
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру , стрижка получилась замечательная!
ДВ
Даниил Васильченко
Отличный салон, ребята молодцы👍🏼 Хожу к Бестии, рекомендую
Хороший салон,хожу на маникюр к Юлии с удовольствием
ЕЧ
Елена Чеботарева
Ходим с дочерью (14 лет) в салон на сирижку и маникюр нам нравится все чисто,качественно. Преллагают кофе чай
ДВ
Доминика Вдовенко
Хороший салон, Бестия отличный мастер
Стригут хорошо, персонал отличный
Спасибо мастеру Юлии за идеальный маникюр! Аккуратно, стильно и с душой. Обязательно вернусь снова!
Александр Билан
Лучший мастер
ЕУ
Екатерина Уелина
Хороший салон! Доброжелательные администраторы! Молодцы! Мастера класс!
НХ
Наргиза Хусаинова
В салоне была сегодня в первый раз на стрижке, изменения кардинальные, в целом работой мастера очень довольна)) Бестия, огромное спасибо🫶🏻
Костя Ень
ЦирюльникЪ — Шахзод творит чудеса!🎪 Зашёл в «ЦирюльникЪ» к Шахзоду на стрижку — и словно попал к настоящему барберу! Мастер чётко уловил, что я хочу, и превратил мою причёску в стильный шедевр. Теперь все спрашивают, где так классно подстригся. Атмосфера в салоне уютная, цены приятные, а результат — выше всяких похвал! Шахзод — однозначно мой любимый мастер в «ЦирюльникЪ»! 💇♂️
Виктор Ситников
Ребята работают профессионально, стригусь только тут. Большое спасибо 👍
НГ
Николай Гуров
Причтный салон, хороший мастер Шахзод, всегда к нему прихожу
НП
Надежда Павлюк
Хороший салон! Приятные мастера! Бестия отличный парикмахер!!! Юлия спасибо за маникюр очень качественно!!! Обязательно вернусь!
Анна Прошунина
Все отлично! Хожу постоянно, чисто, отличный сервис, сирену сына и делаю маникюр и педикюр у мастера Юлии, всем рекомендую