Зацепи кофе
Кофейня
Svet Lana
Самая самая люб мая кофейня!!! Приезжали на отдых из г.Краснодар, посетили данную локацию. Влюбились)))
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным. Ждем вас снова🧡
Константин Перепелко
Потрясающий интерьер, супер приятные сотрудники и конечно бамбл на фреше апельсина с рисовой кашей только с печи-это любовь с первого взгляда🫰🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили, спасибо, что выбираете нас, – будем стараться радовать вас и дальше🧡
Vlad G
Самая красивая кофейня в Ростове! Очень вкусный кофе. Но я бы добавил официантов, не всегда удобно самостоятельно носить кофе и еду к столикам
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие💛 Пусть каждая чашка кофе у нас радует вас так же, как и этот визит.
ИИ
Иван Иванов
Приветливо, вкусно, уютно
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать такие слова! Заходите к нам в любое время – у нас всегда тепло, уютно и вкусно🙌🏻
АЗ
Ангелина З.
Интерьер пушка
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Пусть каждая чашка кофе у нас радует вас так же, как и этот визит. 💛
ЛА
Луиза А
Была 2 раза, и каждый раз после посещения расстройство желудка.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились обратной связью🙏🏻 He могли бы вы, пожалуйста, поделиться…
ОЛ
Олеся Лобова
Атмосферное,уютное место в самом центре. Большой ассортимент меню. Наивкуснейшие десерты.
17 мая 2025, официальный ответ
ВД
Виталина Давыденко
Уютная кофейня, дружелюбный персонал, кофе делают качественно, вкусно) вернусь еще)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями — до скорой встречи🧡
PL
P L
Очень крутая концепция, музыка, вкусно и приятно!🦋
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤