Soueast Артекс

Официальный дилер Soueast
ДД
Денис Дмитриенко63 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ценим Вашу практичность и желаем Вам удачи на дорогах на Вашем новеньком Soueast.
ДД
Дмитрий Дроздов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Желаем Вам удачи на дорогах на Вашем новеньком Soueast S09.
Алексей Парфёнов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку работы наших менеджеров.
Руслан Законов16 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Руслан, очень приятно читать такие отзывы! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи Вам на дорогах!