ЦирюльникЪ
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
ДВ
Дмитрий Владиславович
Мне очень понравилось стрижка кроп! Тут работаю профессионалы! Рекомендую!
Частый гость
ДО
Дмитрий Орешин
Все понравилось, мастер Ева отлично сделала стрижку Кроп. До этого 2 раза стригся в барбершопе, отдавая в 3 раза дороже за стрижку, но здесь могу сказать, точно не хуже! Буду подстригаться на регулярной основе.
Анастасия Кухно
Была в первый раз и очень приятно удивлена, всё понравилось)) администратор приветливая и доброжелательная, а у мастера Анжелы просто золотые ручки😌 Стрижка и укладка на высшем уровне! Спасибо большое! 🥰
РП
Роман Павлюков
Все время с открытия хожу в этот салон, мне все нравится, мастера найдутся для всякого клиента, и для такого привередливого как я тоже
SM
Serega Marmarov
Отличный сервис, классное место. Отдельное спасибо мастеру Дарье, работа на высоте!!!
Ростислав Сингин
Хорошая парикмахерской, на хожу сюда уже протяжении года. Мастера знают свое дело и ко всему приемлимые цены на стрижку.
Очень хорошая парикмахерская, вежливый персонал, спасибо сотруднику Антону за диалог во время стрижки))))
Максим
Все качественно
Andrey Shevtsov
Хороший салон. Рекомендую.
Виктор Костев
Все прошло быстро, аккуратно, с вниманием к деталям. Результат превзошел ожидания! Волосы выглядят точно как хотел. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Рекомендую!
Сона Касымова
Окрашивание получилось на ура, не первый раз здесь, всегда 10из10
О Ш
Самый уютный салон с отличным сервисом! Атмосфера приятная, сотрудники очень приветливые и внимательные.
ИР
Ирина Райлян
Хочу отметить мастера Ольгу, была у неё на маникюре, делала покрытие. Мастер-золотые ручки, учла все мои пожелания, работа сделана аккуратно и очень красиво! Буду ходииь только к ней, однозначно рекомендую!
РБ
Руслан Байчурин
Все супер, салон чистый, особенно отдельное спасибо мужскому мастеру Дмитрию, профессионал своего дела!
Prespirato Tytokanto
Приходил в этот салон на стрижку. Все понравилось. Сделали, как и просил, а не как это обычно бывает. Приду еще.
ТК
Татьяна Ковалева
На днях посетила данный салон. Выбирала по отзывам. Была впервые. Хочу сказать, что здесь прекрасно все начиная со входной группы и заканчивая профессионализмом мастера. Мне нужен был маникюр. Очень давно я нахожусь в поисках мастера и вот наконец нашла. Администратор просто душка 👍🏼 Теперь я Ваш постоянный клиент.
Максим Коваленко
Хочу поделиться своим впечатлением) С недавних пор началось облысение. Перепробовал много средств и специальных шампуней. Ничего не помогло. Тогда я решил что мне нужна правильная стижка чтобы скрыть свою проблему. Искал хороших мастеров, сменил несколько салонов. И остановился на салоне Цирюльник на Вересаево 103в. Хочу отметить что все мастера этого салона отлично работают, быстро , чётко , всегда уходил от них довольный. Также хочу выделить мастера Карину. Индивидуально подошла к моей проблеме, и сделала стрижку, при которой мне было комфортно с моей лысеющей бошкой )) Теперь езжу только сюда ! Уже 2 года. Несмотря на то что живу в 15км от салона.
Александр Ковтунов
Попросили оставить отзыв, почему бы и нет, ведь для кого-то это важно, а мне не сложно. В целом, всё устраивает, персонал вежливый, конфликтов у меня и при мне не было, стригут в мужском зале хорошо, конечно не всегда идеально, но хорошо и быстро. Рекомендую !
Отличное место. Отличный общительный персонал. Мастер Анна идеально стрижет и делает бороду. Администратор Сона добрая и умеет найти подход
AI
Anastasia Ignatenko
Позвонила по указанному в карточке номеру, чтобы записаться. Хамоватая маргиналка на том конце провода меня разве что не обматерила за то, что её высочество потревожили. Не первая проблема с этой сетью салонов, думала, может, хоть этот филиал будет адекватным - но нет. Такой же неадекватный. Категорически не рекомендую.
Д🌼
Дарья 🌼
Моего орущего ребёнка, который не любит стричься, ещё и спокойно не сидит, даже достойно подстригли, пытались договориться, как-то отвлечь. Благодарю всех! 🫶
Аж
Ангелина житель
Очень внимательный персонал и прекрасный подход к работе🌟❤️Спасибо мастеру Анжелике за красивую стрижку
Алексей Турилин
Всегда быстро и стильно! Новый мастер Дарья делает отличные стрижки и всегда заботится о клиенте во время процедуры !
ДН
Дмитрий Негутор
Все прощло отлично,администратор милая девушка, парикмахер была вежлива и учтива к моим пожеланиям.
Вж
Владислав житель
Отличное место. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую
D
Daria
Делала наращивание ногтей, мне понравилось, мастер Ольга. Приду ещё раз! Буду советовать!
Приходил на стрижку и остался доволен. Теперь буду постоянным клиентом и буду рекомендовать другим.
ЛМ
Луиза Мустафаева
Хожу в этот салон на маникюр👌🏻 Прекрасный персонал🤍 Приятный администратор💌
Влад Сергеевич
Отличный персонал👍👍👍 Всё идеально, рекомендую... 👌👍🙏
s
shape
Очень уютное место, быстро и качественно подстригли!
ОИ
Ольга Иваненко
Были в салоне очень понравилось как подстригли и общение с мастером.Рекомендую👍
ВШ
Владислав Шестернев
Анна великолепный мастер , отзывчив , приятная , хорошеее место
Андрей Пронин
Все хорошо, мастер прекрасный, все сделал быстро и качественно❤️
Анатолий Бессарабов
Хороший салон,хожу сюда с ребёнком с начало открытия
ТО
Тимур Омаров
Отличное Место, а также отмечу приятный персонал знающую свою работу 🫶🏻👍
Денис Матвеев
Очень Хорошо стригут, все мастера хороши в своем деле
Владислав Корнев
Хорошая чистая парикмахерская, мастера хорошо стригут 👍
Светлана Макевнина
Дружелюбные администраторы и мастера, часто посещаю это место. Благодарна мастеру Анне за внимание, аккуратность и советы по уходу за волосами. Хорошая стрижка и отличное настроение гарантировано!
ЛА
Лилия Андриянова
Отличный салон! Отличные мастера! Очень классный админ Наталья! Всегда с улыбкой встречает и провожает, доброжелательная!Салон рекомендую!
Дружелюбная атмосфера, отличный плэйлист👍Чисто. Стерильно. Качество услуг всегда на высоте! Рекомендую!
ЮП
Юджин Полуо
Уж не знаю, как мастера зовут. Но впечатления кошмарные остались. Стрижка: очень грубые, резкие манипуляции с волосами. Затем предложили доп услугу для контроля качества, не сказав, что это доп и она платная)) Хотя даже она не помогла. Стрижка вся кривая и косая
МД
Максим Данченко
Хорошое заведение, стригут на отлично, позитивный персонал, все понравилось
Данила Колесников
Отличная парикмахерская , мастера клавифицированные , свое дело знают
ГА
Григорий Андриянов
Всем доброго дня! Очень хороший салон, не первый раз там делаю стрижку! Все устраивает, очень приятная девушка администратор, всегда все объясняет! Мастера мужского хочу порекомендовать Антона, работает как настоящий профессионал! Цена и качество👍
Kris Koval
Отличная парикмахерская,мастера знают свое дело!!!
Владимир Иванов
Отличная парикмахерская! Быстро, качественно, недорого
ЮН
Юлия Нестеренко
Очень хорошее место! Муж постоянно там стрижется и весь персонал очень вежливый!
rp
rollin potato
прихожу не в первый раз, приятный персонал, учли все пожелания, приду ещё
Андрей Павин
Персонал дружелюбный, стригут быстро и хорошо - каждый раз хожу стричься именно сюда
Все хорошо, постоянно стригусь здесь у Антона, качественно и по цене норм