Зацепи кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Маргарита Реброва
Понравилось
Кассир не знает меню - перепутал ингредиенты напитка. Небольшое необычное меню. Не предупредили, что напиток будет холодным со льдом - заболеть,это то что нужно в +7, спасибо! Напиток вкусным оказался. Очень крутой интерьер.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв. Наши ребята стараются для вас всей душой 💛 Мы стремимся…
Ксения Немыткина
В восторге
Очень вкусный кофе и десерты Много мест, можно поработать с ноутбуком, есть розетки Если забыли зарядку - есть станция с портативными зарядками Много игр и книг
22 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Ваш отзыв — лучший комплимент для нашей команды. 🙌🏻 Так приятно слышать, что…
Svet Lana
В восторге
Самая самая люб мая кофейня!!! Приезжали на отдых из г.Краснодар, посетили данную локацию. Влюбились)))
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным. Ждем вас снова🧡
Константин Перепелко
В восторге
Потрясающий интерьер, супер приятные сотрудники и конечно бамбл на фреше апельсина с рисовой кашей только с печи-это любовь с первого взгляда🫰🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили, спасибо, что выбираете нас, – будем стараться радовать вас и дальше🧡
Vlad G
В восторге
Самая красивая кофейня в Ростове! Очень вкусный кофе. Но я бы добавил официантов, не всегда удобно самостоятельно носить кофе и еду к столикам
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие💛 Пусть каждая чашка кофе у нас радует вас так же, как и этот визит.
ИИ
Иван Иванов
Приветливо, вкусно, уютно
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать такие слова! Заходите к нам в любое время – у нас всегда тепло, уютно и вкусно🙌🏻
АЗ
Ангелина З.
Интерьер пушка
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Пусть каждая чашка кофе у нас радует вас так же, как и этот визит. 💛
ЛА
Луиза А
Было средне
Была 2 раза, и каждый раз после посещения расстройство желудка.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились обратной связью🙏🏻 He могли бы вы, пожалуйста, поделиться…
ОЛ
Олеся Лобова
В восторге
Атмосферное,уютное место в самом центре. Большой ассортимент меню. Наивкуснейшие десерты.
17 мая 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Д.
Понравилось
Красиво, атмосферно, дорого
Оплата Т-Банк
VM
Vitlin M
В восторге
Уютная кофейня, дружелюбный персонал, кофе делают качественно, вкусно) вернусь еще)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями — до скорой встречи🧡
PL
P L
В восторге
Очень крутая концепция, музыка, вкусно и приятно!🦋
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤